год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Да блин, ну НАФИГА тогда писать, что он умрет блин, если в него 6 пуль пустили?
Блин...я запуталась оО Где ты читала, что он умрет...Если нам уже показали его труп..Майкл потрогал его за шейку пощупал..его..и ушел..Я вно он понял, что тот уже труп
Quote (MityOK)
Эх...я скучаю по старине Джей Джею, он бы вас всех поставил на место, вы бы хрен думали, что он умрет
Да...Не хватает..Он прикольный ..НУ..думаю..его должны вернуть ♥
Ну..да это точно...судя по Лосту..Жаль. что он им не помагает со сценарием..Вообщем то Побег..более менее предсказуемый x
Не то чтобы предсказуем...хотя не, другого определения не могу найти...тут зритель не знает, что конкретно за ляп произойдет, но он догадывается, что примерно будет происходить...вобщем предсказуема сама идея.
Quote (EliZZaveTa)
Я окончательно запуталась..Ты думаешь..Китаец умер в восьмой серии или нет??? :p
Не знаю что думать. Но т.к. это было бы уж слишком глупо, я скорее верю/надеюсь в то, что в 9 серии его откачают как нить
Не то чтобы предсказуем...хотя не, другого определения не могу найти...тут зритель не знает, что конкретно за ляп произойдет, но он догадывается, что примерно будет происходить...вобщем предсказуема сама идея.
Ага..согластна. .Это-то мне не очень и нравится))) Но с другой староны не так уж и плохо....
Quote (MityOK)
Но т.к. это было бы уж слишком глупо, я скорее верю/надеюсь в то, что в 9 серии его откачают как нить
НЕе..это глупо... Прости...ДА и зачем он нужен сериалу?♥
НЕе..это глупо... x Прости...ДА и зачем он нужен сериалу?
Соласен, глупо, не нужен....но это менее глупо, чем писать спойлер, что человек в которого выпустили обойму - умрет в след. серии Да и сюжет еще можно под него написать...например я бы хотел глянуть, как Линк будет его убивать
Нее...жалко Сару..Пусть сразуже умрет ..И не мучается angel angel
А Сара и так мало что делает, так что пусть лечит Она кстати по сравнению с 1 сезоном, вобще какой то худой замухрышкой стала...она даже в плену и то лучше выглядела...ее не кормят там и спать не дают что ли не пойму
Она кстати по сравнению с 1 сезоном, вобще какой то худой замухрышкой стала...она даже в плену и то лучше выглядела...ее не кормят там и спать не дают что ли не пойму
Ага..бедная..Майкл может ее объедает :'( ♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Вторник, 28.10.2008, 22:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!