Герои / Heroes
|
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:04 | Сообщение # 326 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Не тооольк Ток будет, но будет еще кое-что да я догадываюсь... [spoiler]там говорилось что ток будет с интимным продолжением Но мне больше нравилась пара Пит и Эль, но Сай и Эль тоже ничего... [/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:11 | Сообщение # 327 |
make you mine 
| graffie, [spoiler] я про это же интимное продолжение... [/spoiler]
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:47 | Сообщение # 328 |
Сотрудник Dharma
| фанатка), graffie, Чувствую в 11 серии рейтинг резко возрастёт
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:02 | Сообщение # 329 |
make you mine 
| Quote (smola) фанатка), graffie, Чувствую в 11 серии рейтинг резко возрастёт Все может быть) Но, скорее всего, да)
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:38 | Сообщение # 330 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Все может быть) Но, скорее всего, да) Да мне кажется что сериал всё таки вырулит из минусов
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:54 | Сообщение # 331 |
make you mine 
| Quote (smola) Да мне кажется что сериал всё таки вырулит из минусов А мне всегда сериал нравится, я особо больших минусов и не вижу))) Хотя может я и идеализирую)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:36 | Сообщение # 333 |
make you mine 
| [spoiler]Quote (SheSaid) Хо-хо-хо Неужели между ними буит ТО САМОЕ? А ты думала откуда у Сая в будущем сын? [/spoiler] Quote (SheSaid) По мне так "Злодеи" круче звучит Возможно)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:09 | Сообщение # 335 |
make you mine 
| [spoiler]Quote (SheSaid) Это сын Элль???????? Мамочка родная..... Хотя пара из них что надо Вроде это сын Элль) Я по-моему в спойлерах прочла это... И извини плиз, что я те сказала, я думала, что ты наешь[/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Вторник, 18.11.2008, 20:10 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:52 | Сообщение # 336 |
Searcher 
| 09. Приз "Клоуны сериала" можно без малейшего сомнения отдавать паре Хиро и Андо. Это же надо было додуматься так всё завернуть. Убить "Властелина времени" - это же, конечно, банально... Теперь всё, похоже, ясно с Эль и Сайлором, а так же видно чётко разделение на героев и злодеев. Кто победит?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:43 | Сообщение # 337 |
Coldplay 
| Рейтинг новой серии 7.59 млн. зрителей, если темп падения сохранится, то 3 сезон окажется последним для сериала
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 13:44 | Сообщение # 339 |
Coldplay 
| Quote (RAIN_MAN) Я счастлив, а вы?))  Даёшь обнажёнку с Клэр для поднятия рейтинга!? обхохотаться можно Посмотрел 9 серию, класс, сюжет подходит к финалу 3 тома и напряжение возрастает. Ждем война двух банд Кстати, в магазинчике где были Андо и Хиро заметил постер фильма "День, когда земля остановилась", который выходит в декабре этого года вот вам и скрытая реклама 
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 13:51 | Сообщение # 340 |
Forever Yours 
| Quote (MooZon) обхохотаться можно :? А я смеюсь?)))... Я надеюсь)))... Надо же как-то заставить себя вернуться к просмотру самого лучшего сезона самого лучшего из сериалов)))
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:46 | Сообщение # 341 |
Searcher 
| Quote (RAIN_MAN) Даёшь обнажёнку с Клэр для поднятия рейтинга!? :D Увы. Думаю, что у неё в контракте такого пункта нет и вряд ли появиться. Так что можно в этом плане надеяться только на её скоропостижную смерть (!) и введение в сериал новой героини с "этим" пунктом в контракте. Да, и время показа тоже надо ближе к ночи сдвигать. 
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:51 | Сообщение # 343 |
make you mine 
| Quote (MooZon) обхохотаться можно Аналогично Quote (MooZon) Рейтинг новой серии 7.59 млн. зрителей, если темп падения сохранится, то 3 сезон окажется последним для сериала НИЧЕГО СЕБЕ Нет, только не последний сезон
|
|
| |
dimana
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:11 | Сообщение # 344 |
Герой Асфальта 
| Отлично, мои предположения по поводу Хиро оказались верными, правда неясно, как он мозг потерял, то есть память... А так серия ничего)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:24 | Сообщение # 345 |
On dark wings 
| Quote (RAIN_MAN) Я счастлив, а вы?)) ты наверное сам заметил как к этой твоей реплике тут отнеслись твой юмор выглядит как дет сад (без обид) Quote (RAIN_MAN) И вообще, это уже homevideo будет, или как там это называется))... Ты волнуся чтобы раздевания Сары в Побеге не устроили толька там уже страшно будет смотреть) Quote (MooZon) Рейтинг новой серии 7.59 млн. зрителей, если темп падения сохранится, то 3 сезон окажется последним для сериала врятли, потому что они уволили прежних сценаристов, и немного изменят некоторые сюжетные линии, типа Мохиндера...(надеюсь его пришьют. ).. 9 серия хорошая... Хиро жжот и Андо тоже... неплохо с ними развернули... Концовочка серии понравилась- всех расставили по местам Эль и Сай- неплохо... 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:35 | Сообщение # 346 |
make you mine 
| Quote (dimana) Отлично, мои предположения по поводу Хиро оказались верными, правда неясно, как он мозг потерял, то есть память... А так серия ничего) Артур же скопировал способности Питера... а Питер наверняка способности Гаитянина, вот он и стер память) Хотя может и не так) Quote (graffie) Эль и Сай- неплохо... еще как неплохо
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:39 | Сообщение # 347 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) Артур же скопировал способности Питера... Вот это то, что мне не понравилось в сюжете... скорее бы Питу вернули способности...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:50 | Сообщение # 348 |
make you mine 
| Quote (graffie) скорее бы Питу вернули способности... Угу) Серия 9 Что-то для меня осталось непонятным то, что комикс все еще издается))) Хиро и Андо жгут Элль и Сайлар просто жесть Так мило Мэтт и Дафна "Я люблю тебя" звучало в тот момент прекрасно)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:04 | Сообщение # 350 |
make you mine 
| Quote (IRON_MAIDEN) если художника уже нет Наверн есть еще люди с такими же способностями) Quote (IRON_MAIDEN) Я думал что у Элль способности исчезнут а они остались. Мне, кстати, тож так сначла показалось)))) Потому что Боль исчезла) Хорошо, что она "поделилась ими)"
|
|
| |