год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Концовка очень затронула поскольку смотрел я побег с 1 сезона очень даже жалко что все закончилось но хорошо что неделали болше сезонов было бы намного хуже 1 и 2 сезон очень понравились только из за них начел смотреть
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Я не говорю что этот момент не уместен...Просто все это было читаемо, а потому и не произвело должного эффекта + этому событию не уделено время, нам просто показали могилу и все... Посмотрим, мож в дополнении расскажут подробнее, но на данном этапе (лично для меня) момент не цепляющий...
Quote (RAIN_MAN)
Сомневаюсь всё же, что они решатся на спин-офф в ближайшее время...
Чужая душа потемки ... К тому же когда речь идет о деньгах логика порой уходит далеко на задворки так что мож и зарядят новый проект... А что по поводу того что бы делать спины попосже...Хммм...Ну тут уж скорей придется делать что-то типа римейка плавно переходящего в новую историю))...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Посмотрел я таки 23-24 серии в переводе Малевича... Ну для меня они были шикарными только из за одной Гретчен. И скажу идея спин офа с женской тюрьмой мне показалась очень привлекательной Сара убила наповал...ну блин, как актриса она вообше никакая. Генералишку так жалко стало В обшем и целом Пыс Пыс удался
Четвертый сезон разочаровал полностью... Хотя первый, второй сезон смотрела взахлеб. Ладно, третий про Сону еще куда не шло то же интересный, но вот четвертый совсем не порадовал.... Everything changes
Посмотрел Final Break. Начало выглядело многообещающим, но уже к концу первой серии я понял, что чего-либо особенного ждать не придёться. В два эпизода попытались напихать столько всего, что ничего дельного из этого не вышло.
В два эпизода попытались напихать столько всего, что ничего дельного из этого не вышло.
Слушайте, я тож критиковать люблю но: весь четвертый сезон все ныли о затянутости и малодинамичности и вообше не многомысленности действа. Тут решили не разжовывать каждый шаг и все равно не угодили. Это уже как то нелепо читается
просто драматизма маловато в самом факте смерти Майкла...
По-любому ты хотел поплакать.
Quote (RAIN_MAN)
Вот если покажут, как оно произошло - будет другое дело
Не хочется, вдруг у него судороги начались и он умер в конвульсиях на руках у Сары. Уж лучше пусть будет за кадром.
Quote (Anastasia2009)
Четвертый сезон разочаровал полностью...
Меня в нём разочаровали только одна серия до перерыва и несколько серий после, но потом когда их свели даже нормально стало. *ушёл смотреть трейлер спиноффа*I wish you would step back from that ledge my friend
Слушайте, я тож критиковать люблю но: весь четвертый сезон все ныли о затянутости и малодинамичности и вообше не многомысленности действа. Тут решили не разжовывать каждый шаг и все равно не угодили. Это уже как то нелепо читается
тут я согласна по-моему последние 4 эпизода лучшие со асего сезона! Лично я их посмотрела на одном дыхании!Jate Family
Слегка разочарованна по поводу The Final Break..К сюжету претензий никаких, на уровне...Сара проявила себя в очередной раз с хорошей стороны, хотя её образ беззащитной девушки до сих пор не исчез о_О Гретхен порадовала, видимо не зря она мне тогда приглянулась) Трогательный момент был с медальоном, после всего того, что было она всё-равно хоть и плохая, но любящая мать.. Тедди надули, не привыкать ему...xDD Алекс как всегда с подвохом Ну и, наконец, то разочарование, а именно Майкл...Эта смерть мне не по душе, но в этом весь Майкл..) bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 01.06.2009, 19:38
Лучше бы Файнал Брик и не показывали, только все впечатление от финала испортили.
Где-то я уже это слышал. Единственное, что разочаровало меня, так это игра Сары. Местами нормально, местами до того тупо, что даже тошно. А вот Венворт сыграл великолепно, обе серии только на нём и деражтся. Да и смерть вполне нормально показали. Два красивых финала это круто, какой сериал ещё такого заслужил?
А вот насчёт спиноффа пока не понятно. Папочка что-то не очень впечатлила, так как у неё голос очень сильно расходится с харизматичной внешностью. А Гретхен с пробитой ногой в пору в лазарете валяться. Хотя в спиноффе можно рассказать, как Тибэг попал обратно в Фокс Ривер.
I wish you would step back from that ledge my friend
Ну тут уж скорей придется делать что-то типа римейка плавно переходящего в новую историю))...
Ну вот на такое здравомыслящие люди в ближайшие годы точно не решатся))... Хотя...))
Quote (Dizzy)
По-любому ты хотел поплакать.
Раскусил-раскусил, молодееец, ага...)
Quote (Dizzy)
Не хочется, вдруг у него судороги начались и он умер в конвульсиях на руках у Сары. Уж лучше пусть будет за кадром.
Не угадал)
Последние 4 эпизода лучшими в сезоне были, имхо конечно. Ну а старина Ти-Бэг образца первого сезона - на это можно вечно смотреть...) Очень всё понравилось, проще говоря...)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 02.06.2009, 02:04
Итак, подведу итог, для себя: лучшим сезоном был - первый на втором месте - четвертый на третьем - третий сезон на четвертом - второй.
для меня третий сезон был интереснее второго из-за того, что Майклу довелось снова убегать из тюряги. беготня во втором за этими деньгами была почти неинтересна. да и деньги агент Ким всё равно выбросил в воду.
Quote (AkvaMarin)
Слегка разочарованна по поводу The Final Break.
а мне всё понравилось в The Final Break. концовка особенно, идея с видео. и последние слова Майкла "мы свободны" - этими словами и должен был закончится сериал=)
Quote (AkvaMarin)
Алекс как всегда с подвохом
всё равно было понятно, что он никого не предаст. =) понятно было, что если б предал и Сара всё равно убежала, то на могилу Майкла он бы не пришел со всеми xD
Quote (AkvaMarin)
.Эта смерть мне не по душе,
его мозг его и убил) придумал с этой дверью...и т. д.
p.s. в общем, 4-й сезон был намного лучше 2-го и 3-го. имхо.
Сюжет, который высасывали я уже не знаю откуда. Опять тюрьма, опять побег. Не понравилась игра Сара Уэйн Коллис, особенно под конец, когда погиб Майкл. Ну и сама смерть Майкла.
да меня тоже я надеялся большего ну 1 и 2 сезон это шедевры
С этим и не поспоришь))
Quote (sashaforever21)
а мне всё понравилось в The Final Break. концовка особенно, идея с видео. и последние слова Майкла "мы свободны" - этими словами и должен был закончится сериал=)
А я мыло хотела, мне легче было если, Майкл был с Сарой до конца Их и так постоянно разлучали, и под конец они всё-равно по отдельности
Quote (sashaforever21)
всё равно было понятно, что он никого не предаст. =) понятно было, что если б предал и Сара всё равно убежала, то на могилу Майкла он бы не пришел со всеми xD
Никак не могу к этому привыкнуть, научилась ему доверять, но привыкнуть никак...отличный персонаж ничего не скажешь
Зря вы на Сару так накинулись, она и не должна была рыдать...человек привыкает к тредностям, и она привыкла...тем более Майкл ей пообещал, что всё хорошо будет и сказал, что так будет правильнее...я считаю, что ту постоту, которая должна после этого появится, она хорошо отыграла
Посмотрела The Final Break Мне больше понравилось, чем весь 4 сезон...все таки про тюрьму интересно у них получается Гретхем порадовала Ти-Бега как всегда обверетели , но зато генерала он сам кинул Алекс, Сукре - как всегда молодцы Очень жаль Сару и Линка Но они наконц свободны, как сказал Майкл... А вот Майкла жалко сильнее всего... он заслуживал на жизнь больше всех
А я тока начал первый сезон смотреть,раньше думал чуш а сейчас У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наконец то дошли руки до последних серий. Финал по моеому удался лучше всего из всех серий 4 сезона. Наконец то все умерли кто должен был (ну кроме пакетика)... Майкла жаль правда...я как то пропустил тот момент когда его лечили в компании...я думал его вылечили. Вобщем сценаристы закрыли сериал настолько хорошо насколько могли...слава богу эпопея побега закончилась.
Quote (graffie)
Алекс, Сукре - как всегда молодцы
"Ща я тебе в табло заеду" - к 4 сезону Сукре окончательно окрутел
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!