Герои / Heroes
|
|
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:02 | Сообщение # 251 |
Electric Avenue 
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Ну... дальше может что-то очень хорошее получится) С таким же успехом может получиться порожжняк Quote (фанатка)) Это к Хиро не имеет значения, к Мэтту имеет)) Помнишь, еще в аэропорту: Зачет, черепашка я знаю...просто удивляюсь фразе "зачет черепашка"...что тут смешного что он использовал слово зачет...или что разговаривал с черепахой
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:03 | Сообщение # 252 |
On dark wings 
| Quote (Abruzzi) я знаю...просто удивляюсь фразе "зачет черепашка"...что тут смешного что он использовал слово зачет...или что разговаривал с черепахой просто в контексте действия было довольно таки смешно)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:05 | Сообщение # 253 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) просто удивляюсь фразе "зачет черепашка"...что тут смешного что он использовал слово зачет...или что разговаривал с черепахой Почему нельзя не углубляться в то, зачем он использовал слово Зачет, а просто посмеятся, а?))) Смех жизнь продливает)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:06 | Сообщение # 254 |
Electric Avenue 
| Quote (graffie) просто в контексте действия было довольно таки смешно) о да волшебная черепаха указала ему путь где найти Дафну...ам((((Добавлено (04.11.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Смех жизнь продливает) здоровый юмор продлевает жизнь...кому что смешно знаешь ли
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:07 | Сообщение # 255 |
make you mine 
| Quote (graffie) просто в контексте действия было довольно таки смешно) Да) Согласна)) Всё-таки тот негр в Африке молодец, интересный персонаж) Соединил два сердца: Мэтта и черепашки  Добавлено (04.11.2008, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Abruzzi) здоровый юмор продлевает жизнь...кому что смешно знаешь ли Да, кому что смешно) Quote (Abruzzi) да волшебная черепаха указала ему путь где найти Дафну...ам(((( В твоем описании это не так, как было в сериале)
|
|
| |
Kinomanka
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:35 | Сообщение # 256 |
В самолёте
| Quote (фанатка)) А меня нет Шутки могут быть и тупыми, но зато забавными согласна,Хиро прикольный. На протяжении всего сериала веселил народ,хотя 3 сезон не смотрела,может он там изменился...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:40 | Сообщение # 257 |
make you mine 
| Quote (Kinomanka) согласна,Хиро прикольный. На протяжении всего сериала веселил народ,хотя 3 сезон не смотрела,может он там изменился... Согласна)) Ну, в третьем сезоне он тоже народ веселит) Лучше не буду портить впечатление, рассказывая о забавных моментах 3 сезона)
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:16 | Сообщение # 258 |
Сотрудник Dharma
| Сегодня новая серия, ждём с нетерпением. Интересно узнать что дальше будет с сайлором и петрелли и отнимут ли у Эль силы
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Rendelf
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:17 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| Просто круто  Добавлено (11.11.2008, 11:17) ---------------------------------------------

Другой
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:25 | Сообщение # 260 |
make you mine 
| Quote (smola) Сегодня новая серия, ждём с нетерпением. Интересно узнать что дальше будет с сайлором и петрелли и отнимут ли у Эль силы Да, я тоже очнь жду) Промо вообще понравилось)))
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:41 | Сообщение # 261 |
Dude 
| Quote (smola) Интересно узнать что дальше будет с сайлором и петрелли и отнимут ли у Эль силы Ты чего? Это же серия будет один большой флэшбек
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:51 | Сообщение # 262 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Да, я тоже очнь жду) Промо вообще понравилось))) Мне почему-то 6 понрвилась больше, поспокойней серия была Quote (Melton) Ты чего? Это же серия будет один большой флэшбек :) Почему?О_о
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:51 | Сообщение # 263 |
Dude 
| Ты промо не смотрел? О_о
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:54 | Сообщение # 264 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melton) Ты промо не смотрел? О_о Я не лю спойлеры промо и то сё то сё, чтоб не портить впечатление
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:56 | Сообщение # 265 |
Dude 
| Quote (smola) Я не лю спойлеры промо и то сё то сё, чтоб не портить впечатление Ты не любишь спойлеры? О_о своих подопечных не любит, вот зверь. Ну особых спойлеров я не сказал, просто упомянул время действия
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:16 | Сообщение # 266 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melton) Ну особых спойлеров я не сказал, просто упомянул время действия :p Незнаю помнится всякие серии в героя три месяца назад о4 даже не плохо удавались
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:54 | Сообщение # 268 |
It's never easy 
| Quote (graffie) Только что посмотрела 8 серию... Ной- та еще скотина Потом сам же и будет расплачиваться, когда Сай начнет за Клэр охотиться Эль было не мало, что хорошо Тот чел оказываеться брат Мередит... Теперь понятно почему Артур и Анджела сейчас друг против друга Питер с челочкой... ее не хватает сейчас... Нэйтан и Сай-тоже милахи Артур- тоже та еще скотина, Линдерман еще порядочный по сравнению с ним концовка бедный художник Это получаеться что у Хиро тоже сотрет память? Видно,что Герои тебе нравятся больше,чем Побег)
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:13 | Сообщение # 270 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) Сайлар просто ппц как порадовал.. вот именно... Он не хотел убивать людей... Quote (фанатка)) Как Ангел "Ангел с поломаными часами"
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:55 | Сообщение # 271 |
Searcher 
| Quote (фанатка)) Линдерман молодец - помог Анжеле... Мне всё-таки кажется, что это был не жест доброй воли, а холодный расчёт. Quote (фанатка)) Мередит и Флинт - интересено) Странно, но вполне логично... Quote (graffie) Он не хотел убивать людей... Это очень напоминает киллера, который исповедуется после каждого убийства. Quote (фанатка)) Артур просто чума Такой злодей... А вам не кажется, что художник видел и Артура, и что он с ним сделает? По-моему это, опять же, вполне логично, и будет над чем поразмыслить в течение следующей недельки.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Вторник, 11.11.2008, 23:56 |
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 08:48 | Сообщение # 272 |
Сотрудник Dharma
| Блин, получается что Сайлар стал злодеем из-за того что приревновал Эль к парнишке-ковбою с пестиками Quote (graffie) "Ангел с поломаными часами" angel  :D Чего же он ей их не починил Quote (фанатка)) Мередит и Флинт - интересено) Я до этого задумывалась, почему у них способности одинаковые)) не один за газ отвечает другая за спички Вообще в серии прояснили много того что казалось нам закрытым, капнули глубоко в прошлое и начали связывать факты, и рассказывать ДОисторию. Самое обидное что Хиро теперь всё забудет, а художника вапще жалко 
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:48 | Сообщение # 273 |
На пляже
| А я ща скачиваю 8-ю серию 3-его сезона. Надеюсь она будет интересней,намного интереснее предыдущих.(предыдущие тоже были интересными)
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:07 | Сообщение # 274 |
Searcher 
| Quote (jeka17) будет интересней,намного интереснее предыдущих Лично для меня всё вышло наоборот. 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 20:20 | Сообщение # 275 |
make you mine 
| Quote (graffie) "Ангел с поломаными часами" Ппц как круто) Quote (smola) Блин, получается что Сайлар стал злодеем из-за того что приревновал Эль к парнишке-ковбою с пестиками Я если чесно, то не поняла, в чем заключается его способность...
|
|
| |