Мне вот второй сезон очень понравился, он в нем замечательно показал своего Героя) А в этом... Да даже если взять сцену будущего))) Очень ярко и потрясно)
Игра не может ухудшиться. Может быть плохо прописана роль.
Ага...или ухудшиться актерская игра)))
Quote (Melton)
Ну убил того мужика... Ну легко проиграл Ною... Ну дико орал когда плечо вправляли... Ну поцеловал Элль взасос... Делов то.
и незашто зацепиться что бы сказать "вот это актёр"... 1) Как то он неправдоподобно поднимался когда Ной его вырубил 2) Битва с Ноем 3) Сцена эдакого побега из маркета 4) Вправили плечо и он тут же начал "телекинезом управлять" Ну что???
Дык я не об этом, Melton Это уже на твое усмотрение))) Я про саму серию, где Куинто потрясающе сыграл своего ГЕроя в другом свете, причем так, что всем потом было жалко сына, за которого он так переживал, почти все смеялись над его Вафлями, после этого утверждать, что он плохо сыграл нельзя)
и незашто зацепиться что бы сказать "вот это актёр"... 1) Как то он неправдоподобно поднимался когда Ной его вырубил 2) Битва с Ноем 3) Сцена эдакого побега из маркета 4) Вправили плечо и он тут же начал "телекинезом управлять" Ну что???
смотреть надо было внимательнее,он другой рукой пытался придвинуть вещь,он другой рукой подвинул к себе Элль,ну что???
1) Как то он неправдоподобно поднимался когда Ной его вырубил 2) Битва с Ноем 3) Сцена эдакого побега из маркета 4) Вправили плечо и он тут же начал "телекинезом управлять"
Тебе мало? Тогда смотри полнометражки, ибо сериал не может больше показывать этих героев.
я сужу не только по сериалу Герои))это раз,во-вторых она, в отличие от ,например той же Клер и Питера,развивается)
Ты видишь развитие в том что он перешел на добрую сторону...кроме того я не говорю что Питер и Клэр развиваються А судить по сериалу Герои...хм)))где же он еще мог сниматься чтобы так тебе понравиться
Quote (фанатка))
А второй сезон? Во втором сезоне тоже хорошо играл... Мне вот второй сезон очень понравился, он в нем замечательно показал своего Героя) А в этом... Да даже если взять сцену будущего))) Очень ярко и потрясно)
Очень ярко??? Чем??? Те что он Майю себе под крыло взял...пугал Суреша в последней серии...когда вернул способность и так ехидно сказал "Айм бэк"
Quote (фанатка))
Сцена в банке понравилась (да даже если конец этой сцены взять, допустим, момент, когда тот парень ее "спасает" - то, как она играла запомнилось, ее выражения лица, мимика, чувства... Все прочувствовалось)), сцена, когда она к Ною и Клэр пришла тоже... Про поцелуй помалкиваю)
В банке я с тобой частично согласен...а ты припомни ту сценку где она с Артуром добавь к этому (хотя ясно что не будешь) безысходность действий в сцене с Ноем и вуаля..юничего особенного
Не надо так говорить, друг, все возможно, да и вообще я считаю, что если состав той или иной творческой группы при создании произведения исскуств не менялся, то плод их творчества следует считать единым целым.
Фуух, ну наконец-то вспомнили про настоящего героя - Ноя, очень классно передали создатели тот психологический момент, что "Сила" - это неотьемлемая часть жизни каждого персонажа, вот нету силы и смотрите какие серьезные изменения, сразу перевес сил может измениться.
Совсем не понравилось, как Нейтан и Питер повздорили, честно говоря, я думал, что это образцово-показательные братья Сейчас для "хороших" очень важно понять, что ВСЕ на время потеряли способности, то есть, если скоординировать действия людей Прайматек, у которых нет способностей (как Артур сделал в Африке). то они смогут встать поперек горла папаше Петрелли.
И пожалуйста, давайте поменьше критики в адрес сериала!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Среда, 26.11.2008, 23:04
Ты видишь развитие в том что он перешел на добрую сторону...кроме того я не говорю что Питер и Клэр развиваються А судить по сериалу Герои...хм)))где же он еще мог сниматься чтобы так тебе понравиться
Я смотрела на английском сериалы в которых он снимался,и видела его игру. И я не говорю что его развитие заключается в том,что он стал добрым,он осознаёт что он делает. Ну а представь,что он до сих пор был злодеем,разве это интересно наблюдать как Сай убил ещё пол сотни человек и никто не может ему мешать?нужна смена злодея)
где же он еще мог сниматься чтобы так тебе понравиться
Он много где снимался... Я вот его помню еще с Зачарованный, где он сыграл в 1 серии демона, его роль была маленькой, но, тем не менее, запоминающейся
Quote (Abruzzi)
Очень ярко??? Чем??? Те что он Майю себе под крыло взял...пугал Суреша в последней серии...когда вернул способность и так ехидно сказал "Айм бэк"
Ну допустим этим... Но не тока)
Quote (Abruzzi)
В банке я с тобой частично согласен...а ты припомни ту сценку где она с Артуром добавь к этому (хотя ясно что не будешь) безысходность действий в сцене с Ноем и вуаля..юничего особенного
Почему же, она мне тоже понравилась Его мимолетную тень улыбки, когда он сказал: Достойным. Его старательные попытки усвоить новую способность А про безысходность... Чего ж ты хочешь? Чтобы человек, который не имеет способностей взял и сразу надавал по шее Ною? Где ж ты это увидишь... Да даже если бы он его избил, то наоборот было бы неправдоподобно.... А то, как он показал эту безысходность - поразило, Куинто молодец)
смотреть надо было внимательнее,он другой рукой пытался придвинуть вещь,он другой рукой подвинул к себе Элль,ну что???
А боль моментально сама собой проходит
Quote (Melton)
и в чем заключается ухудшение?
Ухудшение заключаеться в том что даже когда ему попадались роли того Сая который нам нравился в первом сезоне он их не использовал)))когда он Алехандро говорит что заберет его сестру а тот ничего не понимает....это было так наиграно(((
Quote (Melton)
как видишь, Abruzzi все может.
Хочешь сказать что мое мнение неверное а твое правильное)))Интересно
Quote (Melton)
Тебе мало? Тогда смотри полнометражки, ибо сериал не может больше показывать этих героев.
Мы вроде бы сыплем доводами а ты переходишь с темы
Quote (фанатка))
А что тут неправдоподобног?) Ну не понял человек, куда делись способности, терь нельзя и попробовать ими воспользоваться снова?)
а боль то испаряеться...сколько раз ему уже плечо вправляли...привык)))
Quote (фанатка))
По-моему сцена достаточно хорошая, его : Ненавижу Героев запомнилось надолго)
Хочешь сказать что мое мнение неверное а твое правильное)))Интересно
Нет, я просто сказал что ты можешь после всех доводов утверждать что он плохо играет. Только и всего
Quote (Abruzzi)
Мы вроде бы сыплем доводами а ты переходишь с темы
я злобный оффтопер
Quote (Abruzzi)
А боль моментально сама собой проходит
в него три раза стреляли, ломали шею, сбрасывали с крыши, протыкали мечом. думаю, он привык к боли
Quote (фанатка))
А про безысходность... Чего ж ты хочешь? Чтобы человек, который не имеет способностей взял и сразу надавал по шее Ною? Где ж ты это увидишь... Да даже если бы он его избил, то наоборот было бы неправдоподобно.... А то, как он показал эту безысходность - поразило, Куинто молодец)
В этом и идея. Что кто окажется кем без способностей. Довольно интересный ход
а Лост вспомнить не хочешь?как Чарли вправлял Джеку руку? тоже извините меня не ныл потом,а вылез и ничего,нормально
Да, Ксю... Отстаиваем нашу точку зрения Завтра в школе еще поговорим
Quote (graffie)
Сай драться не может без способностей... он был часовщиком... в отличии от Ноя, у которого была хорошая для этого подготовка в жизни!
Именно про это я и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было бы неправдоподобно, наигранно, а то, как он упал и не мог драться - правда, Куинто хорошо сыграл! Наоборот, если бы н начал внезапно драться, все бы говорили: Как он это сделал, он же не дрался итп
легко)))они ганялись за Клэр чуток ее подстрелил а она на следующей серии бует петь и плясать и просить отца чтобы дал ей чуток самостоятельности
Quote (фанатка))
Ну допустим этим... Но не тока)
Да что же тут особенного?
Quote (ФОБочка)
Я смотрела на английском сериалы в которых он снимался,и видела его игру. И я не говорю что его развитие заключается в том,что он стал добрым,он осознаёт что он делает. Ну а представь,что он до сих пор был злодеем,разве это интересно наблюдать как Сай убил ещё пол сотни человек и никто не может ему мешать?нужна смена злодея)
1 сезон в сериале 24 эпизод в сериале Клиент всегда мертв а также эпизоды в Лизи Макгуайр и Раследование Джорджии за что цепляться???
Quote (фанатка))
Он много где снимался... Я вот его помню еще с Зачарованный, где он сыграл в 1 серии демона, его роль была маленькой, но, тем не менее, запоминающейся
а сколько еще таких было но если бы не Герои мы бы не вспомнили о неком Закари куинто
Quote (фанатка))
Почему же, она мне тоже понравилась Его мимолетную тень улыбки, когда он сказал: Достойным. Его старательные попытки усвоить новую способность А про безысходность... Чего ж ты хочешь? Чтобы человек, который не имеет способностей взял и сразу надавал по шее Ною? Где ж ты это увидишь... Да даже если бы он его избил, то наоборот было бы неправдоподобно.... А то, как он показал эту безысходность - поразило, Куинто молодец)
Тебя избивают и ты видишь в этом актерскую игру)))Оооочень правдиво
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!