год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
вот Махоуни и Гретхем поимела компания и сразу они против нее пошли. Раньше думать надо было
Ну Гретхен работала на Кампанию по своей воле, а Алекс по принуждению: снчала ему угрожали, что раскажут про Оскара, потом угрожали расправой над его сыном (ему даже ногу ломали), поэтому когда у Алекса убили сына он пошёл против Кампании. А Нретхен же прокололась с Уистлером, поэтому она потеряла доверие кранца.
Ти-Бэг интересен как личность и как герой, да он сделал много чего, но у Ти есть огромная харизма, и он является одним из любимых героев сериала наряду с Майклом и Махоуни. (у этих троих больше всех фанатов)
Меня не цепляет..что делать, даже если он сотворил бы что-то эдакое, что заставило поменять мнение о нём...вряд ли бы это изменило мнение))) Махоуни да, по ходу 2 сезона я его ненавидела, а потом всё поменялось. Может дело в характере и судьбе персонажа...Хотя тут опять же Майкл подходит со своей харизмой как вы сказали, но опять же мимо меня..Поэтому каждое своё. bitch♥
Махоуни да, по ходу 2 сезона я его ненавидела, а потом всё поменялось.
Да агенту Махоуни в некоторые моменты можно даже посачуствовать - он хоть и был "мозгом" в ФБР но наркоман, а потом еще в Сону упекли хотя ему почти удалось поймать Скофилда.
Махоуни да, по ходу 2 сезона я его ненавидела, а потом всё поменялось.
У меня такая же ситуация, во втором сезоне он мне вообще не гравился, а в третьем - это уже был другой Алекс, который понравился зрителю, про четвёртый сезон и говорить не буду и так всё понятно.
Это не совсем полнометражка. The Final Break - это вроде 2-х дополнительных эпизодов, которые расцениваются как полнометражка. Но тот, кто не смотрел все сезоны, ничего не поймёт.
Однако...вы рэп не слушаете и вам нравится, а я рэп слушаю и мне нифига не нравится О вкусах не спорят, но по мне так плохая песня, под биты он не попадает, голос сопливый, а от строк: it's the Prison break anthem, prison break anthem. Just what you need, just what you need. My brother locked up freedom it's over now I gotta do what I gotta do. I'm making it happen.
и вовсе хочется блевать....так что уж не знаю, чего вы нашли в песни...
:p я один ничего не смотрел из сериалов) Все с отцом)
Я своего на Побег долго убалтывал, в итоге со 2-3ей серии он втянулся так, что оторвать было сложно, а вот Лост ему сразу, мягко говоря, не понравился...)
Я своего на Побег долго убалтывал, в итоге со 2-3ей серии он втянулся так, что оторвать было сложно, а вот Лост ему сразу, мягко говоря, не понравился...)
Та жа самая история, моему отцу Побег понравился, несмотря на то что он предпочитает российские фильмы. А Лост он даже трёх серий не смог посмотреть, сказав что полная ерунда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!