Побег из тюрьмы / Prison Break
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
A41A14A 
Статус: Offline
| год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В главных ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 |
|
| |
Brightside
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:49 | Сообщение # 1126 |
В бункере
| FaNaTkO_LOSTa, ты лучше скачай... не оторвёшься от этого сериала! я по крайней мере таких не знаю чтоб начали смотреть первый сезон и не досмотрели до конца!
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:11 | Сообщение # 1127 |
Klaxons 
| Сериал хорош, но не до такой степени, чтобы его качать...Смотрю по РенТВ...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:24 | Сообщение # 1129 |
frozen twilight 
| Quote (Mrs_Shephard) Просто с ума схожу по Линкольну Бэрроузу. Хочу за него замуж Блин, зная тебя это не удивительно Мне Линк нравится характером, любимый персонаж))
bitch ♥
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:39 | Сообщение # 1130 |
Ballerina Girl 
| Quote (AkvaMarin) Блин, зная тебя это не удивительно Ой, как я предсказуема Quote (AkvaMarin) Мне Линк нравится характером, любимый персонаж А мне сестра говорит: "Да он тупой, тупой". Чушь какая, в 4 сезоне он просто супермен. Настоящий мужчина! У меня сначала Линк идет, а потом Александр Махоуни. Каждую серию боюсь, что его убьют 
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:46 | Сообщение # 1131 |
frozen twilight 
| Quote (Mrs_Shephard) Ой, как я предсказуема У нас вкусы просто одинаковые почти Quote (Mrs_Shephard) А мне сестра говорит: "Да он тупой, тупой". Чушь какая, в 4 сезоне он просто супермен. Настоящий мужчина! Не знаю где тупой По мне так везде на высоте, если и делал опрометчивые поступки, то только потому что заботился о сыне и брате Quote (Mrs_Shephard) У меня сначала Линк идет, а потом Александр Махоуни. Каждую серию боюсь, что его убьют +100 Надеюсь этого не случится, хотя к этому идёт мне кажется...
bitch ♥
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:59 | Сообщение # 1132 |
Ballerina Girl 
| Quote (AkvaMarin) По мне так везде на высоте, если и делал опрометчивые поступки, то только потому что заботился о сыне и брате Ага! Он просто вспыльчивый, горячая кровь. Ах-ах-ах Quote (AkvaMarin) Надеюсь этого не случится, хотя к этому идёт мне кажется... Ну неееет! Предлагаю удалить Сукре. Он неинтересный совсем. Правда этого не сделают тк у него Марикрус и бейбик. А Алекс трагический персонаж, сына убили, работы лишили. Но я была так рада, когда они с Линком побратались наконец Линк же хороший и добрый.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
|
Brightside
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1134 |
В бункере
| Quote (Hideaki) Сериал хорош, но не до такой степени, чтобы его качать...Смотрю по РенТВ... с первого сезона смотришь хоть?
Сообщение отредактировал Brightside - Воскресенье, 19.04.2009, 22:02 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:21 | Сообщение # 1135 |
On dark wings 
| Quote (Mrs_Shephard) Предлагаю удалить Сукре. Он неинтересный совсем ну нет Сукре мне нравиться так же как и Алекс и Линк... Правда Майкла(до 4 сезона) и Ти-Бэга я больше люблю
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:25 | Сообщение # 1137 |
frozen twilight 
| Quote (Mrs_Shephard) Ага! Он просто вспыльчивый, горячая кровь. Ах-ах-ах Этим и пользуется Quote (Mrs_Shephard) Предлагаю удалить Сукре. Он неинтересный совсем. Правда этого не сделают тк у него Марикрус и бейбик. А Алекс трагический персонаж, сына убили, работы лишили. Но я была так рада, когда они с Линком побратались наконец Линк же хороший и добрый. Если только отправить его к Мари-Круз Он как-никак, а всё же много хорошего сделал для братиков)) Quote (graffie) Ти-Бэга я больше люблю Пакетиииик
bitch ♥
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:27 | Сообщение # 1138 |
Knight of Cydonia 
| Исполнительный продюсер Мэтт Олмстед ответил на вопросы о финале "побега" и сказал, что несколько человек погибнут. так что наверное это будут Ти-Бэг и Линк
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1139 |
Coldplay 
| Пакетика точно убьют, все-таки главный злодей сериала. Махоуни тоже могут, ну и одно из братьев. Тут возникает вопрос кого именно. Вероятнее всего Линка, но и Майкла могут (сам Миллер говорил в интервью, что у его персонажа не может быть хэппи-енда).
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1141 |
Zoidberg M. D. 
| Мне послышалось или Ти действительно представился Чарльзом Патошиком в церкви?)
|
|
| |
Brightside
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1142 |
В бункере
| Quote (graffie) Майкл так и не похудел за перерыв а я так ждала!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:29 | Сообщение # 1143 |
frozen twilight 
| Посмотрела вот и хочется материться С Побегом впервые такое... Линк тупит, весьма и весьма сильно и всё из-за этой новоявленной мамаши.. Майкл и Сара - не интересно совершенно, единственное что любопытно кто нанял мужичка если не Генерал, стало быть мать..) Один Алекс порадовал Quote (ПашаН) Мне послышалось или Ти действительно представился Чарльзом Патошиком в церкви?) Не послышалось, вспомнил покойничка
bitch ♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:54 | Сообщение # 1144 |
It's never easy 
| Последнюю серию Побега посмотрели меньше людей,чем последнюю серию Смолвилля На самом деле не самая худшая серия,за счет фирменного экшена и героев было более-менее интересно смотреть.Но сюжет-ну бредятина...Еще и полноценный фильм собираются выпускать. Алекс просто лучший актер сериала и сейчас это не его уровень. А куда подевался Сукре?Что-то уже и не припомню..
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:58 | Сообщение # 1145 |
Zoidberg M. D. 
| Quote (Makc256) А куда подевался Сукре?Что-то уже и не припомню.. "Он вышел из игры".
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:56 | Сообщение # 1146 |
frozen twilight 
| Не дай Бог грохнут Линка...
bitch ♥
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1147 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mrs_Shephard) Каждую серию боюсь, что его убьют x И я тоже. Я Алекса обожаю) если его убьют я буду страдать.... Quote (graffie) Блин, Майкл так и не похудел за перерыв да,кабанчик еще тот..
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1148 |
Coldplay 
| Quote (AkvaMarin) Не дай Бог грохнут Линка... Я уверен на 90% что его прибьют.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1149 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) Не дай Бог грохнут Линка... Ну в конечном счете скорей всего так и будет...Просто у Майкла там разборок побольше, так что Линк продержится еще какое-то время, а потом скорей всего того.... Добавлено (27.04.2009, 12:32) --------------------------------------------- Хех...Сюжет просто класс...Смешали все что только можно... Брат на брата и оба против мамаши, Ти прогнулся под генерала, Сара залетела, Рыжий как всегда тупит...Млин из всех помоему только Махони как то трезвомыслящим выглядит хоть и работает вместе с Линком....
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1150 |
Coldplay 
| Сюжет прошел уже все штампы жанры, такое ощущение, что сценаристы уже не знают что еще придумать. А залет Сары вызвал только смех, когда они успели? о_О
|
|
| |