год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Добавлено (16.07.2009, 20:03) --------------------------------------------- А, у нас там в Рен-ТВ местный канал включается в определенные часы, потому наверное и не видела.
Три недели назад был в Турции, там по телевизору, по американскому каналу NBC показывали конец 4 сезона в оригинале Если хочешь изменить мир - начни с себя
Посмотрел 3 сезон (если в нем 13 серий?). Как я понял в следующем сезоне задача будет устранить челов тех, которые держали сына Линкольна. А задача Майкл тем более ясна. [spoiler] Сару правда жалко[/spoiler]
Теадор хитрая змея.
[spoiler]ЗЫ. От озвучки новафильм прет) Когда Гретхем вышла из дома, где была включена запись выстрелов, она сказала "Шлюхин сын" [/spoiler]
Для того чтобы уничтожить генерала Кранца и его "Компанию"! Уже давно посмотрел все сезоны, сериал классный, у меня на втором месте, после ЛОСТа разумеется What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Воскресенье, 19.07.2009, 23:24
1) Чтобы получить свободу: Селф поставил перед ними условие - либо тюрьма либо Сцилла 2) Чтобы уничтожить Кампанию, но людей которые там работали они уничтожать не собирались.
Чтобы они не унчтожили Скоффилда и Ко. И чтобы получить свободу НАВСЕГДА !
Quote (CeSar921)
У меня на первом, перед Лостом, разумеется) У меня также.
Побег хорош, но с ЛОСТом даже рядом не стоит Кароче, на вкус и цвет ... Доктор Хаус тоже нравится(он у меня на третьем месте), но он тоже отдыхает(и нервно курит в сторонке) по стравнению с ЛОСТом What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
LOSTJACOB23, не соглашусь. Побег умнее Лоста. Там есть своя мораль, своя философия, у этих 5-8 персоонажей характеры гораздо интереснее и "выпуклее", чем куча персоонажей Лоста. Еще по сценарию. Придумать сказку про остров пусть и кропотливо, но вессьма легко. А вот выдумывать мотивы компании, финансовые и политические махинации, развитие персоонажей. Поэтому Лост для меня все-таки на втором месте... Если хочешь изменить мир - начни с себя
LOSTJACOB23, не соглашусь. Побег умнее Лоста. Там есть своя мораль, своя философия, у этих 5-8 персоонажей характеры гораздо интереснее и "выпуклее", чем куча персоонажей Лоста. Еще по сценарию. Придумать сказку про остров пусть и кропотливо, но вессьма легко. А вот выдумывать мотивы компании, финансовые и политические махинации, развитие персоонажей. Поэтому Лост для меня все-таки на втором месте...
Побег простое мыло Насчёт "умнее" это вообще смешно, кстати, спасибо, посмеялся от души ЛОСТ философский сериал переполненный глубоким смыслом, а Побег обычная бытовуха(типа Доктора Хауса) Все персонажи из Побега по интересности не стоят даже одного персонажа из ЛОСТа(я уже не говорю о приёмах: флешбэки-флешфорварды). В ЛОСТе каждый может увидеть что-то своё, каждый найдёт там себя и что-то возьмёт оттуда для себя, потому что в ЛОСТе есть ВСЁ(в нём гармонически сочетаются ВСЕ жанры фильма и учтены все вкусы), ЛОСТ универсальный и нравится ВСЕМ ! А для вас это только сказка про остров(видимо это ваше, ваш уровень), а Побег это узкопрофильный обычняк на любителя и не более. Во всех рейтнгах и везде ЛОСТ на первом месте, а Побега вообще нет в рейтингах и это говорит обо всём. А ваш вкус - это дело ваше. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Ну и какая же мораль тут? Лучше не садится в тюрьму?
Quote (Karactus)
у этих 5-8 персоонажей характеры гораздо интереснее и "выпуклее", чем куча персоонажей Лоста.
Опять же выдумки. В лосте лучше раскрыты персонажы и хоть как-то развиваются. Тут же нет.
Quote (Karactus)
Еще по сценарию. Придумать сказку про остров пусть и кропотливо, но вессьма легко. А вот выдумывать мотивы компании, финансовые и политические махинации, развитие персоонажей.
Бред, такой бред.
Quote (LOSTJACOB23)
Во всех рейтнгах и везде ЛОСТ на первом месте, а Побега вообще нет в рейтингах и это говорит обо всём.
Как раз это еще не показатель. Миллионы мух не могут ошибаться, да.We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Понедельник, 20.07.2009, 15:08
s1oth, + 1000 Пять балов, ваще красава, раскинул непонимающим так как нужно А насчёт рейтинга - это главный показатель успешности и всеобщего признания, и люди не мухи What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Понедельник, 20.07.2009, 15:12
Побег простое мыло Насчёт "умнее" это вообще смешно, кстати, спасибо, посмеялся от души ЛОСТ философский сериал переполненный глубоким смыслом, а Побег обычная бытовуха(типа Доктора Хауса) Все персонажи из Побега по интересности не стоят даже одного персонажа из ЛОСТа(я уже не говорю о приёмах: флешбэки-флешфорварды). В ЛОСТе каждый может увидеть что-то своё, каждый найдёт там себя и что-то возьмёт оттуда для себя, потому что в ЛОСТе есть ВСЁ(в нём гармонически сочетаются ВСЕ жанры фильма и учтены все вкусы), ЛОСТ универсальный и нравится ВСЕМ ! А для вас это только сказка про остров(видимо это ваше, ваш уровень), а Побег это узкопрофильный обычняк на любителя и не более. Во всех рейтнгах и везде ЛОСТ на первом месте, а Побега вообще нет в рейтингах и это говорит обо всём. А ваш вкус - это дело ваше.
Рад, что повеселил. Только вот смеяться тут можно разве что над своей приземленностью. Побег это борьба за свободу, борьба против системы, этот сериал показывает, что угроза может быть совсем близка и высмеивает все организации, угрожающие демократии Америки, или любой другой страны. А за что борятся персоонажи Лоста? Разве что за жизнь. А главный герой - Майкл, это просто невероятный персоонаж, он не способен на убийство и заботиться в первую очередь о других. Джек там и рядом не стоит. Конечно можете меня проклинать и ненавидеть, но вот мое мнение. А рейтинги, кстати ниочем не говорят, Лост за последнее время потерял 17% этих рейтингов, так что... Если хочешь изменить мир - начни с себя
что бы продать сцылу. а покупатель сами знаете кто. и сцылла - это не список всех "черных" дел компании...=|
Первоначально в планы Майкла и ко про продажу не было и слова, для них главное - СВОБОДА. Майкл и не планировал её продавать или отдавать, в итоге он отдал Сциллу Полу от безвыходности, потому что все устали бегать и к тому же, что самое важное - кое-кто ждал ребёнка.
Quote (Karactus)
Побег умнее Лоста. Там есть своя мораль, своя философия, у этих 5-8 персоонажей характеры гораздо интереснее и "выпуклее", чем куча персоонажей Лоста. Еще по сценарию. Придумать сказку про остров пусть и кропотливо, но вессьма легко. А вот выдумывать мотивы компании, финансовые и политические махинации, развитие персоонажей. Поэтому Лост для меня все-таки на втором месте...
Согласен, Лост - это чистой воды фантазия, Побег же больше похож на реальность, история с Побега вполне могла быть в реальной жизни (единственная фантазия - это Кампания и Сцилла), к тому же там есть действительно существующие личности. Например, ДиБи Купер существовал реально, правда его, в отличии от киношного ДиБи не поймали, а история у них одна и таже.
Quote (s1oth)
В лосте лучше раскрыты персонажы и хоть как-то развиваются. Тут же нет.
Вы хотите сказать, что в Побеге не развиваются персонажи? Значит вы смотрели не тем местом или смотрели только первый или первый и второй сезоны.
Quote (LOSTJACOB23)
Во всех рейтнгах и везде ЛОСТ на первом месте, а Побега вообще нет в рейтингах и это говорит обо всём.
Это не показатель. В Лосте не было забастовок сценаристов и не было перерывов, как в Побеге, где во время 3 сезона сценаристы забастовали и из-за этого в сезоне лишь 13 серий.
Quote (LOSTJACOB23)
ЛОСТ универсальный и нравится ВСЕМ ! А для вас это только сказка про остров(видимо это ваше, ваш уровень)
Для кого это сказка про остров? А про уровень развития: в том то и дело что Лост - это универсальный сериал коорый всем нравится, а Побег - это сериал элитарный, не каждый способен его по настоящему понять.
Quote (s1oth)
Глупости. Побег динамичнее Лоста, но не умнее.
Лост просто растянутее, поэтому там нет такой динамики как в Побеге. А про то что не умнее, в этом я абсолютно не согласен. (читайте мой пост выше)
Рад, что повеселил. Только вот смеяться тут можно разве что над своей приземленностью. Побег это борьба за свободу, борьба против системы, этот сериал показывает, что угроза может быть совсем близка и высмеивает все организации, угрожающие демократии Америки, или любой другой страны. А за что борятся персоонажи Лоста? Разве что за жизнь. А главный герой - Майкл, это просто невероятный персоонаж, он не способен на убийство и заботиться в первую очередь о других. Джек там и рядом не стоит. Конечно можете меня проклинать и ненавидеть, но вот мое мнение. А рейтинги, кстати ниочем не говорят, Лост за последнее время потерял 17% этих рейтингов, так что...
А насчёт рейтинга - это главный показатель успешности и всеобщего признания, и люди не мухи
Успешность - это ещё не всё. Повторюсь, что Побег - это элитарный фильм. А элитарная культура - это культура ограниченного круга, которую трудно понять. А есть поп-культура, которая легка для восприятия и чтобы её понять не надо особых навыков. Я не в коем случае не отношу Лост к поп-культуре, но и не к элитарной тоже. Кстати, у Лоста далеко-далеко не самые высокие рейтинги.
Это не показатель. В Лосте не было забастовок сценаристов и не было перерывов, как в Побеге, где во время 3 сезона сценаристы забастовали и из-за этого в сезоне лишь 13 серий.
Лост ведь тоже под нее попал. 4 сезон Если хочешь изменить мир - начни с себя
Рад, что повеселил. Только вот смеяться тут можно разве что над своей приземленностью. Побег это борьба за свободу, борьба против системы, этот сериал показывает, что угроза может быть совсем близка и высмеивает все организации, угрожающие демократии Америки, или любой другой страны. А за что борятся персоонажи Лоста? Разве что за жизнь. А главный герой - Майкл, это просто невероятный персоонаж, он не способен на убийство и заботиться в первую очередь о других. Джек там и рядом не стоит. Конечно можете меня проклинать и ненавидеть, но вот мое мнение. А рейтинги, кстати ниочем не говорят, Лост за последнее время потерял 17% этих рейтингов, так что...
И я рад Приземлённость наблюдается у тех кому не дано понять такой гениальный сериал как Лост, тоесть у таких как ты "Невероятность" твоего майкла в том что он не реальный, таких людей не бывает и это как раз самая настоящая сказка, а Джек нормальный добрый мужик, который всех спасает и всем помогает,и в тоже время может постоять за себя(в отличии от слезняка Скофилда) и защитить окружающих в случае необходимости. Я никогда не был поклонником Джека(всегда говорил что он тупой упрямый осёл, а Сойер РУЛИТ), но он реалистичен(в отличии от гениального скофилда). Нам не за что тебя проклинать и ненавидеть, это твоё мнение и мы его уважаем;) Лост потерял часть аудитории из-за того что, сценаристы перемудрили с фантастикой, из-за этих конченых перемещений во времени, и некоторым ...(старым консервативным фанатам) это не понравилось. А побегу и терять то нечего What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
А, это да. Но я о том, что Селф поставил перед ними условие: либо вы достанете сциллу, либо вы все сядите в тюрьму. а в тюрьму каждый не мог садится по своим причинам: у Майкла была Сара, у Сукре - только что родившаяся дочь, Махоуни хотел отомстить за сына, у Линка - Эл Джей, а Беллик после Фокс Ривер и Соны просто не хотел садится в тюрьму (по понятным причинам)
Учите мат. часть, уважаемый ! Лост как раз попал под эту забастовку(4 сезон, в котором вышло всего лишь 14 серий) и пострадал от этого больше всех.What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!