год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Я своего на Побег долго убалтывал, в итоге со 2-3ей серии он втянулся так, что оторвать было сложно, а вот Лост ему сразу, мягко говоря, не понравился...)
Я месяц назад маму посадил на Побег, а сам уехал к родственником. Меньше, чем за неделю его посмотрела, рассказывала, что телевизор вообще не включала, до двух часов ночи смотрела, а в конце плакала. И когда мы с ней потом Финальный Побег смотрели тоже плакала... Если хочешь изменить мир - начни с себя
[spoiler]Те, кто смотрел The Final Break наверняка так и не поняли, почему Алекс остался с Лэнг, а не с Пэм. Вот сцена которую нам не показали, это всё объяснит: Ссылка P.S. Как видео на форум выкладывается?[/spoiler]
Сообщение отредактировал CeSar921 - Пятница, 24.07.2009, 23:40
Те, кто смотрел The Final Break наверняка так и не поняли, почему Алекс остался с Лэнг, а не с Пэм. Вот сцена которую нам не показали, это всё объяснит.
[spoiler]Ну вообще-то в The Final Break ни Лэнг, ни Пэм в помине небыло. О их паре мы узнали в финале 4 сезона.[/spoiler] Если хочешь изменить мир - начни с себя
Ну вообще-то в The Final Break ни Лэнг, ни Пэм в помине небыло. О их паре мы узнали в финале 4 сезона.
О паре да, но нам в The Final Break обещали показать почему так произошло, но не показали. А из этой сцены всё понятно. Кстати, Лэнг в The Final Break была.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Пятница, 24.07.2009, 23:41
Я сейчас досматриваю 21-ю серию 4-го сезона. Жутко переживаю за Линка! И, к сожалению, не в курсе о Лэнг и Махоуни. Но... Понимаю, что ждать мне осталось недолго. Ребята, на финал заготавливаю носовые платки. Вы меня напугали. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Мой самый первый и наверное всё-таки, несмотря на мою безмерную любовь к ЛОСТу, любимый сериал. Первые серии смотрел ещё лет в 7 наверное по РЕН-ТВ. И вот только год назад решил досмотреть 1-ый сезон. Как же меня затянуло... Однажды даже родителям делать было нечего, вот и посмотрели со мной 1 серию. В итоге обогнали меня, досмотрели на месяц раньше Ну мама ( как и все мамы ) плакала в конце буквально каждой серии ( я уже не говорю о Final Break - там был вообще всемирный потоп ). И вот кстати заметил, что все отцы смотрят Побег, а ЛОСТ им не нравится - говорят параша.— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
ну не знаю, по мне так сравнивать лост и побег как то это совсем отдельные жанры, и то и то другое в своем жанре лучшие... конечно финал побега было жестью :( посмотрим чем кончится Лост))
ага. Баба та, которую копы поймали возле часовни могла сама эти провода соединить, а Майкл и Сара убежали бы.
А смысл? Опухоль то никуда не денется.... Да уш, вот оно - горе от ума... мне кажется это все потому что он после операции над всякими планами думал и потом еще как Сару спасти. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Четверг, 30.07.2009, 10:27
Ну на сайте Побега все высказывали дофига гипотез как можно было спасти жизнь М. Келлерман мог помочь, оборудование Кампании осталось и можно было сделать повторную операцию и т.д. Но, этот конец запомнился всем, если бы бал традиционный для США хэпи-энд то не было бы столько эмоций.
Опять же, гипотез выше крыше высказывали. Одна из основных, что Генерал операцию не до конца провёл и опухоль не всю удалили, это подтверждают слова Генерала когда Майкла оперировали.
Одна из основных, что Генерал операцию не до конца провёл и опухоль не всю удалили, это подтверждают слова Генерала когда Майкла оперировали.
Ну Генерал только так мог как-то приручиты Майкла, а так бы вырезал всю опухоль - и никаких обязательств не было бы. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!