Герои / Heroes
|
|
Abruzzi
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:17 | Сообщение # 476 |
Electric Avenue 
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Ты же согласен со мной нет просто думаю фраза "слащавая фраза" тебя не порадует Quote (фанатка)) Он левую сломал, правой пододвинул Элль, даже я запомнила причем тут руки у они что организм болит отдельно от руки или он способность такую у кого то забрал Quote (Melton) в него три раза стреляли, ломали шею, сбрасывали с крыши, протыкали мечом. думаю, он привык к боли А кричал он от удовольствия..да не просто кричал а орал как резаной Quote (ФОБочка) абсолютно согласна,Ной отлично подготовлен,он ведь ещё в этой серии учил Клер,так что аргументы против ВЯЛОГО повядения Сайлара асболютно неуместны Значит по твоему я не должен высказывать своего мнения???
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:19 | Сообщение # 477 |
Радужная 
| Quote (Melton) Ты спойлеры не читал, так что я не буду говорить. что в сл. сериях будет flower да да)))ты права))) ждёт её сюрприз
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:21 | Сообщение # 478 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) нет просто думаю фраза "слащавая фраза" тебя не порадует Почему же, говори все, что думаешь))) Может для тебя она была и слащавая, но для некоторых - вовсе нетДобавлено (26.11.2008, 23:21) ---------------------------------------------
Это он, а не она))) Quote (Abruzzi) А кричал он от удовольствия..да не просто кричал а орал как резаной Ну не молчать же ему, это естественно!!!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:21 | Сообщение # 479 |
Радужная 
| Quote (ФОБочка) Значит по твоему я не должен высказывать своего мнения??? я этого не говорила,просто хочу чтобы ты привёл больше аргументов)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:22 | Сообщение # 480 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Почему же... Вспомнили... ох сомневаюсь Quote (фанатка)) Тебе, конечно же, хотелось, что великий Часовщик Сайлар без своих способностей встал и начал бить Ноя приемами из Карате? обьясни мне как можно показать свою актерскую игру когда тебя избивабют Quote (фанатка)) В кинопоиске посмотри, там намного больше его сериалов/фильмов) причем половину которых мы явно не смотрели Quote (фанатка)) Ты спойлеры не читал, так что я не буду говорить. что в сл. сериях будет неа...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:24 | Сообщение # 481 |
Радужная 
| Quote (Abruzzi) обьясни мне как можно показать свою актерскую игру когда тебя избивабют я думаю ,конечно я не хочу лезть в чужой разговор,она говорит не о сцене избиения а об общей серии)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:27 | Сообщение # 482 |
Electric Avenue 
| Quote (ФОБочка) не 1 сезон а третий,ты забыл So noTORIous в котором его игра видна))) я бы написал 1-ый а так написал !(один) а что за сериал?второй? Quote (фанатка)) Почему же, говори все, что думаешь))) Может для тебя она была и слащавая, но для некоторых - вовсе нет зачет черепашка из той же области Quote (фанатка)) Ну не молчать же ему, это естественно!!! а потом утихнуть и отвечать на вопросы типа почему у нас нет способностейДобавлено (26.11.2008, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) я думаю ,конечно я не хочу лезть в чужой разговор,она говорит не о сцене избиения а об общей серии) да нет пожалуйста))) сомневаюсь что об общей мы говорим о безысходности дракиДобавлено (26.11.2008, 23:27) --------------------------------------------- мне не отвечать 
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:28 | Сообщение # 483 |
Радужная 
| Quote (Abruzzi) я бы написал 1-ый а так написал !(один) а что за сериал?второй? это сериал на 8 серий,в котором Зак играет гомосексуалиста,только не нужно каких-нибудь ехидных реплик по этому поводу)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:29 | Сообщение # 484 |
Electric Avenue 
| Quote (ФОБочка) это сериал на 8 серий,в котором Зак играет гомосексуалиста,только не нужно каких-нибудь ехидных реплик по этому поводу) ни разу не слышал поэтому ничего не скажу
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:53 | Сообщение # 486 |
Dude 
| IRON_MAIDEN, це ж знаменитая парочка комиков Грин и Мейер
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:06 | Сообщение # 487 |
Радужная 
| кстати,у кого какие размышления по поводу смерти Блондинки?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:58 | Сообщение # 488 |
Searcher 
| Quote (ФОБочка) кстати,у кого какие размышления по поводу смерти Блондинки? Я за. Парадоксально, вроде бы как, но зато как же, чёрт подери, неожиданно! Я бы может ещё и посомневался немножко, если бы нам не показывали будущее. А серия мне показалась достаточно скучной, не считая некоторых эпизодов. Это, конечно, замечательно, что сценаристы хотели показать (выделить) человека в герое/злодее, но мне почему-то это совершенно не нужно.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:02 | Сообщение # 489 |
On dark wings 
| Quote (ФОБочка) размышления по поводу смерти Блондинки? надеюсь не Эль так что или Трейси или Дафна... Клэр то по-любому выживет везде
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:08 | Сообщение # 490 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) надеюсь не Эль x так что или Трейси или Дафна... Клэр то по-любому выживет везде  x Я думаю Эль и Сайлар выживут , Дафне может угражать только мозг Хиро, к тому же у них комикс проблем быть не должно, могу предположить что лишь Анджела узнала про Трейси и убила, или ворвутся в дом и убьют Клер (маловероятно)
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:18 | Сообщение # 491 |
make you mine 
| Quote (graffie) надеюсь не Эль так что или Трейси или Дафна... Клэр то по-любому выживет везде Я тоже надеюсь, что это не Элль... Quote (smola) могу предположить что лишь Анджела узнала про Трейси и убила, или ворвутся в дом и убьют Клер (маловероятно) [spoiler]Мне почему-то кажется, что это Трейси [/spoiler]
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:49 | Сообщение # 493 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) Элль взбесила, када пыталась прибить Ноя но зато она классно смотриться с Саем
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:56 | Сообщение # 494 |
Miss Brightside 
| Quote (graffie) но зато она классно смотриться с Саем Согласна, правда не поняла я на какой они всё-таки стороне... Злодеи что ли и вправду....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:31 | Сообщение # 495 |
Радужная 
| Quote (SheSaid) Согласна, правда не поняла я на какой они всё-таки стороне... Злодеи что ли и вправду.... <_< я думаю Сай замыслил что-то))) а Элль хз)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:49 | Сообщение # 496 |
Miss Brightside 
| Quote (ФОБочка) я думаю Сай замыслил что-то))) а Элль хз) Не хочу чтоб Сай использовал Элль....
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:53 | Сообщение # 497 |
Радужная 
| Quote (SheSaid) Не хочу чтоб Сай использовал Элль.... x он её любит,не должен использовать
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:35 | Сообщение # 498 |
Miss Brightside 
| Quote (ФОБочка) он её любит,не должен использовать Кто сказал что любит? Это ещё не доказано
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:37 | Сообщение # 499 |
Радужная 
| Quote (SheSaid) Кто сказал что любит? Это ещё не доказано :p да не))сай хороший)я верю что он её не испольует
|
|
| |
|