год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
А Махоуни на самом деле просто выполняет приказы Компании и так же хочет с этим покончить, но пока не может. Придет время и он им всем покажет
Махоуни - это герой отношение к которуму менялось с каждум сезоном. Во втором мне он не нравился и я желал его смерти, особенно после того как он Аполскиса и Абруцци убил. В третьем сезоне моё отношение к нему изменилось в лучшую сторону, ну а в четвёртом этот персонаж перед нами полностью открылся и стал любим многими. У Алекса очень много хороших качеств, в числе которых и интиллект, по которому он уступает лишь Майклу.
Ещё у него есть одно очень хорошее качество - преданность. Он мог предать Майкла и выйти в шоколаде
По поводу Алекса [spoiler]Сценаристы над нами просто издеваются, что ближе к концу 4 сезона, что в бонусном эпизоде, когда он типа предатель, а потом снова проявляет свое благородство и преданность... [/spoiler] Если хочешь изменить мир - начни с себя
Первоначально сценаристы хотели убить Сару в результате передозировки, но этот персонаж очень нравился зрителям, поэтому её оставили, и тогда решили убить другого главного персонажа - Веронику. Впрочем второй сезон был богат на смерти: Вероника, Абруцци, Изгой, Патошик.
Первоначально сценаристы хотели убить Сару в результате передозировки, но этот персонаж очень нравился зрителям, поэтому её оставили, и тогда решили убить другого главного персонажа - Веронику. Впрочем второй сезон был богат на смерти: Вероника, Абруцци, Изгой, Патошик.
На протяжении 2 сезона всё казалось, что Ти-Бег скоро скопытиться. Живучий оказался)
Ещё у него есть одно очень хорошее качество - преданность. Он мог предать Майкла и выйти в шоколаде.
[spoiler]Ну в бонусном эпизоде, если бы он не рассказал агенту ФБР про план Майкла с мертвой зоной на камере, то Скофилду не пришлось бы придумывать новый план, и тогда бы Сару спасли а Майкл остался жив. Конечно у него оставалась опухоль, но я уверен, что Келлерман помог бы.[/spoiler]
На протяжении 2 сезона всё казалось, что Ти-Бег скоро скопытиться. Живучий оказался)
Ти-Бэгу вообще несладко пришлось, он столько пережил...даже побольше Майкла мне кажется... Но когда он говорил Линкольну не убивать Гретхен у меня просто такая симпатия к нему вырабатолась, несмотря на все его "заслуги". Если хочешь изменить мир - начни с себя
СeSar921 Но всё же он помог Майклу. А это он сделал, чтобы агент не подумал, что Алекс пытатеться отмазаться
Да, мне тоже так кажется. Это называется втереться в доверие. Ну а вообще Майкл Алексу чужой человек, который пусть очень косвенно, но виноват в смерти его сына, променять его на самое дорогое что у него может быть - прежнюю работу раз плюнуть. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Ну а вообще Майкл Алексу чужой человек, который пусть очень косвенно, но виноват в смерти его сына, променять его на самое дорогое что у него может быть - прежнюю работу раз плюнуть.
Просто Алекс знал, что Майкл хороший человек и если он останется с ним, то выйдет победителем. Вообще на протяжении 4 сезона персонажи все улучшились.
Ти-Бэгу вообще несладко пришлось, он столько пережил...даже побольше Майкла мне кажется... Но когда он говорил Линкольну не убивать Гретхен у меня просто такая симпатия к нему вырабатолась, несмотря на все его "заслуги".
Начиная со второго сезона мне этот герой тоже начал нравится, а когда в четвёртом сезоне он не убил лжепродавца библиями и отпустив при этом дочь и сестру Гретхен, тем самым изменившись, он за это поплатился, и вскоре вернулся старый добрый Ти-Бэг, который убивал с закрытыми глазами, этот Теодор мне ещё больше понравился, но в после того что он попытался сделать в последнем эпизоде 4 сезона с Сарой его рейтинг в моих глазах сильно упал, но всё же после двух месяцев от прошествия финала, мне этот герой нравится. Надо отметить что Роберт Неппер блестяще справился со своей ролью, пожалуй его можно сравнить только с Майклом Эмерсоном, который фантастически сыграл Бена в Лосте.
Просто Алекс знал, что Майкл хороший человек и если он останется с ним, то выйдет победителем. Вообще на протяжении 4 сезона персонажи все улучшились.
Да, это так. Только мне в четвером сезоне Линкольн не понравился. Такой борзой блин, как будто сам из тюрьмы вылез. Вообще он мне никогда не нравился. Несмотря на то, что он не убивал брата вице-президента, он все равно был убийцей и им же и остался. Как еще мог сына воспитывать я поражаюсь... Если хочешь изменить мир - начни с себя
Вообще он мне никогда не нравился. Несмотря на то, что он не убивал брата вице-президента, он все равно был убийцей и им же и остался. Как еще мог сына воспитывать я поражаюсь...
Ну он воспитал его, потому что любил. Зато Бэлик очень изменился. Собой пожертвовал.
Беллик действительно в буквальном смысле поразил меня. От эгоистичного копа первого сезона до преданного и честного человека в четвёртом сезоне прошёл нелёгкий путь и после всего этот герой достоин уважения.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!