| 

Герои / Heroes
				 | 
 | 
| 
graffie
 | 
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:04 | Сообщение # 326 |  
  On dark wings   

Статус: Offline  

| Quote (фанатка)) Не тооольк Ток будет, но будет еще кое-что      да я догадываюсь... [spoiler]там говорилось что ток будет с интимным продолжением     Но мне больше нравилась пара Пит и Эль, но Сай и Эль тоже ничего...   [/spoiler]

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:11 | Сообщение # 327 |  
  make you mine   

| graffie, [spoiler]   я про это же интимное продолжение... [/spoiler]

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
smola
 | 
Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:47 | Сообщение # 328 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| фанатка), graffie, Чувствую в 11 серии рейтинг резко возрастёт  
 [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:02 | Сообщение # 329 |  
  make you mine   

| Quote (smola) фанатка), graffie, Чувствую в 11 серии рейтинг резко возрастёт      Все может быть)   Но, скорее всего, да)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
smola
 | 
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:38 | Сообщение # 330 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (фанатка)) Все может быть)   Но, скорее всего, да)      Да мне кажется что сериал всё таки вырулит из минусов  
 [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:54 | Сообщение # 331 |  
  make you mine   

| Quote (smola) Да мне кажется что сериал всё таки вырулит из минусов      А мне всегда сериал нравится, я особо больших минусов и не вижу))) Хотя может я и идеализирую)

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:36 | Сообщение # 333 |  
  make you mine   

| [spoiler]Quote (SheSaid)    Хо-хо-хо Неужели между ними буит ТО САМОЕ?      А ты думала откуда у Сая в будущем сын?   [/spoiler]   Quote (SheSaid)    По мне так "Злодеи" круче звучит      Возможно)

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:09 | Сообщение # 335 |  
  make you mine   

| [spoiler]Quote (SheSaid) Это сын Элль???????? Мамочка родная..... Хотя пара из них что надо      Вроде это сын Элль) Я по-моему в спойлерах прочла это...   И извини плиз, что я те сказала, я думала, что ты наешь[/spoiler]

Сообщение отредактировал фанатка) - Вторник, 18.11.2008, 20:10  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Erre_Deroy
 | 
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:52 | Сообщение # 336 |  
  Searcher   

| 09. Приз "Клоуны сериала" можно без малейшего сомнения отдавать паре Хиро и Андо. Это же надо было додуматься так всё завернуть. Убить "Властелина времени" - это же, конечно, банально... Теперь всё, похоже, ясно с Эль и Сайлором, а так же видно чётко разделение на героев и злодеев. Кто победит?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:43 | Сообщение # 337 |  
  Coldplay   

| Рейтинг новой серии 7.59 млн. зрителей, если темп падения сохранится, то 3 сезон окажется последним для сериала

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 13:44 | Сообщение # 339 |  
  Coldplay   

| Quote (RAIN_MAN) Я счастлив, а вы?))      Даёшь обнажёнку с Клэр для поднятия рейтинга!?      обхохотаться можно    Посмотрел 9 серию, класс, сюжет подходит к финалу 3 тома и напряжение возрастает. Ждем война двух банд     Кстати, в магазинчике где были Андо и Хиро заметил постер фильма "День, когда земля остановилась", который выходит в декабре этого года   вот вам и скрытая реклама     

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
RAIN_MAN
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 13:51 | Сообщение # 340 |  
  Forever Yours   

| Quote (MooZon) обхохотаться можно :?     А я смеюсь?)))... Я надеюсь)))... Надо же как-то заставить себя вернуться к просмотру самого лучшего сезона самого лучшего из сериалов)))      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Erre_Deroy
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:46 | Сообщение # 341 |  
  Searcher   

| Quote (RAIN_MAN) Даёшь обнажёнку с Клэр для поднятия рейтинга!? :D    Увы. Думаю, что у неё в контракте такого пункта нет и вряд ли появиться. Так что можно в этом плане надеяться только на её скоропостижную смерть (!) и введение в сериал новой героини с "этим" пунктом в контракте. Да, и время показа тоже надо ближе к ночи сдвигать.   

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:51 | Сообщение # 343 |  
  make you mine   

| Quote (MooZon)    обхохотаться можно      Аналогично         Quote (MooZon) Рейтинг новой серии 7.59 млн. зрителей, если темп падения сохранится, то 3 сезон окажется последним для сериала        НИЧЕГО СЕБЕ   Нет, только не последний сезон  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
dimana
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:11 | Сообщение # 344 |  
  Герой Асфальта   

| Отлично, мои предположения по поводу Хиро оказались верными, правда неясно, как он мозг потерял, то есть память...   А так серия ничего)
 Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний",   в виду удаленности этой даты от текущей   Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:24 | Сообщение # 345 |  
  On dark wings   

| Quote (RAIN_MAN) Я счастлив, а вы?))      ты наверное сам заметил как к этой твоей реплике тут отнеслись       твой юмор выглядит как дет сад (без обид)     Quote (RAIN_MAN)  И вообще, это уже homevideo будет, или как там это называется))...      Ты волнуся чтобы раздевания Сары в Побеге не устроили         толька там уже страшно будет смотреть)     Quote (MooZon) Рейтинг новой серии 7.59 млн. зрителей, если темп падения сохранится, то 3 сезон окажется последним для сериала      врятли, потому что они уволили прежних сценаристов, и немного изменят некоторые сюжетные линии, типа Мохиндера...(надеюсь его пришьют.   )..  9 серия хорошая... Хиро жжот и Андо тоже... неплохо с ними развернули...       Концовочка серии понравилась- всех расставили по местам     Эль и Сай- неплохо...     

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:35 | Сообщение # 346 |  
  make you mine   

| Quote (dimana) Отлично, мои предположения по поводу Хиро оказались верными, правда неясно, как он мозг потерял, то есть память...   А так серия ничего)      Артур же скопировал способности Питера... а Питер наверняка способности Гаитянина, вот он и стер память) Хотя может и не так)   Quote (graffie) Эль и Сай- неплохо...        еще как неплохо

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:39 | Сообщение # 347 |  
  On dark wings   

| Quote (фанатка)) Артур же скопировал способности Питера...      Вот это то, что мне не понравилось в сюжете...   скорее бы Питу вернули способности...    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:50 | Сообщение # 348 |  
  make you mine   

| Quote (graffie) скорее бы Питу вернули способности...      Угу)  Серия 9   Что-то для меня осталось непонятным то, что комикс все еще издается)))   Хиро и Андо жгут     Элль и Сайлар просто жесть     Так мило     Мэтт и Дафна   "Я люблю тебя" звучало в тот момент прекрасно) 

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:04 | Сообщение # 350 |  
  make you mine   

| Quote (IRON_MAIDEN)  если художника уже нет      Наверн есть еще люди с такими же способностями)   Quote (IRON_MAIDEN) Я думал что у Элль способности исчезнут а они остались.      Мне, кстати, тож так сначла показалось)))) Потому что Боль исчезла) Хорошо, что она "поделилась ими)"

|  
|  
 | 
 |    |