год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Пакетик прям как Ганибал Лектер,будет помогать властям ловить других маньяков))
Нет, он будет на другой стороне)) Вот что прочитал на русском сайте сериала: Ти-Бэг сбежит из тюрьмы Фокс Ривер и его поисками будет заниматься группа приставов. (источник http://www.breakout-kings.ru/)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
SvetaLost, а какие у него татуировки, ну просто весь ими усыпан, чем только не пожертвуешь ради роли в сериале - настоящий герой Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
"Сарочка" Господи, как я их люблю с Майклом! И как хочу стереть память и посмотреть заново сериал!
Quote (SvetaLost)
обожаю его персонаж за ум и продуманность!
Мась, поверь,ты еще ничего не видела. Готовься. Моя челюсть постоянно падала у тебя столько впереди! Завидую!!Ты где смотришь?
Quote (gordon_lost)
Классный сериал - номер 2 после Лоста, а Вентвор Миллер просто крутой мужик
Посмотри сериал "24 часа" -это бомба просто! Они очень похожи. Тем, что ты просто оторваться не можешь и как суперски все завернуто! Лучшие сериалы!♥Meloun♥
Но я уже с одногрупником договорилась и диски ему чистые дала, он мне запишет этот сериал!
А почему скачать не хочешь? Долго? Можно, в принципе, через DC++ клиент скачивать. Все локально, а следовательно бесплатно и быстро.
Quote (SvetaLost)
ну пока только 9 серий 1 сезона посмотрела!
Везет, только в начале. Классный сериал. Конечно, "Лост" лучше, но для меня Побег тоже значимый.
Quote (Shephard_316)
Первые три сезона понравились, последний за уши притянут. Неинтересно и неправдоподобно.
Полностью согласен. Четвертый сезон интригует, но много чего напихали лишнего, что никак не вяжется с основной идеей сериала. Например сюжетс безумной мамашей Скофилда вообще левый.
Quote (Jullchik)
всё,вопрос снят)я туплю
В следующей серии, вроде бы, обещают появление Ти-Бэга.Помни, что у тебя всегда есть выбор
В следующей серии, вроде бы, обещают появление Ти-Бэга.
следующая это третья,да?на алекссофте только 2 серии в оригинале увидела.хорошо хоть не долго с его появлением тянут.а то ж я буду смотреть только ради безумной мордашки Тедди хотя может сериал сам понравится,ху ноус..)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Man-in-White, да я бы не сказала что долго, просто сейчас качаю 2 других сериала! А зачем мне побег качать если мне уже его скинуть на диски весь могут!
Quote (Man-in-White)
через DC++ клиент скачивать
Man-in-White, первый раз слышу, а подробнее можно про это?
Очень печально... Я сам ожидал, с начала, что Бэгвелл будет ключевым персонажем в сериале, а тут...
Quote (SvetaLost)
просто сейчас качаю 2 других сериала!
Продуктивно!)) А что вообще сейчас смотришь, кроме "Побега"?
Quote (SvetaLost)
первый раз слышу, а подробнее можно про это?
Качаешь программу и при установке выбираешь из списка свой город и интернет-провайдера. Настройки будут произведены автоматически, в соответствии с твоим выбором. Программа сама подберет для твоего города DC хабы, через которые ты и сможешь скачивать файлы (музыка, видео, игры, программы и картинки). У нас в Туле через DC зарегистрировано более 5 тысяч человек на различных хабах. Очень многие смотрят современные сериалы и выкладывают их на скачку. Для сравнения, с внешней сети (сайта, торрента и прочее) у меня 1 серия "Побега" скачивается 55-65 минут. Через DC++ за 2-3 минуты.Помни, что у тебя всегда есть выбор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!