Герои / Heroes
|
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:00 | Сообщение # 301 |
make you mine 
Статус: Offline
| Quote (graffie) все равно этого эмокида больше нет)) Quote (graffie) да и сценаристы видимо забыли за эту способность Сая... Кстати очень оригинальная... Но Сай ею вроде не пользовался(((
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:31 | Сообщение # 302 |
На пляже
| Мой любимый сериал.жду не дождусь 9-ую серию.
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |
Kinomanka
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:51 | Сообщение # 303 |
В самолёте
| Блииин,как хочется посмотреть,а расскажите еще что-нить,про Клэр,Питера,Хиро,а то я смотреть не могу,придется только потом диск покупать...плиииззрасскажите
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimana
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:09 | Сообщение # 304 |
Герой Асфальта 
| Quote (фанатка)) А когда Сайлар услышал, как Ной просил убить Сайлара парня, который создает дыры? По-моему он тогда использовал суперслух... Красавица, сама подумай, разве эгоистичный Сайлар остался бы стоять на месте, зная, что единственная возможность его убить может произойти, если бы слышал, точно не стоял на месте.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:05 | Сообщение # 305 |
Interpol 
| Видел промофотки к 4 тому,ппц такой бред.Наверно качественную траву курили сценаристы.
Denial
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:56 | Сообщение # 306 |
На пляже
| Kinomanka, У Питера больше нету способностей,его забрал его отец(Артур Петрелли,которого считали мёртвым все,включая его сыновей).Но я читал что Сайлар заберёт способность,с помощью которой он может наделять способностями кого угодно,а также он передаст все способности Питу.Вместо Айзека появился новый художник но он уже сдох потому что Артур Петрелли его убил(отрезал ему башку).Сайлар забрал способность регенерации у Клэр,но он не может её убить,потому что она-особенная.
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:54 | Сообщение # 307 |
Герой Асфальта 
| Quote (jeka17) Но я читал что Сайлар заберёт способность,с помощью которой он может наделять способностями кого угодно,а также он передаст все способности Питу.Вместо Айзека появился новый художник но он уже сдох потому что Артур Петрелли его убил(отрезал ему башку).Сайлар забрал способность регенерации у Клэр,но он не может её убить,потому что она-особенная. Можно ссылку на источник?
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:27 | Сообщение # 308 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dimana) Я может быть не так выразился, я имею в виду такой всеми любимый плюшевый Хиро - не может погибнуть, по моему мнению. Вероятность его гибели в данном эпизоде, ну скажем, 10%. незнаю мне нравились и Айзек и Джессика также сильно как и Хиро
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:37 | Сообщение # 309 |
make you mine 
| Quote (smola) незнаю мне нравились и Айзек и Джессика также сильно как и Хиро Спойлеры вы не читали, верно? Quote (jeka17) Но я читал что Сайлар заберёт способность,с помощью которой он может наделять способностями кого угодно,а также он передаст все способности Питу. Где читал
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:42 | Сообщение # 310 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Спойлеры вы не читали, верно? не читаю, чтоб впечатление не испортить Но всё равно до меня слуху доносились что Айзака возможно вернут
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:51 | Сообщение # 311 |
make you mine 
| Quote (smola) не читаю, чтоб впечатление не испортить Но всё равно до меня слуху доносились что Айзака возможно вернут Нет, про Айзека я не слышала) Я про другое говорила))) Ладно) Раз не читали, то и я не буду портить вам впечатление..
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:33 | Сообщение # 313 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Нет, про Айзека я не слышала) Я про другое говорила))) flower Ладно) Раз не читали, то и я не буду портить вам впечатление.. flower И правильно Quote (graffie) вебизод? А это что-то типо спойлеров или что это?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:43 | Сообщение # 314 |
make you mine 
| Quote (graffie) смотрела новый вебизод? Сантьяго -прикольный чел....и девушка- вода... Надеюсь они появяться в сериале... Да, конечно смотрела))) Очень прикольный, способнось хорошая) А девушка-вода мне напомнила журналистку из Смола))) Интересно, а та девушка-блондинка, что следила за ними какой способностью обладает? Quote (smola) А это что-то типо спойлеров или что это? Не... Это создатели выпускают ролики, они длятся примерно минут 5... Там рассказыват про новых Героев... Новых персонажей со способностями) Это если говорить очень грубо)))))
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:21 | Сообщение # 315 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Не... Это создатели выпускают ролики, они длятся примерно минут 5... Там рассказыват про новых Героев... Новых персонажей со способностями) Это если говорить очень грубо))))) А они все появляются в сериале? Quote (фанатка)) из Смола))) У меня в животе?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:27 | Сообщение # 316 |
make you mine 
| Quote (smola) У меня в животе? из Тайн Смоллвиля) Quote (smola) А они все появляются в сериале? Надеюсь, что они появятся...)
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:44 | Сообщение # 318 |
Герой Асфальта 
| Ребят, если я ничего не путаю, то очередная серия Героев выходит по понедельникам вечером, а на лостфильме по вторникам?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:48 | Сообщение # 319 |
make you mine 
| Quote (SheSaid) Короче я когда включила 9-ую серию, и название увидела - "Злодеи", аж испугалась нафиг Я, кстати, тоже... Сразу подумала о новом сезоне, потом только дошло, что это не так...) Quote (SheSaid) Могло б зайти чуток дальше, чем персиковый пирог Спойлеры читала?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:46 | Сообщение # 320 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) Спойлеры читала? а что там? Quote (SheSaid) Короче я когда включила 9-ую серию тока вроде это была еще 8... а 9 тока завтра)) Quote (фанатка)) Сразу подумала о новом сезоне, потом только дошло, что это не так...) а кстати прикольно они зделали - вместо Героев- Злодеи...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:01 | Сообщение # 321 |
make you mine 
| Quote (graffie) а что там? А ты тоже не читала? Про то, что SheSaid сказала?) Quote (graffie) а кстати прикольно они зделали - вместо Героев- Злодеи... да
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:47 | Сообщение # 322 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) А ты тоже не читала? Про то, что SheSaid сказала?) да я уже запуталась)) я не уверена, что это то, о чем я подумала... просто скажи тогда))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:53 | Сообщение # 323 |
make you mine 
| Quote (graffie) да я уже запуталась)) я не уверена, что это то, о чем я подумала... просто скажи тогда)) [spoiler]Неужели ты не читала про то, что у Сайлара и Элль будет в 11 эпизоде? [/spoiler]
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:00 | Сообщение # 324 |
On dark wings 
| [spoiler]Quote (фанатка)) Неужели ты не читала про то, что у Сайлара и Элль будет в 11 эпизоде? я щас спойлеры уже почти не читаю, но что-то похожее помню... Толька там что-то было про электрический ток [/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:01 | Сообщение # 325 |
make you mine 
| [spoiler]Quote (graffie) я щас спойлеры уже почти не читаю, но что-то похожее помню... Толька там что-то было про электрический ток Не тооольк Ток будет, но будет еще кое-что [/spoiler]
|
|
| |