Герои / Heroes
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:12 | Сообщение # 276 |
Coldplay 
Статус: Offline
| Самые низкие рейтинги в истории сериала - 7.83 млн зрителей, возникает вопрос над 4 сезоном
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:40 | Сообщение # 277 |
Jack M.D. 
| Quote (MooZon) Самые низкие рейтинги в истории сериала - 7.83 млн зрителей, возникает вопрос над 4 сезоном Не думаю что 3 сезон будет последним.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:52 | Сообщение # 278 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) Я если чесно, то не поняла, в чем заключается его способность Ну как же...способность Сая- понимать как устроены вещи...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:26 | Сообщение # 279 |
Coldplay 
| Quote (Jack55) Не думаю что 3 сезон будет последним. Если падение продолжится, то будет
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:06 | Сообщение # 281 |
Герой Асфальта 
| Quote Эх типерь Хиро без способностей останется. Интересно как он выберется с Андо из пустыни Если Хиро останется без способностей, то на этом жизненный путь Хиро и Андо сразу же и оборвется. Мне чтото кажется, что Хиро не потеряет способности, здесь главный герой не может умереть, это вам не LOST!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:58 | Сообщение # 283 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Эх типерь Хиро без способностей останется. Интересно как он выберется с Андо из пустыни И будет у нас злодей замораживающий время никогда не умирающий и умеющийся пулятся всякими элетро-шарма
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:04 | Сообщение # 285 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) smola, все пойдут к Сурешу за способностями :D Ну походу, не могут же все без способностей остаться, так небыввает, + нада вспомнить 1 серию када хиро в будущее переместился
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:09 | Сообщение # 287 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) короче какой нить Хиро из какого нибудь времени вернется и спасет другого Хиро :D А можеть быть Артур получив способность петрелли забирать способности не ОТБИРАЯ их не убьёт Хиро а просто позги сотрёт, заметьте что он его за голову схватил а не начала обнимать
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:15 | Сообщение # 289 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) smola, он же ему не сын? :D Это только пока Ну а вообще отец не тока сына обнимал но и Адама с Майей
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:35 | Сообщение # 291 |
Герой Асфальта 
| Quote (IRON_MAIDEN) dimana, а кто те сказал что он главный герой? Питер рулит) и где сказано что он умрет? Обьясняю: подумай, что случилось с прорицателем в пустыне, что случилось с отцом Мэтта - Артуру Петрелли свидетели не нужны, Питера он оставил ТОЛЬКО потому что он его сын. Хиро, несомненно, главный герой, наряду с Сурешом, Клер, семейством Петрелли и всеми теми, кто задействован в сюжете, на протяжении всего сериала! Еще вопросы? Я думаю, что Хиро не потеряет способности, либо все это он увидел в ближайшем будущем, либо Андо лопатой поможет , либо еще что-то.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Четверг, 13.11.2008, 15:37 |
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:43 | Сообщение # 292 |
Сотрудник Dharma
| dimana, А как же Айзек,Джессика? [spoiler]Плюс создаетли обещаю что в конце 3 сезона убьют ещё одного главного героя[/spoiler]
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:33 | Сообщение # 294 |
Герой Асфальта 
| Quote (smola) dimana, А как же Айзек,Джессика? Я может быть не так выразился, я имею в виду такой всеми любимый плюшевый Хиро - не может погибнуть, по моему мнению. Вероятность его гибели в данном эпизоде, ну скажем, 10%.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:55 | Сообщение # 295 |
make you mine 
| Quote (graffie) Ну как же...способность Сая- понимать как устроены вещи... Я не про него) Я про того парня, коорого Элль привела)
|
|
| |
dimana
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:31 | Сообщение # 296 |
Герой Асфальта 
| Да на самом деле это не первый случай, когда Sylar не использует все свои способности (как будто создатели забыли), например, женщину, у которой был супер-слух, Сайлар убил, но это его способность просто забыта.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:32 | Сообщение # 297 |
make you mine 
| Quote (dimana) Да на самом деле это не первый случай, когда Sylar не использует все свои способности (как будто создатели забыли), например, женщину, у которой был супер-слух, Сайлар убил, но это его способность просто забыта. А когда Сайлар услышал, как Ной просил убить Сайлара парня, который создает дыры? По-моему он тогда использовал суперслух...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:32 | Сообщение # 298 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) Я про того парня, коорого Элль привела) Так он же стрелял с пальца
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:43 | Сообщение # 299 |
make you mine 
| Quote (graffie) Так он же стрелял с пальца И все?) Это вся способность?) Стрелять из пальца?)))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:56 | Сообщение # 300 |
On dark wings 
| Quote (фанатка)) И все?) Это вся способность?) Стрелять из пальца?))) ну он при помощи этой фигни может на расстояние устраивать взрывы разные и разбивать там все, что захочет... Не вникай особо в его силу- все равно этого эмокида больше нет)) да и сценаристы видимо забыли за эту способность Сая...
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 13.11.2008, 21:58 |
|
| |