посмотрела 11 серию... хорошая.... Хиро жжот как всегда а те 2 парня с магазина комиксов мне кого-то напоминают....где-то я их видела Сай- Эль Только не это... Ной- Петька- рэмбо Так и знала, что Нэйтан как всегда выберет сторону папаши а еще о завышенном говорит Клэр в этой серии даже не раздражала
Я тож посмотрела новую серию, конечно на порядок лучше предыдущей.
В "+" - папуля Ной, чуваки из магазина комиксов (оч насмешили), Питер, который наконец-то на мужика похож, а не на распускающего нюни бедного-несчастного. И плохой Сайлар, это всегда в + В "-" - Мохиндер (этот всегда бесит), смерть Элль (так и знала что этим кончится), Нэйтен. Вообще никак - всё что касается Паркмана и Дафни, как-то они мне вообще никак...
И уже которую серию нету мистера Магглза!!!! Что за фигня!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да ну ладно врать, только что вышедший из рядов эмо-боев (крайне плаксивых и слабых существ), вдруг хватает АК-47 и отстреливается, перебегает, отсртеливается, все, это уже американский боевик пошел. Он когда вышел из укрытия сразу бы получил пулю, на войне как на войне, закончились боеприпасы - ты труп. Ничего так сюжет развивается, спасибо, смотрим! А вот сюжетный поворот, связанный с Сайларом, оправдывает ожидания, возложенные на эту серию, то что Ной сказал, сразу все обьясняет.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Среда, 03.12.2008, 15:30
Итак + Питер, Нейтан и Самеди очень порадовали..но не Гаитянин уж больно приторно играет как в дешевом боевике Сайлар, Беннеты, Эль...хотя последнюю было жалко Хиро ,Андо, Сэм и Фрек вообще жарили всю серию Кажется мы веренемся к истории Айзека
- Дафна и Паркман абсолютно никакого развития Мохиндер (едва ли не первый раз) а также Артур и Флинт Отношения Сая и Элль
Беннат позволил Сайлору и Эль переспать? Наблюдал за ними? Ну я и думал что кто то будет присмерти и тут затмение кончается и все живы. Эль жалко. Хотя не показали что она мертва. Интересно чем занимался батя Питрели во время затмения Ну и Хиро отжог как всегда
Серия улёт, зашибись просто, оч понравилась))) Даже Мохиндера, которого я не люблю, было очень жалко Клэр на удивление не бесила... А в конце интонация, с которой она сказала: Нихрена себе оч запомнилась) Единственное горе - это Элль Сайлар, зачем Кошмар просто(((( Нейтан как всегда, это уже не бесит, к этому привыкла Дафни и Паркмен молодцы) Мне они понравились...) Гаитянин жжет, тож понра Питер... Это тема, молодец он Хиро - это отдельная история Ппц... Оч понравился))) Да и те два парня (склероз) тож А про Ноя молчу...
Я к нему нейтрально отношусь... Он просто с Клэр плохо поступил. Месть местью, но бросать ее, когда она умирала не стоило.(
это же Беннет)для него работа важнее,он бы был попросту не Беннет)Он убийца,как и Сайлар,он верно сказал что такой же как Ной. Но только вопрос...правду ли он сказал?думаю да,Сайлар бы не убил Элль
Но только вопрос...правду ли он сказал?думаю да,Сайлар бы не убил Элль
Он мог и неправду сказать... Я думаю, мы это потом узнаем. Сайлар борется с голодом, но он исчез на время, а потом вернулся, поэтому он мог с ним не справиться. С другой стороны, если Беннет не врал, то он убил Элль за то, что она наврала... Узнал с помощью способности, которую у той девушки забрал... Ну помнишь, ты говорила.)
Он мог и неправду сказать... Я думаю, мы это потом узнаем. Сайлар борется с голодом, но он исчез на время, а потом вернулся, поэтому он мог с ним не справиться. С другой стороны, если Беннет не врал, то он убил Элль за то, что она наврала... Узнал с помощью способности, которую у той девушки забрал... Ну помнишь, ты говорила.)
да)говорила) но я думаю Ной не врал..хотя хз...оч понравилось Сандра-что мне им сказать? Ной-скажи как бы я сказал. Сандра-тоесть соврать..
Сайлар, скорее всего, всё понял, и это его "родная" способность - понимать. А так вообще я не вижу никакого смысла в этих двух сериях. Кричали, что всё измениться, а в итоге всё вернулось на круги своя. Вот уж удивили!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!