не не)) Клэр может стать девушкой Пита толька в том случае, если она окажеться не дочерью Нэйтана, что врятли
Ну вот млин неверующие...То сами кричат что это идея хороша, то потом в отказ...Вы бы уж в себе разобрались чаго вам охото)))
P.S. А вообще Их либо сведут либо убьют, а то на сколько я слышал там слишком много вундеркиндов развелось....К тому же вроде некто Сайлор стал таким же как Пит в начале, так что держать двух одинаковых персонажей нету смысла следовательно кого-то убьют
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Аха....И земля имеет плоскую форму)))...Сай всегда сам себе на уме был и в любой обстановке ведет игру за себя...И то что он тусуется со стариком не значит что он проникся его идеями, он просто играет в рамках ситуации))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сай всегда сам себе на уме был и в любой обстановке ведет игру за себя...И то что он тусуется со стариком не значит что он проникся его идеями, он просто играет в рамках ситуации))..
Аналогичное мнение, кстати, я был бы очень рад, если б в конце сезона наши герои разделились бы таки на "злодеев" и добрячков, и устроили бойню (а то экшена нет ).Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Аналогичное мнение, кстати, я был бы очень рад, если б в конце сезона наши герои разделились бы таки на "злодеев" и добрячков, и устроили бойню (а то экшена нет ).
Да они и так вроде разделились, не считая 10-летнего Хиро [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
А он вообще был?...Я вот за Героями особо не слежу, но из того что доводилось видеть не могу вспомнить ничего выдоющегося...Так, мелкие перепалки)))...
Аналогичное мнение, кстати, я был бы очень рад, если б в конце сезона наши герои разделились бы таки на "злодеев" и добрячков, и устроили бойню (а то экшена нет
Представление участников Добро Питер, Анджела, Нейтан, Клэр, Ной, Хиро, Мэтт, Дафна, Гаитянин, Мередит Зло Артур, Сайлар, Нокс, Флинт, Эль, Трейси, Мохиндер, Самеди, Дойл
Да они и так вроде разделились, не считая 10-летнего Хиро
По идее с ним не должно быть проблем. В смысле выбора стороны.
Quote (werewolf13)
Сай всегда сам себе на уме был и в любой обстановке ведет игру за себя...И то что он тусуется со стариком не значит что он проникся его идеями, он просто играет в рамках ситуации
Может и так. Однако не будем забывать, что Анджела ему только обещала избавиться от голода, а его отец взял и практически искоренил главную проблему - необходимость убивать -, которая Сайлара, видимо, очень беспокоила. Это объясняет то, почему он выбрал сторону Артура.
Представление участников Добро Питер, Анджела, Нейтан, Клэр, Ной, Хиро, Мэтт, Дафна, Гаитянин, Мередит Зло Артур, Сайлар, Нокс, Флинт, Эль, Трейси, Мохиндер, Самеди, Дойл
Один гаитянин всех порешит, правда, он вроде заболел...
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Пятница, 21.11.2008, 19:55
Ну например Питера или Хиро без них сериал буит другим. не хотел бы увидеть смерт Эль и Сая [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!