Побег из тюрьмы / Prison Break
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
A41A14A 
Статус: Offline
| год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В главных ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:55 | Сообщение # 1226 |
Fascinating! 
| Думаю начать смотреть на неделе. На форуме нашего города есть тема где человек записывает любые сериалы. вот побег из этого списка как написан) Тюрягин Сын (Prison Break) 
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:06 | Сообщение # 1227 |
Knight of Cydonia 
| Quote (IRON_MAIDEN) Думаю начать смотреть на неделе. Ты уже полгода как начинаешь =|
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:57 | Сообщение # 1228 |
Dios 
| Уезжал на месяц в Италию, поэтому возможности отписаться на эьом форуме о финале у меня не было. Финал мне вобщем понравился: Не буду писать о всех ляпах и недачётах, которых было уйма. Во-первых, лично для меня было приятно увидеть Итона из Лост'а в роли агента ФБР. Мне непонятен смысл возвращения Си-Ноута. Я всегда относился равнодушно к этому герою. Тут он появился в финале: поговорил с Сукре, пристрелил четверых человек и через 4 года нам показали, как он поднимал газетку у дома, хоть бы семью его во флэшфорварде показали. Уверет, что если бы нам не показали, как убили Абруцци с Аполскисом, и Беллика в гробу, то и их бы в финал впихнули. Порадовало возвращение Сукре. Мне этот герой всегда нравился и появление его в финале было для меня приятно. Вернулся Келлерман, который со 2 сезона сильно изменился внешне. С его полученной властью он вполне мог вытащить Сару из тюрьмы. Во флэшфорварде, когда жена бывшего напарника плюнула ему в лицо и Пол сел в лимузин, было видно по его лицу, что прошлое его не оставит и будет приследовать всю его жизнь, как бы он этого не хотел. Для Ти-Бэга выбрали идеальный конец, в этом я с Робертом Неппером согласен. В четвёртом сезоне он в роли Кола Пфайфера даже нравился, но в последних сериях вернулся старый Ти из первого сезона. Если бы он остался на свободе, это было бы глупо, умереть он тоже не мог, а тюрьма - идеалбное для него место. Селф превратился в овощ - ну и пофиг на него. Махоуни. Когда я увидел его с Ленг меня как то перекосило - они абсолютно не смотрятся вместе. Пэм похож вышла за муж за другого, т.к. открытку Алекс отправлял Пэм Ларсон. Рад, что Кранца казнили, правда на электрическом стуле он вёл себя как чмо, он веде Генерал, всегда был спокоен и уверен, а тут...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1229 |
Fascinating! 
| Посмотрел до серии где там из за кондиционеров устроили бунт. Может кто знает номер серии?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:36 | Сообщение # 1230 |
Forever Yours 
| Quote (IRON_MAIDEN) Посмотрел до серии где там из за кондиционеров устроили бунт. Может кто знает номер серии? Думаю ты про первый сезон, 6-7 эпизоды - "Riots, Drills and the Devil", эпизод двух частей, а вот уж на какой ты остановился - извини, сказать не могу))...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:38 | Сообщение # 1231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Quote (IRON_MAIDEN) Посмотрел до серии где там из за кондиционеров устроили бунт. Может кто знает номер серии? Думаю ты про первый сезон, 6-7 эпизоды - "Riots, Drills and the Devil", эпизод двух частей, а вот уж на какой ты остановился - извини, сказать не могу))... НУ и память А я не могу три последние серии посмотреть и фильм....не хочу видеть конееец 
♥
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1232 |
На корабле
| Quote (alex01) А я тока начал первый сезон смотреть,раньше думал чуш а сейчас  :p Да ты что как же это может быть чушью? Это же просто ВАУ-у-у-у!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:18 | Сообщение # 1233 |
Forever Yours 
| Quote (EliZZaveTa) :o  НУ и память :'( Не, просто ловкость рук Quote (EliZZaveTa) А я не могу три последние серии посмотреть oops  и фильм....не хочу видеть конееец  :'( :'( Смотри, это самое лучшее, что было в сезоне) Тем более концовку ты, кажется, уже знаешь...)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:44 | Сообщение # 1235 |
Forever Yours 
| Quote (IRON_MAIDEN) :D они теперь второй побег планируют. Это уже не так интересно) Если хочешь очень удивиться, то читай дальше - [spoiler]потом будет и третий побег [/spoiler]
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:27 | Сообщение # 1237 |
Knight of Cydonia 
| Quote (IRON_MAIDEN) , [Отобразить спойлер] [spoiler]будет. потом будет побег ещё один...но это будет в самом конце xD[/spoiler]
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Понедельник, 13.07.2009, 14:28 |
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:19 | Сообщение # 1239 |
frozen twilight 
| Quote (IRON_MAIDEN) Из психушки мужик лучше всех убежал потом) На велосипеде) Патошик там конечно отжег
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:22 | Сообщение # 1240 |
Forever Yours 
| Quote (IRON_MAIDEN) :D я слышал что будет побег из другой тюрьмы? Ну там... эээ... Как бы тебе покороче описать сюжеты четырёх сезонов... Побег-бега-побег-бега)) Quote (IRON_MAIDEN) Из психушки мужик лучше всех убежал потом) На велосипеде) Патошик крут, дааа
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:33 | Сообщение # 1243 |
Forever Yours 
| Quote (IRON_MAIDEN) она такая наивная Они все такие
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:48 | Сообщение # 1244 |
frozen twilight 
| Quote (IRON_MAIDEN) [Отобразить спойлер] ненавижу сценаристов за эту смерть
bitch ♥
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:08 | Сообщение # 1246 |
В хижине Джейкоба
| Майкл Сколфилд на мой взгляд самый проработанный, самый правильный и самый лучший персоонаж за всю историю медиапродукции. Даже в фильмах я не встречал ничего подобного, такого характера не может быть у героя сериала, это просто невероятно!!
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1247 |
Fascinating! 
| Quote (IRON_MAIDEN) ChristinkA_in_LOVE,  у тебя ава с мертвым человеком x x посмотрел 11ю серию 2го сезона. Беллика жестоко долбанул его коллега за то что ключ из говна доставал -Возьми стул -Какой стул? хм ето была 10я серия) 11ю только что посмотрел. Махоуни упертый гад)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1248 |
frozen twilight 
| Quote (IRON_MAIDEN) 11ю только что посмотрел. Махоуни упертый гад) Он хороший смотри дальше
bitch ♥
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:02 | Сообщение # 1249 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) хм ето была 10я серия) 11ю только что посмотрел. Махоуни упертый гад) Завидую...еще раз хочу пережить весь Побег... А Махоуни на самом деле просто выполняет приказы Компании и так же хочет с этим покончить, но пока не может. Придет время и он им всем покажет  Добавлено (15.07.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Он хороший [spoiler]Блин, мне его так жалко было...[/spoiler]
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1250 |
Ждёт спасателей
| Quote (AkvaMarin) Он хороший  смотри дальше :) Согласен. В 4 сезоне больше всего переживал за Махоуни.
|
|
| |