год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Гретхем могла спокойно свалить как и щас, и Майкл бы все равно ломал компанию, только из за смерти Сары, а не из за того, что ее побили.
Майкл мозг, он не убийца. Он решает все путем афер. Как он сказал Абруцци в первом сезоне про убийства "Есть более мудрый способ решения". А уж коли бы не ввели обратно Сару, то он бы спустил курок на той вечеринке и даже Уистлер со стволом не играл бы роли...А убив Гретхен Майкл бы перекачевал на другую сторону силы и тем самым все то, что он олицетворял в предыдущих сезонах пошло бы к черту. Даже если бы он выжил и стал бы как ты говоришь "ломать компанию", то это было бы уже по другому. Это был бы иной Майкл.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ты не поняла - я не просто "забыл", я все еще не вспомнил даже
Аа..ну я тебе так подробно все рассписала)..,ВОобщем он еще на Призидента работал..и махони управлял...и Полом...А сара потом его убила на каком то масточке...А потом их догнала полиция...И Майкл сознался в убийстве..и его в Сону посадили...
Quote (werewolf13)
Майкл мозг, он не убийца. Он решает все путем афер. Как он сказал Абруцци в первом сезоне про убийства "Есть более мудрый способ решения". А уж коли бы не ввели обратно Сару, то он бы спустил курок на той вечеринке и даже Уистлер со стволом не играл бы роли...А убив Гретхен Майкл бы перекачевал на другую сторону силы и тем самым все то, что он олицетворял в предыдущих сезонах пошло бы к черту. Даже если бы он выжил и стал бы как ты говоришь "ломать компанию", то это было бы уже по другому. Это был бы иной Майкл.
оО....Ну да..вообщем ты прав)) Майкл и убийство это совершенно разные вещи...Но думаю..он убьет еще кого-нибудь ♥
Не в этой жизни))... Просто смысл трактовки образов теряется. Каждый персонаж имеет свои бонусы и свои минусы...Но это не значит что он белый и пушистый...С тем же Ти-Бэгом или Гретхен у него "особые" отношения))) Но убийство это все же вне его характера...Гораздо вероятнее некая хитрушка, как скажем в конце 3 сезона (с побегом)
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
эээ, да я вроде как раз и говорил, что Майкл и Сара не убийцы...или я вчера все таки ляпнул такое?
Quote (EliZZaveTa)
Аа..ну я тебе так подробно все рассписала)..,ВОобщем он еще на Призидента работал..и махони управлял...и Полом...А сара потом его убила на каком то масточке...А потом их догнала полиция...И Майкл сознался в убийстве..и его в Сону посадили...
Не в этой жизни))... Просто смысл трактовки образов теряется. Каждый персонаж имеет свои бонусы и свои минусы...Но это не значит что он белый и пушистый...С тем же Ти-Бэгом или Гретхен у него "особые" отношения))) Но убийство это все же вне его характера...Гораздо вероятнее некая хитрушка, как скажем в конце 3 сезона (с побегом)
Ну..возможно ты и прав...Но я все таки останусь при своем мне ние..Что от рук Майкла кто-нибудь да умрет... ♥
"Побег" второй раз не интересно смотреть ..,Я это поняла, начав смотреть с мамой..,Все наперед знаешь... ;)
Враньё ... Я с папой все три сезона пересматривал, когда ждал четвертого)... Поначалу еле уболтал его смотреть, но уже через пару серий он втянулся)... А мне ну очень понравилось с самого начала за всем смотреть, замечать те детали, которых не увидел раньше, восхититься дубляжом первых двух сезонов, который, как ни странно, просто великолепен, восхититься классной игрой актеров, особенно Неппера и Миллера конечно)... После 4-го сезона обязательно снова буду пересматривать)...
Ты обвиняешь меня во лжи?? Ну..я лично говорю..про себя..что мне не интересно..так как все знаю
Quote (RAIN_MAN)
Поначалу еле уболтал его смотреть, но уже через пару серий он втянулся).
Нее..у меня Папа начал смотреть сериал первее меня...Я его, когда еще на даче была попрасила скачать сезон..чтоб посмотреть...ТАк он скачал..и решил глянуть, что за чушь его дочь будет смотреть....А потом на работу два дня не ходил пока весь первый сезон не посмотрел оО
Quote (MityOK)
КАК вам удаеттся уговорить предков смотреть с вами то, что они ваще не поймут
ДА ни как..говоришь, что шикарный сериал они сами втягиваются..,У меня мама уже больше сериалов чем я пересмотрела
Ой...сегодня в "Хаусе"..Линка..увидела..очень порадовалась
Что не припомню его там...а кого он играл? Жертву Хауса?
НЕе..он был мужем...тетки, у которой была болезнька какя-то..Она все время спала...Она ее подхватила, когда переспала с каким-то мужиком, который эту болезнь подхватил в аврике...оО...7 серия первого сезона
Quote (MityOK)
Ну я вот лично просто не захотел бы с предками смотреть сериалы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!