Может и так. Однако не будем забывать, что Анджела ему только обещала избавиться от голода, а его отец взял и практически искоренил главную проблему - необходимость убивать -, которая Сайлара, видимо, очень беспокоила. Это объясняет то, почему он выбрал сторону Артура.
Хе-хе...Он не выбрал сторону, а всего лишь встал рядом...А это две совершенно разные вещи))...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Он не выбрал сторону, а всего лишь встал рядом...А это две совершенно разные вещи))...
Я имел в виду, что кредит доверия к Анджеле практически исчез, по-этому он, как Вы говорите, встал рядом с отцом. Там, похоже, все злодеи встали рядом с Артуром, и не важно по какой причине, ровно как не важно то, какие цели они преследуют.
Я имел в виду, что кредит доверия к Анджеле практически исчез
Ну а к папаше этого кредита вообще не было. Сай хорошо понимает что такое хищник, как раз из-за своего голода. Он просто собирает информацию, которая нужна ему самому. Тут нету "семейных" привязанностей (кроме отношений с Питом). Как только что-то случится он вместе с "коротким замыканием" отойдет от разборок и встанет на свою сторону, хотя он по сути с нее и не уходил.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну а к папаше этого кредита вообще не было. Сай хорошо понимает что такое хищник, как раз из-за своего голода. Он просто собирает информацию, которая нужна ему самому.
Всё, разобрался. Да и сам Артур, скорее всего, понимает это.
Всё, разобрался. Да и сам Артур, скорее всего, понимает это.
Ну тут был самый ненавящивый намек на это, когда Сай Пита выкинул из окна)))...
Но он из-за всех сил старается показать что помочь ему с "голодом" может только он
Да. А чем Сайлара можно ещё привлечь?! А в случае с Дафной это был обычный шантаж. Если бы Артур не мог ничего предложить, кто ж сейчас был вместе с ним?
Да. А чем Сайлара можно ещё привлечь?! А в случае с Дафной это был обычный шантаж. Если бы Артур не мог ничего предложить, кто ж сейчас был вместе с ним?
Кароче есть люди подкупаемые, неподкупаемые, конкртеное добро, конкретное зло. А ведь Хиро может и на стороне Артура быть [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Очкарик не бросит Питера Питрелли и Летающего Человека
Очкарику 10 лет он пойдёт туда где больше конфет дадут
Не конфет, а вафель ...А если серьезно, то сериал банален а посему в ближайшее время этому юному самураю память вернут...А то общественность загрызет создателей)))...
Не конфет, а вафель ...А если серьезно, то сериал банален а посему в ближайшее время этому юному самураю память вернут...А то общественность загрызет создателей)))...
В 4 сехоне всё изменится, кстате 1 сезон был далеко не банальным [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Я вот думаю, что Сайлар в принципе ни на чьей стороне, он сам по себе. И Элль с ним.
Я об этом и говорил)))...Впринципе он этого даже не скрывает)))
Вот это совсем неправда, еще с самого начала в сериале чувствуется необычность, даже не потому что это сериал про супергероев, а потому что этот сериал, который пытается призвать к самоосмысливанию (коряво говорю, надеюсь, вы меня поняли), без сомнения очень сильная идея.
Quote (SheSaid)
Вообще меня оч впечатлила сцена с ними в этой серии, очень эффектно, эмоционально, сильно. Классная пара бы получилась.
А мне не понравилась, во-первых, образ Сайлара - матьТереза никуда не годится, глупость получается из ужасного Сайлара, ночного убийцы делать проповедника... (конечно, это попытка показать главн. героя с другой стороны, показать, что он тоже человек, но создатели его уж очень сильно меняют). Во-вторых, Эль, у которой погиб отец, кроме которого она в жизни почти никого не знала, простила и тут же влюбилась в Сая, это тоже нонсенс, очень резко события меняются. Хиро-красавчек! Комиксы снова в моде! Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Я выссказал свое мнение. По мне сериал банален...Нету ничего нового...Ну я для себя ничего не нашел. Все предсказуемо и читаемо.
[spoiler]
Quote (dimana)
а потому что этот сериал, который пытается призвать к самоосмысливанию (коряво говорю, надеюсь, вы меня поняли), без сомнения очень сильная идея.
Вот это прикол...Какое самоосмысливание...Плоскогранность и абсолютная линейность во всех действиях и разговорах...И если уж говорить о самопознании, то советую глянуть Хауса...Вот это действительно сериал застовляющий мозг работать как надо...Лучшее что есть сейчас на телевиденье (опять же это мое личное мнение).[/spoiler]
Во-вторых, Эль, у которой погиб отец, кроме которого она в жизни почти никого не знала, простила и тут же влюбилась в Сая, это тоже нонсенс
Вот это меня тоже напрягло, но насколько я помню он ей был симпатичен ранее + она знала, что ему трудно было контролировать себя, так что логично, что она его простила за это...
Quote (graffie)
надеюсь он еще что-нибуть натворит...все таки с Артуром треться...
Трётся...недурно)) Да ну, мне жалко Сайлара, я хочу чтоб он был нормальным) И с Элль)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
werewolf13 Конечно, каждому свое, я мнение собеседника уважаю не меньше, чем свое! Выскзывайся, всегда рад! =)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!