Герои / Heroes
|
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:07 | Сообщение # 901 |
make you mine 
Статус: Offline
| Quote (YouFoundMe) Ной всё таки важный перс,может он выживет! Может и выживет... Он интересный персонаж, но все равно я его не сильно люблю как Героя...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:09 | Сообщение # 902 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Он интересный персонаж, но все равно я его не сильно люблю как Героя... ты его вообще не любишь
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:11 | Сообщение # 903 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) ты его вообще не любишь Я его не не люблю, просто он... ну мне он не очень нравится... Вот в первых сезонах - да, он был очень мне симпатичен.) Не скрываю)
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:12 | Сообщение # 904 |
Ждёт спасателей
| Да Ноа нет тот что в старые времена,надеюся всё измениться!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:13 | Сообщение # 905 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Я его не не люблю, просто он... ну мне он не очень нравится... Вот в первых сезонах - да, он был очень мне симпатичен.) Не скрываю) а я за него,не знаю почему,ты знаешь что посмотрев 11 серию я кардинально поменяла к нему отношение,хз почему
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:15 | Сообщение # 906 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) а я за него,не знаю почему,ты знаешь что посмотрев 11 серию я кардинально поменяла к нему отношение,хз почему Да-да) Помню, как ты раньше к нему относилась.)))
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:47 | Сообщение # 907 |
Nico_Bellic 
| 11 серия как всегда класс испугался когда Клер умерла. но потом затмение прекратилось и она исцелилась Кажись Герои превращаются в 4400 (всем хотят раздать способности)
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 908 |
Радужная 
| Quote (Win32) Кажись Герои превращаются в 4400 (всем хотят раздать способности) не думаю что у них получится
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 909 |
Nico_Bellic 
| Quote (ФОБочка) не думаю что у них получится :p лучшеб не получилось
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:49 | Сообщение # 910 |
Ждёт спасателей
| Quote (Win32) Кажись Герои превращаются в 4400 (всем хотят раздать способности) а я не досмотрел 4400((((
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:50 | Сообщение # 911 |
make you mine 
| Quote (Win32) испугался когда Клер умерла. но потом затмение прекратилось и она исцелилась Сразу знала, что она исцелится.)))))) Серия тож понравилась
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:53 | Сообщение # 912 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Сразу знала, что она исцелится.)))))) в промо видела она будет грит Ною чтобы он не отдавал тогдашнюю маленькую Клер)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:02 | Сообщение # 913 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) в промо видела она будет грит Ною чтобы он не отдавал тогдашнюю маленькую Клер) Я там не поняла Трейси) ТОчнее то, что она говорит Нейтану... Видимо у них не слишком хорошо получится сделать так, чтобы люди со способностями работали, как они хотят...Добавлено (08.12.2008, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) в промо видела она будет грит Ною чтобы он не отдавал тогдашнюю маленькую Клер) А... Да, это тож видела.) Интересно, изменит или нет)))
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:10 | Сообщение # 914 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Видимо у них не слишком хорошо получится сделать так, чтобы люди со способностями работали, как они хотят... да,что-то тут не чистоДобавлено (09.12.2008, 23:10) --------------------------------------------- Готовим своё мнение о 12 серии.По мне так лучшая серия 3 тома) Хиро и Клер оч порадовали в этой серии) Сайлар так просто на высоте,особенно -Торт? вопщем,люблю его как и раньше) Артур повержен,но у него уже есть продолжатель -Нэйтан и его "подружка" Трейси) не думаю что у Нэйтана получится руководить но всё же мона попробовать,формула была сделана удачно! Питер ничего не показал,но только потому что мало участвовал) Вопщем оч классно)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:27 | Сообщение # 915 |
Searcher 
| Олдсайлар + (всегда должен быть таким, в этой серии на его счету два трупа - идём на рекорд) Ну и Хиро, конечно, в центре внимания, по крайней мере, у меня.
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:20 | Сообщение # 917 |
Hanuka 
| Quote (Erre_Deroy) Олдсайлар + (всегда должен быть таким, в этой серии на его счету два трупа - идём на рекорд) А те трое у детектора лжи? Пятеро.
Burn in Hell!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:41 | Сообщение # 918 |
Радужная 
| Quote ($tep@) А те трое у детектора лжи?  Пятеро. :p да)))это был ппц) оч смешно,терь он убивает с юмором
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:26 | Сообщение # 919 |
Searcher 
| Quote ($tep@) А те трое у детектора лжи?  Пятеро. Простых людей в расчёт не брал. Но тоже - верно подмечено. Хотя... а он их точно убил? Quote (graffie) У Солдата оч сильная способность... Сильная, но очень банальная, на мой взгляд. Quote (graffie) Теперь противником будет Нэйтан со своими планами Тут уже несколько сторон. По крайней мере, Нейтан, Анджела и Сайлар. 
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:29 | Сообщение # 920 |
Радужная 
| Quote (Erre_Deroy) ;) Хотя... а он их точно убил? абсолютно точно)когда он убил ту женщину,у него была рубашка чистая,когда он вошёл в лифт,у него была она вся в крови,значит малёк запачкал и убил)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:43 | Сообщение # 921 |
Coldplay 
| 12 серия, Our Father. Однозначно одна из лучших в сезоне. Очень много порадовало кроме Хиро, его болтовня с мамой больше вызвало зевоту чем эмоции. Сайлер скотина (это к Эль), но момент в лифте убил Петька возмужал и наконец-то получил свой знаменитый шрам. Нэйтен как был дураком так и остался. Клер нянчилась сама с собой, что тоже не вызвало восторга. Андо уже намекнул что получит способности, а значит можем уже ждать бэтл Хиро vs. Андо. Артур прощай..
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:48 | Сообщение # 923 |
Радужная 
| ну я если честно сомневаюсь что способности у солдатиков разные,просто Моха тоже вначале был сильным,когда себе вколол,а его мутация это просто диффект в формуле)
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:56 | Сообщение # 924 |
Ждёт спасателей
| Quote (ФОБочка) ну я если честно сомневаюсь что способности у солдатиков разные,просто Моха тоже вначале был сильным,когда себе вколол,а его мутация это просто диффект в формуле) Тогда Андо не сможет стать путешествиником во времени и хиро пропадёт во времени навсегда!!!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:58 | Сообщение # 925 |
Радужная 
| Quote (YouFoundMe) Тогда Андо не сможет стать путешествиником во времени и хиро пропадёт во времени навсегда!!! <_< я не думаю что сценаристы не выкрутятся)может и способности разные)я не утверждаю
|
|
| |