Герои / Heroes
|
|
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:42 | Сообщение # 576 |
Радужная 
Статус: Offline
| Quote (Erre_Deroy) Сайлар, скорее всего, всё понял, и это его "родная" способность - понимать. А так вообще я не вижу никакого смысла в этих двух сериях. Кричали, что всё измениться, а в итоге всё вернулось на круги своя. Вот уж удивили! неправда)изменилось) Сайлар изменился Клер поняла что она была слишком легкомысленной Нэйтан признал что был неправ.Хотя потом опять его повело не туда Питер показал себя в новом свете) Дафна поняла что отец важная часть её жизни.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:44 | Сообщение # 577 |
Dude 
| Quote (ФОБочка) Клер поняла что она была слишком легкомысленной И как только способности вернулась опять стала эгоистичной блондинкой.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:45 | Сообщение # 578 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Если Ной правду сказал, то оч жаль Сая, Анжула и Артур его использовали.( конечно жаль.Все тут щас его обвиняют в том что убил но никто не знает правды))она нас застанет)))Добавлено (03.12.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Melton) И как только способности вернулась опять стала эгоистичной блондинкой. докажи.я могу доказать обратное. Несмотря на то что Ной натворил,что он её не навестил когда она умирала,она могла спокойно смотреть как он умирает а сказала НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:46 | Сообщение # 579 |
make you mine 
| Quote (Melton) И как только способности вернулась опять стала эгоистичной блондинкой. Хм... Может путешествие с Хиро покажет ей правду... Quote (ФОБочка) конечно жаль.Все тут щас его обвиняют в том что убил но никто не знает правды))она нас застанет))) Я надеюсь, что ее оживят
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:50 | Сообщение # 581 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) но и я хочу...так мило было видеть ЗС) Тссс.. не пались, подруга Quote (ФОБочка) ты повторяешь это при любом случае Да, потому что мне очень нарвилась эта Героиня... Если ее не оживят, будет очень печально
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:50 | Сообщение # 582 |
Dude 
| Quote (ФОБочка) Несмотря на то что Ной натворил,что он её не навестил когда она умирала Безусловно, сидя рядом с ней и держа ее за ручку он бы сильно помог ей. Или лучше было бы обезопасить Клер от новой атаки?Quote (ФОБочка) на могла спокойно смотреть как он умирает а сказала НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО. А что он сделал такого чтобы заслужить это? Что он натворил? Ничего.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:51 | Сообщение # 583 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Да, потому что мне очень нарвилась эта Героиня... Если ее не оживят, будет очень печально :'( дамс....тока непонятно зачем правда показали будущее и ребёнка..
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:54 | Сообщение # 584 |
Searcher 
| Quote (ФОБочка) Сайлар изменился Да ну?! Что "было" в первом сезоне, "то" есть и сейчас. Я бы ещё может быть и подумал, если бы он не начал срезать скальп, как Айзеку Мендесу... Quote (ФОБочка) Питер показал себя в новом свете) В каком таком новом? Характер, мне показалось, не поменялся, да и в остальном Пит как Пит.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:55 | Сообщение # 585 |
make you mine 
| Quote (Melton) Безусловно, сидя рядом с ней и держа ее за ручку он бы сильно помог ей. Или лучше было бы обезопасить Клер от новой атаки? Моральная поддержка тоже ей была очень нужна... Но, я думаю, вряд ли Сайлар и Элл пошли бы за Клэр без способностей, с раненной Элль и т.п.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:57 | Сообщение # 586 |
Dude 
| Quote (фанатка)) Но, я думаю, вряд ли Сайлар и Элл пошли бы за Клэр без способностей, с раненной Элль и т.п. В каком месте Элль тогда была ранена? А Беннет извращенец, наблюдал в прицел за Сайларом с Элль
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:58 | Сообщение # 587 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Но, я думаю, вряд ли Сайлар и Элл пошли бы за Клэр без способностей, с раненной Элль и т.п. конечно)))он бы не обезопасил,он был уверен что убьёт его и он умрёт и не вернётся. А Клер нуждалась в отце,а вдруг бы она на самом деле умерла и он её не увидел??Добавлено (03.12.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Melton) А Беннет извращенец, наблюдал в прицел за Сайларом с Элль >:) точняк)))всё видел,пропалил
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:02 | Сообщение # 588 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) дамс....тока непонятно зачем правда показали будущее и ребёнка.. Ну... как зачем?) Сайлар же говорил в будущем, что Ной (младший) помогает ему бороться с голодом...Добавлено (03.12.2008, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Melton) В каком месте Элль тогда была ранена? В ногу... Ходила она медленно, и ей было больно... А Сайлар не бросил бы ее и не пошел бы к Клэр Quote (Melton) Беннет извращенец, наблюдал в прицел за Сайларом с Элль Доо... К тому же так зашел Quote (ФОБочка) точняк)))всё видел,пропалил
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:03 | Сообщение # 589 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Ну... как зачем?) Сайлар же говорил в будущем, что Ной (младший) помогает ему бороться с голодом... откуда взялся этот Ной младший не думала?я тебе предлагала идею большой ной-трансформация-маленький ной
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:03 | Сообщение # 590 |
Dude 
| Quote (фанатка)) В ногу... Ходила она медленно, и ей было больно... А Сайлар не бросил бы ее и не пошел бы к Клэр И когда она эту рану получила? Когда Беннет вернулся за ними чтобы обезопасить Клер
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:05 | Сообщение # 591 |
make you mine 
| Quote (Melton) И когда она эту рану получила? Когда Беннет вернулся за ними чтобы обезопасить Клер Да... Но я ведь говорю про случай, когда Сандра ему позвонила и просила приехать в больницу... А тогда он уже ранил Элль Quote (ФОБочка) откуда взялся этот Ной младший не думала?я тебе предлагала идею большой ной-трансформация-маленький ной Не, вряд ли...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:06 | Сообщение # 592 |
Радужная 
| Quote (фанатка))  Не, вряд ли... я буду искренне в это верить
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:46 | Сообщение # 593 |
Обломов 
| Ной бесил в течение всей серии. Нет чтобы рядом с Клер побыть, когда у нее не занозка какая-нибудь в пальце, а огнестрельное ранение Так нет, ему захотелось погоняться за этими двумя "злодеями". Я кстати не понимаю, зачем нужна эта сестра-близняжка Никки, потому что без нее там и так экшена и погонь хватает.ИМХО
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:42 | Сообщение # 594 |
Радужная 
| Quote (pik3003) Я кстати не понимаю, зачем нужна эта сестра-близняжка Никки, потому что без нее там и так экшена и погонь хватает.ИМХО угу)но думаю она зачем-то да нужна))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:03 | Сообщение # 595 |
Обломов 
| Quote (ФОБочка) думаю она зачем-то да нужна)) Типа романтическая история с Нэйтанэм.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:09 | Сообщение # 596 |
make you mine 
| Quote (pik3003) Типа романтическая история с Нэйтанэм. Может ей приписана одна из нужных ролей в конце сезона/тома... Все может быть.)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:12 | Сообщение # 597 |
Обломов 
| Quote (фанатка)) Может ей приписана одна из нужных ролей в конце сезона/тома... Все может быть.) Мне кажется, эту актрису оставили в сериале, чтобы поклонники не разочаровывались.Ну посмотрим
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:15 | Сообщение # 598 |
make you mine 
| Quote (pik3003) Мне кажется, эту актрису оставили в сериале, чтобы поклонники не разочаровывались.Ну посмотрим Хотя и это может быть... Но вряд ли, просто так в Героев новых персонажей вряд ли введут.)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:55 | Сообщение # 599 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Хотя и это может быть... Но вряд ли, просто так в Героев новых персонажей вряд ли введут.) просто она какая-то не интересная,но мы всё узнаем. Quote (фанатка)) Да, потому что мне очень нарвилась эта Героиня... Если ее не оживят, будет очень печально :'( она подписала контракт где-то на 5 эпизодов в следущем томе. Либо её правда оживят либо просто она будет участвовать в показе прошлого ГэбриэляДобавлено (05.12.2008, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Но вряд ли, просто так в Героев новых персонажей вряд ли введут.) и кстати,я лично не считаю введение Майи очень полезным,как была так её и нет
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:44 | Сообщение # 600 |
Обломов 
| Quote (ФОБочка) и кстати,я лично не считаю введение Майи очень полезным,как была так её и нет +1 Добавили ее чтобы разбавить историю
|
|
| |