Герои / Heroes
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:20 | Сообщение # 176 |
ten minutes older 
Статус: Offline
| Quote (Abruzzi) вспомни Нейтана и поимешь что способности не могут передоваться по наследству...почему тогда они не могут появиться просто так x При новых обстоятельствах очень даже возможно, что Нейтан - не сын Артура
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
ototoo
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:31 | Сообщение # 178 |
Настоящий Джейкоб 
| я не смотрел,надо посмотреть ка
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:10 | Сообщение # 179 |
make you mine 
| Quote (Erre_Deroy) Я имел в виду то, что в полёте Эль убила бы разрядом этого Уэста, вообще-то. В том-то и дело, что он не бессмертный. А сравнение с Адамом было в том смысле, что как герой быстро появился, так быстро и удалился. Quote (Фиолетовый_Слон) При новых обстоятельствах очень даже возможно, что Нейтан - не сын Артура Предположи тогда, чей он сын) Просто ради интереса) Quote (IRON_MAIDEN) Хиро и еда из памета гиены рулят Аххахах, я просто валялась, чесно))) Хиро там отжег)))
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:15 | Сообщение # 180 |
Dude 
| Quote (фанатка)) Предположи тогда, чей он сын) Просто ради интереса) в спойлерах говорилось что возможно он сын [spoiler]Линдермана[/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:52 | Сообщение # 181 |
make you mine 
| Melton, в спойлерах еще говорилось, что [spoiler]Линдермана попросили убить Нейтана)) [/spoiler]
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:23 | Сообщение # 182 |
Nico_Bellic 
| Quote (IRON_MAIDEN) Хиро и еда из памета гиены рулят :D точно
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:45 | Сообщение # 183 |
пустота 
| посмотрела первые две серии, понятного пока что мало), но меня сериал заинтерисовал. продолжаю смотреть)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:00 | Сообщение # 184 |
ten minutes older 
| Quote (фанатка)) Предположи тогда, чей он сын) Просто ради интереса) Тут надо перечислять всех, с кем спала Анжела %( Может быть это все лица мужского пола, которые были на общей фотографии на крыше дома Дево? О_о
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:10 | Сообщение # 186 |
Searcher 
| Quote (SheSaid) Клёво снова было увидеть Элль, я заметила что она выглядит намного лучше, чем Клэр внешне. Намного? Кхмм... Не то слово. А характером похожи... Quote (SheSaid) Сайлар молодчина, знала, что он не такое бревно, чтоб сразу поверить Артуру. Это, по-твоему, проявляется в спасении Питера? 
|
|
| |
|
Kva
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:07 | Сообщение # 188 |
Улетаю 
| Quote (Anka) посмотрела первые две серии, понятного пока что мало), но меня сериал заинтерисовал. продолжаю смотреть) ты по БТ смотришь? Я посмотрела уже 2 сезона, всех своих друзей втянула по БТ смотреть: это стоит того. Правда на вторую серию почти никого не хватило.Добавлено (03.11.2008, 20:07) --------------------------------------------- Меня интересует такой вопрос: в свете событий Сверхъестественного - Клер - вечная девственница???
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:23 | Сообщение # 189 |
пустота 
| Quote (Kva) ты по БТ смотришь? пока да меня ужасно раздражают вставки типа "меня зовут так-то так-то, вы смотрите герои не переключаетесь"
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:26 | Сообщение # 190 |
Miss Brightside 
| Quote (Erre_Deroy) Намного? Кхмм... Не то слово. А характером похожи... Элль ОЧЕНЬ красивая, признаю А Клэр мне никогда особо не нравилась внешне (особенно с тёмными волосами ). Quote (Erre_Deroy) Это, по-твоему, проявляется в спасении Питера? Да, в этом, а ещё в том, что ну не дурак Сайлар, что сразу вот так поверил в эту брехню, которую ему отец наговорил. Он ж не такой наивный
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:28 | Сообщение # 191 |
Electric Avenue 
| Quote (SheSaid) Да, в этом, а ещё в том, что ну не дурак Сайлар, что сразу вот так поверил в эту брехню, которую ему отец наговорил. Он ж не такой наивный Ну да...а то что Анжела сказала ему будто он ее сын он сразу воспринял это всерьез
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:38 | Сообщение # 192 |
Miss Brightside 
| Quote (Abruzzi) а то что Анжела сказала ему будто он ее сын он сразу воспринял это всерьез Сайлар всегда чувствовал что у него непростые родители, либо оч хотел верить, что необычный, хотя он и так это знал. Поэтому ничего удивительного, что он поверил Анжеле. Сайлар хотел измениться просто.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:41 | Сообщение # 193 |
Electric Avenue 
| Quote (SheSaid) Сайлар всегда чувствовал что у него непростые родители, либо оч хотел верить, что необычный, хотя он и так это знал. Поэтому ничего удивительного, что он поверил Анжеле. Сайлар хотел измениться просто. ...ну тут считаю сценаристы ступили...с таким же успехом ему мог сказать каждый из старшего поколения сериала...что он их сын (начиная от Кайто и заканчивая Бобом) и что он бы поверил
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:49 | Сообщение # 194 |
Miss Brightside 
| Quote (Abruzzi) ...ну тут считаю сценаристы ступили...с таким же успехом ему мог сказать каждый из старшего поколения сериала...что он их сын (начиная от Кайто и заканчивая Бобом) и что он бы поверил Не, может он просто чувствовал, что он именно из клана Питрелли Они с Питером похожи
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:53 | Сообщение # 195 |
Electric Avenue 
| Quote (SheSaid) Не, может он просто чувствовал, что он именно из клана Питрелли ...ага ему подсказаывала высшая сила Quote (SheSaid) Они с Питером похожи ниче се выводы
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:58 | Сообщение # 196 |
Miss Brightside 
| Quote (Abruzzi) ниче се выводы Чисто женские, ага Quote (Abruzzi) ага ему подсказаывала высшая сила А потом ещё окажется, что и Хиро их брат нафиг....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:59 | Сообщение # 197 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) А Клэр мне никогда особо не нравилась мне тоже Млин, жаль что следующая серия тока на следующей недели 
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:05 | Сообщение # 198 |
It's never easy 
| Quote (SheSaid) Клёво снова было увидеть Элль, я заметила что она выглядит намного лучше, чем Клэр внешне. Да конечно Прям намного,обе хороши
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:07 | Сообщение # 199 |
Miss Brightside 
| Она недостойна Питера Quote (Makc256) Прям намного,обе хороши ну это моё мнение как бы, мне кажется у Клэр черты лица грубоваты
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:12 | Сообщение # 200 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) Она недостойна Питера Тем более, если учесть то, что она никак с дядей быть не может... Quote (Makc256) Да конечно Прям намного,обе хороши Обычно парням больше Элль нравиться ... Но тебе я знаю Клэр вроде больше нравиться Quote (SheSaid) у Клэр черты лица грубоваты Мне она раньше больше нравилась...а щас, чем взрослее, тем не приятнее
|
|
| |