Герои / Heroes
|
|
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:50 | Сообщение # 501 |
Радужная 
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Вообще злым он мне больше нравится. Как и Питер  >:) на самом деле круче бы было если бы Пит стал злым,а то как рохля
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:15 | Сообщение # 502 |
Герой Асфальта 
| Думаю, что роман Сайлера и Эль - очень надуман, думаю Сайлар врет, а Эль умрет. =)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
VA
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:07 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimana) думаю Сайлар врет, а Эль умрет. =) прям стих но всё-таки надеюсь, что Эль не умрет Quote (Win32) 11 серия все решит... поскорее бы...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:57 | Сообщение # 505 |
Miss Brightside 
| Quote (ФОБочка) на самом деле круче бы было если бы Пит стал злым,а то как рохля Во-во!! Рохля и есть. Рохля с комплексом героя Quote (dimana) Думаю, что роман Сайлера и Эль - очень надуман, думаю Сайлар врет, а Эль умрет. =) Думаю, Сайлар всё же не врёт Элль, но она всё равно умрёт...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:21 | Сообщение # 506 |
Радужная 
| Quote (SheSaid) Думаю, Сайлар всё же не врёт Элль, но она всё равно умрёт...  <_< я тоже так думаю...все романы в героях заканчиваются плохо...например Питер и Клер оказались дядей и племянницей)Симону убили,Кейтлин где-то застряла. Вообщем и из этого наверно ничего хорошего не будет...надеюсь на то что с Дафной ничего не случится
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:40 | Сообщение # 507 |
make you mine 
| Quote (Win32) Новая серия класс)) Да, серия оч хорошая) Quote (SheSaid) Думаю, Сайлар всё же не врёт Элль, но она всё равно умрёт... И мне так кажется... Но я надеюсь, что Питер тзменит будущее, и Элль не умрет( Quote (ФОБочка) я тоже так думаю...все романы в героях заканчиваются плохо...например Питер и Клер оказались дядей и племянницей)Симону убили,Кейтлин где-то застряла. Вообщем и из этого наверно ничего хорошего не будет...надеюсь на то что с Дафной ничего не случится Да, кстати... В последнее время тож начала замечать, что все романы плохо заканчиваются...(
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:28 | Сообщение # 508 |
On dark wings 
| Quote (ФОБочка) например Питер и Клер оказались дядей и племянницей это ужасно Quote (SheSaid) Во-во!! Рохля и есть. Рохля с комплексом героя у него просто эмпатия...сочувствие ко всему окружающему... Поэтому конечно лучше. когда он злодейчик... Хотя когда он был романтичным как в 1 сезоне, было тоже неполохо...жаль за это забыли Нэйтан вообще поражает своей недалекостью... Quote (SheSaid) Сайлар всё же не врёт Элль, но она всё равно умрёт Если еще Элль умрет... Саю она очень подходит...он с ней чтоли человечнее выглядит правда Ной как всегда на прицеле
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:33 | Сообщение # 509 |
Радужная 
| Quote (graffie) Нэйтан вообще поражает своей недалекостью... x абсолютно с тобой согласна,не признаёт свои ошибки и командует.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:44 | Сообщение # 510 |
Герой Асфальта 
| Quote (graffie) Нэйтан вообще поражает своей недалекостью... x А вот с этим, не согласен, если вы говорите про эпизод в джунглях, то Нейтан, прям так как нужно поступил, он политик, а не герой, ему конечно лучше получить неприкосновенность, чем под пулями бегать.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Воскресенье, 30.11.2008, 19:28 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:48 | Сообщение # 511 |
Радужная 
| Quote (dimana) А вот с этим, не согласен, если вы говорите про эризод в джунглях, то Нейтан, прям так как нужно поступил, он политик, а не герой, ему конечно лучше получить неприкосновенность, чем под пулями бегать. ясное дело,но всё-таки,признавать свои ошибки и политик должен уметь
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:37 | Сообщение # 512 |
On dark wings 
| Quote (dimana) А вот с этим, не согласен, если вы говорите про эризод в джунглях, то Нейтан, прям так как нужно поступил, он политик, а не герой, ему конечно лучше получить неприкосновенность, чем под пулями бегать. Он не признает своих ошибок...а когда пошел не в ту сторону, потом он просто начал на Питера гнать... типа ты мед-брат, а я сенатор... Сенаторы и то меньше всего делают хорошего, в отличии от мед-братьев... ИМХО Но разговорчик у них был действительно братовский... когда уже Нейт узнает, что Сай братец
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:56 | Сообщение # 514 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) я так ржала когда Питер сказал Нэйтану -ты бесхребетная амёба (в переводе Lostfilm) Quote (graffie) когда уже Нейт узнает, что Сай братец Оу, а я и забыла, что Нейтан этого еще не знает! Quote (graffie) потом он просто начал на Питера гнать... типа ты мед-брат, а я сенатор... Сенаторы и то меньше всего делают хорошего, в отличии от мед-братьев... ИМХО Разговор поразил... Нейтан как-то не правильно поступил
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:01 | Сообщение # 515 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Оу, а я и забыла, что Нейтан этого еще не знает! -не волнуйся,Нэйтан...Сай тебя не обидиттт Quote (фанатка)) Нейтан как-то не правильно поступил x на самом деле неправильно,он вечно считал что Пит ни на что не способен
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:40 | Сообщение # 516 |
On dark wings 
| Quote (ФОБочка) ты бесхребетная амёба есть доля правды Quote (ФОБочка) он вечно считал что Пит ни на что не способен Скорее бы Питу способности вернули...
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:47 | Сообщение # 517 |
Герой Асфальта 
| Quote (graffie) Скорее бы Питу способности вернули... На самом деле по сериалу Питер - самый сильный персонаж, но в сериале он как-то не рулит, больше тупит! =)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:48 | Сообщение # 518 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) -не волнуйся,Нэйтан...Сай тебя не обидиттт дя) Quote (ФОБочка) на самом деле неправильно,он вечно считал что Пит ни на что не способен Еще как неправильно Quote (graffie) Скорее бы Питу способности вернули... Да... впервые я хочу, чтоб ему вернули способности... А то без них его видеть странно) Опять будет геройствовать...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:11 | Сообщение # 519 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Да... впервые я хочу, чтоб ему вернули способности... А то без них его видеть странно) Опять будет геройствовать... а я наоборот против)он так показывает себя как настоящий мужик)))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:04 | Сообщение # 520 |
Обломов 
| Quote (ФОБочка) а я наоборот против)он так показывает себя как настоящий мужик))) Согласен, со способностями все герои и все смелые, Питеру будет полезно почувствовать себя просто смертным и интересно будет посмотреть, что он сделает без способностей.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:08 | Сообщение # 521 |
On dark wings 
| Quote (dimana) но в сериале он как-то не рулит, больше тупит! =) я так понимаю это у них семейное Питреллевское А вот Саю совсем плохо без способностей...так кричал, когда руку ломали... 
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:15 | Сообщение # 522 |
Обломов 
| Quote (graffie) А вот Саю совсем плохо без способностей...так кричал, когда руку ломали... Он только на способностях и держится
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:09 | Сообщение # 523 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) на самом деле круче бы было если бы Пит стал злым,а то как рохля Какая рохля? Несмотря на то, что у него нет сил он всё равно идёт в бой, отстаивает свою точку зрения, и всё равно пытается всех спасти, а мог бы лежать на диване и отдыхать
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:30 | Сообщение # 524 |
On dark wings 
| Quote (smola) отстаивает свою точку зрения вот я думаю -это и есть плюс Пита... в отличии от Нейтана, который действительно раньше все делал по велению папаши Quote (pik3003) Он только на способностях и держится Да Сай без способностей раскрышиться...
|
|
| |
Katata)))))
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:09 | Сообщение # 525 |
В самолёте
| О! Я обожаю Героев! Жду каждой серии! Клэр жалко... А Пит доказал, что он Герой и без способностей! Но Сай........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |