год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
А залет Сары вызвал только смех, когда они успели? о_О
А в начале сезона помнишь они в доме встретились, когда их еще негр из компании накрыл, ну вот походу как в "Пиратах"..."Один день, зато какой" (с).
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Када тока успела, ветром надуло наверно о_О Млииин, порадовал Тедди со слонами Больше и отметить то нечего.... Соглашусь с werewolf13 вменяемым только Алекс остался
Чёт Майкл мне не нравится в промо...Мать его бросила, а ему до фени... против брата теперь пойдет
Чёт Майкл мне не нравится в промо...Мать его бросила, а ему до фени... против брата теперь пойдет
Да у них там у всех мозг повыносило...Каждый уперт как баран в своих стремлениях...Посмотрим конеш может это замануха перед неплохой развязкой, хотя при том бордаке что устроили создатели надеяться на что-то вменяемое не приходится....
Quote (MooZon)
Наверное Майкл испытал такоойй стресс, что у него сразу опухоль появилась
Ну да...С самой тюрьмы терпел))), даже с двух)))....А тут бац и такое событие, естественно горманальные сдвиги пошли и тд.
Quote (MooZon)
По моему вся эта беременность лишнее мыло в сериале
Просто у создателей есть план и видать очень хороший, ведь они там удумали для Майкла какие то душевные метания в концовке (ну если верить интервьюшкам)... Вот под это самое дело они и прикинули что неплохо бы подлить масла в огонь.....
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
До того не естественно все это обыграли...Еще и Майкл маму отлупит
Quote (MooZon)
Сюжет прошел уже все штампы жанры, такое ощущение, что сценаристы уже не знают что еще придумать. А залет Сары вызвал только смех, когда они успели? о_О
Да,здесь +1 =)
99 процентов,что концовка будет вполне позитивной,ради чего убивать братьев?Сценарий - третьесортная бредятина,и удивлять кого-то смертью Линка или Майкла никто не будет.Может быть кто-то из главных героев погибнет,но те с кого начиналась история,останутся живы.Сериал уже не того пошиба,чтобы делать что-то подобное. Мамашу посадят или кто-то убьет,но не братья.А Линк с Майклом останутся,может отхватят куш,Сара родит сына и будет сказке конец,а кто слушал молодец)
так лучше бы как в "Пиратах" и показали,что прошло много лет и счастливые и довольные Майки с Сарой где-нибудь выгуливают своего бэйбика...
"Счастливые и довольные"... Не, даже в случае избежания ими скоропостижной кончины думаю жить в позитиве им наврядли предстоит...Две тюрьмы, гонения, истезания и прочие события красок в бытие скорей всего не добавят ...
Quote (La_Bourne_Girl)
...но скорее всего так не будет...
С тем что уже напихали в сюжет я ожидаю всего, вплоть до по полного уничтожения всех задействованных персонажей)))... Но судя по интервьюшкам такого позитивного финала нам не покажут))...
Ну да...Бегать вечно никто не может)))... Так что ждем финала))
Целиком и полностью соглашаюсь, что беременность это уже смешно. И то как братьев "для порядка" рассорили тоже глупо. Только бы в конце не было долгого выяснения отношений. Но чем ближе финал, тем больше переживаю за Алекса .У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
graffie ты права, ваще не в тему, её беременность была бы кстати в заключительном или в предзаключительном! но в 18 ваще не уместно на счёт алекса, мда, он добрейший души человек, вот только в первых сезонах проявил себя отрицательно, да и жалко мне его, сын погиб всё таки, я думаю не убьют его, и так сын умер, еще и он сам, сценаристы ваще бездушные какие тогда получаются
Ну что за га***! Мало того что мать "чудесным" образом оказалась жива, тут ещё и Линк оказался вовсе и не братом Майклу. Просто обидно выдеть как такой хороший сериал превратили в такое "мыло" и безвкусицу..
Меня вначале это немного огорчило, но потом вспомнился обычный американский ход, нужно кого-то долго и трудно спасать, чтобы в итоге его кто-то случайно убил.
Quote (ПашаН)
такое "мыло" и безвкусицу..
Создатели обещали шикарный финал и великолепную смерть одного из персонажей. Ради это все и досматривают. Но теперь хотя бы стало чуточку понятнее к чему вели эти 3 серии. Но подставили их, конечно тупо.I wish you would step back from that ledge my friend
Ну что за га***! Мало того что мать "чудесным" образом оказалась жива, тут ещё и Линк оказался вовсе и не братом Майклу. Просто обидно выдеть как такой хороший сериал превратили в такое "мыло" и безвкусицу..
ППКС Бред какой то, сцена с Майклом и матерью в квартире несет фальшью, не вызывает эмоция и вся серия в обшем. За 4 сезон -10 из 10 Отвратеительно, лучше б после третьего сезона вообше перестали снимать...
Да 19 серия как обычно лажа я не понимаю, как можно так испортить было сериал 4 сезон даже с 3 не сравнится 4 сезон -это уже с пальца взятый Правда за Алекса тоже переживаю
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.05.2009, 13:37
Десять намёков о финале [spoiler]Во-первых, нас ждёт возвращение такого персонажа, увидев которого, вы испытаете настоящий шок, потому как он определённо считался мёртвым до настоящего момента.
Может раньше некоторым поклонникам сериала он и не очень нравился, то сейчас все несомненно его полюбят, ведь его появление будет играть важную роль, настолько важную, что от этого будут зависеть жизни всех.
Мы знаем о чём вы сейчас думаете: Ну скажите, кто эта загадочная личность? Извините, мы не можем.
Но в финале случится ещё не одно важное событие в котором вы должны быть заинтересованы.
Например, выживет ли Майкл Скофилд? На этот вопрос мы уж точно никак не ответим, иначе сразу лишим вас всего веселья.
Зато можем оставить вас в раздумьях после десяти следующих намёков на предстоящие события:
*Кое-кто получит пулю в грудь
*У кое-кого будет новая подружка
*Один мужчина умрёт
*Умрёт одна женщина
*Двух женщин будут удерживать как заложниц
*Кое-кто вернётся в Фокс Ривер
*Двух заклятых врагов ожидает схожая судьба
*Кое-кто окажется на электрическом стуле
*Ещё кое-кто превратится в овощ (его нельзя будет съесть)
*Сара с пистолетом довольно опасна (смотрите выше почему)[/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!