Блин, ну РМ жжошь Я думала ты больше ни ногой в эту тему...
Quote (graffie)
типа Мохиндера...(надеюсь его пришьют.
Нет, тока не сейчас! На него любопытно посмотреть, вдруг он превратится в какого-нить чешуйчатокрылого
Quote (graffie)
скорее бы Питу вернули способности...
Я против Иначе опять комплекс героя разовьётся, он и так потерял весь авторитет в моих глазах, потому что слишком нос задирал It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Что-то меня заинтересовало теория по поводу проявления способностей во время затмения...они были практически у всех до этого затмения...
А теперь серия К плюсам могу причислить сцены с Саем и Эль, Клэр и Питера, порадовали сцены с Анджелой, Мэттом и Артуром (но не как не Дафна)...ну и конечно же затмение точнее его скорейшого пришествия... Бесмысленными сценами для меня оказались Скорейшое омоложение Хиро, Нейтан и Трейси а также с Мохом
Эта серия скорее являеться прилюдией к затмению что несомненно будет в последующем финале 3-ей главы
А так серия довольно неплохая...местами даже очень на уровне... Рейтинг 4
Да что тут думать...Сойдутся две банды в лучших традициях "Горца" и по принципу остаться должен только один начнется сеча...В итоге останется крылатый, восьмиглазый Мохиндер, который в трагической речи аля Гамлет вколит себе какой-нибудь яд и все...Благополучное завершение и человечество может спать спокойно)))...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Да что тут думать...Сойдутся две банды в лучших традициях "Горца" и по принципу остаться должен только один начнется сеча...В итоге останется крылатый, восьмиглазый Мохиндер, который в трагической речи аля Гамлет вколит себе какой-нибудь яд и все...Благополучное завершение и человечество может спать спокойно)))...
Неее... тогда сериалу конец...
Quote (SheSaid)
Я против Иначе опять комплекс героя разовьётся, он и так потерял весь авторитет в моих глазах, потому что слишком нос задирал
Как он ещё не свихнулся без своих способностей! Два сезона геройствовал, а тут вот на тебе!
Может должна остаться одна?) А то так всех Героев поубивают)
Quote (Erre_Deroy)
Неее... тогда сериалу конец...
Так я об этом и говорил вообще то
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Очень жду the Eclipse.Part 1.Особенно после слов Артура Петрелли "It,s Coming".Посмотрим все ли переживут затмениеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Да что с этого насекомого взять...Гений генетики млин...Целый сезон парился о том как найти "одаренных", теперь столько же будет возиться с формулой...Отобрать у него диктофон с "идеями" и шприц и все, он беспомощен как муха))...
вот вот... я тоже... Хотя ему бы еще добавить кучу тату, как было в клипе Ферджи...
Quote (SheSaid)
Летающий и кусающий всех Мохиндер
о май хад... мне такого зрелища не нужно...
Quote (SheSaid)
Клэр и Питер или Клэр + Питер?
ну скорее Клэр и Питер... хотя елки лучшеб они не были родычами... Они действительно видут себя как Питер + Клэр... Если уж Эль с Саем, то я только ЗА Пита и Клэр но жаль невозможно...
Да что ты такое говоришь...Это же Голивуд, если уж святую идею о диком западе окрасили в голубой цвет, то скрестить дядю с племянницей (или кто там они друг другу) непойми от каких браков и прочего это за нефиг делать
А мне нужно Напишу сценаристам письмо с пожеланиями
Только этот фильм ужасов лучше максимум на 1 серию
Quote (SheSaid)
Не порти его образ невинного мальчеГа
А мне как раз татуированый Майло нрава больше всего...
Quote (werewolf13)
Да что ты такое говоришь...Это же Голивуд, если уж святую идею о диком западе окрасили в голубой цвет, то скрестить дядю с племянницей (или кто там они друг другу) непойми от каких браков и прочего это за нефиг делать
не не)) Клэр может стать девушкой Пита толька в том случае, если она окажеться не дочерью Нэйтана, что врятли
Только этот фильм ужасов лучше максимум на 1 серию
Так нечестно....
Quote (graffie)
А мне как раз татуированый Майло нрава больше всего...
А ещё шрам на лице, украшает мужчину ведь Но мне больше нравится думать, что он белый и пуффыстый)))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Это юмор был, я так и не понял?))... Я почти на полном серьёзе))... Ну не совсем обнажёнку, но постельные сцены и т.п.))... По-любому до такого докатятся, с такими-то прогрессами в рейтинге))... А как к моей реплике отнеслись - мне плевать, это моё мнение, а уж кто и чего по этому поводу думает - это дело десятое, лично для меня, а я сказал то, что хотел)
Quote (graffie)
Ты волнуся чтобы раздевания Сары в Побеге не устроили x x толька там уже страшно будет смотреть)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!