Герои / Heroes
|
|
|
Katrin
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:11 | Сообщение # 227 |
SuperNatural'ka 
Статус: Offline
| Quote (Michael815) Когда будет 3 сезон на dvd? когда переведут
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:05 | Сообщение # 228 |
make you mine 
| Quote (graffie) Да нет)) Это мы раньше думали, что это был "первый мозг", но оказываеться нет... А тогда как понимать: Секрет в мозге... Если бы он это знал, то он бы не стал говорить об этом))) Я промолчу Quote (IRON_MAIDEN) а что правда седня серии не будет? Да, сегодня же выборы в Америке
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:15 | Сообщение # 230 |
make you mine 
| Quote (IRON_MAIDEN) бомбить америку надо Да Новая серия в след. вторник)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:33 | Сообщение # 231 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) тогда как понимать: Секрет в мозге... Если бы он это знал, то он бы не стал говорить об этом Ну я ж это не придумываю [spoiler]Мы увидим, как Сайлор съест свой самый первый мозг.- Так четко говориться к промо к 8 серии)) Я не знаю че они там надумали, но в промо видно как Сай кидает к стене какогото другого чела, а не того с телекинезом [/spoiler] Так что помотрем че из этого получиться...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:43 | Сообщение # 232 |
make you mine 
| Quote (graffie) Мы увидим, как Сайлор съест свой самый первый мозг.- А он того чела с телекинезом что ль не может к стенке кидать? Слууушай, а может все это жестокий розыгрыш? Вдруг впервые в жизни Сайлар съел мозг еще давно... Ну пришел в ресторан, там ему, мол, деликатес дают... И, бац, мог со способностью Quote (graffie) Так что помотрем че из этого получиться... Да, посмотрим)))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:04 | Сообщение # 233 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Слууушай, а может все это жестокий розыгрыш? Вдруг впервые в жизни Сайлар съел мозг еще давно... Ну пришел в ресторан, там ему, мол, деликатес дают... И, бац, мог со способностью это уже из Секретных материалов
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:09 | Сообщение # 234 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) это уже из Секретных материалов Не смотрела, извини... Чесно, просто представила картину такую)) Сайлар: Ммм, вкусно... Ух ты, теперь я особенный! И давай там способностью размахивать)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:13 | Сообщение # 235 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Сайлар: Ммм, вкусно... Ух ты, теперь я особенный! И давай там способностью размахивать) ага...а за соседним столиком сидят Малдер и Скалли
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:16 | Сообщение # 236 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) ага...а за соседним столиком сидят Малдер и Скалли Боюсь даже спросить, кто это Хотя... все возможно) Вот таким интересным путем Сайлар съел первый мозг Не переключайтесь 
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:20 | Сообщение # 237 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Боюсь даже спросить, кто это ого...ты не знаешь их...я впринципе тоже не смотрел Икс-файлз но знаю кто это Quote (фанатка)) Вот таким интересным путем Сайлар съел первый мозг Не переключайтесь может сначала он решил есть моги чтобы забрать способности...а потом нашел другой путь на самом деле чушь
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:27 | Сообщение # 239 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) если ты про мое предполжение о ресторане с вкусными мозгами со способностями на десерт, то я о всем что мы сказали по поводу ресторана со тороны посмотреть так это вообще признак нездорового ума Quote (фанатка)) Ну... Это Сайлар, супермозн... Он все может придумать) у него не супермозг а супер память (вспомни Чарли)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:31 | Сообщение # 240 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) (вспомни Чарли) Чарли жалко было...(( Да и Хиро тоже, бедняга Quote (Abruzzi) супер память Ну да... Кстати, крутая способность Quote (Abruzzi) со стороны посмотреть так это вообще признак нездорового ума
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:33 | Сообщение # 241 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Ну да... Кстати, крутая способность особенно пригодилась бы в школьных условиях))) Quote (фанатка)) Чарли жалко было...(( Да и Хиро тоже, бедняга ну Хиро вроде щас уже о ней и не горюет...да и о папаше тоже
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:35 | Сообщение # 242 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) особенно пригодилась бы в школьных условиях))) Дааа))) Quote (Abruzzi) ну Хиро вроде щас уже о ней и не горюет...да и о папаше тоже Мы еще о Яеко забыли... По ней он вроде тоже тосковал О ком же тоскует Хиро...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:37 | Сообщение # 243 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Мы еще о Яеко забыли... По ней он вроде тоже тосковал О ком же тоскует Хиро... он меня бесит...и его тупые шуточки тоже)))раньше он был лучше
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:42 | Сообщение # 245 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Шутки могут быть и тупыми, но зато забавными Забавными...не согласен...а сцены с Дафной пик тупости 2 момента которые меня радовали - Сцена с Монро на кладбище - (ну и это очень люблю) Хиро и лопата Quote (фанатка)) Я бы не стала его сравнивать с Раньше... Потому что по мне он хороший Герой и сейчас и в предыдущих сезонах) ну раньше он вроде как понимал что делает)))найти Айзека помочь Чирлидеру...убить Сайлара...а сейчас в его персонаже смысла немнога
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:46 | Сообщение # 247 |
Dude 
| Quote (Abruzzi) а сейчас в его персонаже смысла немнога Значит ты не смотрел героев. И в первом, и во втором сезоне он предотвратил катастрофы (на пару с Нэйтаном). И вот щас, его уже готовят чтобы убивать злодеев
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:52 | Сообщение # 248 |
Electric Avenue 
| Quote (Melton) Значит ты не смотрел героев. И в первом, и во втором сезоне он предотвратил катастрофы (на пару с Нэйтаном) Прочитай выше я написал что в первом сезоне персонаж имел смысл во втором же он пол-сезона маялся по Стародавней Японии...полезное занятие Quote (Melton) И вот щас, его уже готовят чтобы убивать злодеев Бог знает когда это начнется Quote (фанатка)) Чем тебе не понравился: Зачет, черепашка хм...зачет черепашка???? Quote (фанатка)) Ну да, всего -то найти формулу, спасти мир, найти свой путь с помощью того парня в Африке, сделать так, чтобы Андо его не убил же скзал сейчас...мало ли что будет дальше Quote (фанатка)) Где ты там увидел шутки Ну многим эти моменты показались забавными и еще мы говорим лишь о Дафне с Хиро...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:54 | Сообщение # 249 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) ага...а за соседним столиком сидят Малдер и Скалли Боюсь даже спросить, кто это "отхожу от шока" :x: Не знать Малдера ... Quote (Abruzzi) ...я впринципе тоже не смотрел Икс-файлз А я как раз даже помню даже кучу их дилогов в разных сериях... Quote (фанатка)) Ну да, всего -то найти формулу, спасти мир, найти свой путь с помощью того парня в Африке, сделать так, чтобы Андо его не убил вот вот) Хиро всегда важен...
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 04.11.2008, 20:56 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:59 | Сообщение # 250 |
make you mine 
| Quote (graffie) Не знать Малдера ... Quote (Abruzzi) же скзал сейчас...мало ли что будет дальше Ну... дальше может что-то очень хорошее получится) Quote (Abruzzi) хм...зачет черепашка???? Это к Хиро не имеет значения, к Мэтту имеет)) Помнишь, еще в аэропорту: Зачет, черепашка
|
|
| |