год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Побег-отличный сериал,я вот не просто советую,а СОВЕТУЮ посмотреть!!!!! Я хочу пересмотром заняться Скажу,однозначно,первый сезон самый-самый,произвел колоссальное впечатление,второй-тоже на равне примерно,третий-так скажем,в духе еще,в четвертом дела обстоят похуже(это,конечно,имхо)... Концовка меня не совсем удовлетворила,и это касается не того,что Майкл умер(когда смотрела концовку фильма-Линк и Сара видеозапись смотрели,мой стальное сердце не выдержало :'( ) Жалко ОЧЕНЬ Гретхен Интересный персонаж,один из самых моих любимых Не понравилось,что Линк с Софией вместе стали,вроде как пылали безумной любовью один к Веронике,другая к Уистлеру,а тут всё позабылось в один миг Я ,конечно,понимаю,что до конца жизни ходить в одиночестве из -за умершей любви не есть хорошо,но все ж лучше б не показывали..
Ух,меня еще там азиат немного бесил Ким!Особенно его губы
Сообщение отредактировал ChristinkA_in_LOVE - Воскресенье, 16.08.2009, 01:08
Cегодня кстати пересматривал мельком. Улыбнул диалог Тедди и Майкла. - Я скажу тебе все варианты событий. Мы можем разделить деньги и ты сможешь сделать себе татуировки еще и на ногах... При первом просмотре как-то не заметил. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Один из любимых сериалов, а точнее на 2 месте я даже выбрать между двумя немогу! Нравитса безумно, надеюсь на 5 сезон!
1st. Кремлёвские Курсанты 2st. Побег из тюрьмы
[*]Добрый и одзывчевый паренёк! [*]Всегда рад помочь и поддержать в трудную минуту! [*]Всегда рад новым знакомствам, особенно с девушками! [*]Только несмотрите на меня такими невинными глазками!
Скажу,однозначно,первый сезон самый-самый,произвел колоссальное впечатление,второй-тоже на равне примерно,третий-так скажем,в духе еще,в четвертом дела обстоят похуже(это,конечно,имхо)...
Мне 4 больше 3 понравился, но всё равно со 2 не сравнятся. А 1 - так это вообще самый лучший.
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Не понравилось,что Линк с Софией вместе стали,вроде как пылали безумной любовью один к Веронике,другая к Уистлеру,а тут всё позабылось в один миг
Да Линк с Софией как то не очень. Но больше всего меня выбесило - Алекс с Лэнг.
Quote (Karactus)
Cегодня кстати пересматривал мельком. Улыбнул диалог Тедди и Майкла. - Я скажу тебе все варианты событий. Мы можем разделить деньги и ты сможешь сделать себе татуировки еще и на ногах... При первом просмотре как-то не заметил.
Я сразу как то заметил.
Quote (Скан)
Один из любимых сериалов, а точнее на 2 месте я даже выбрать между двумя немогу! Нравитса безумно, надеюсь на 5 сезон!
Ненадейся!!! Да 1 сезон хорош... 2 тоже класный... в 3 новый побег и сново все круто... А 4 это захватывающий сюжет и много открытых загадок И вообще все просто супер! по кайфу
Скан, откуда 5му сезону взяться? Окажется что Майкл не умер. Его просто еще в тюрьму посадили. Он связывается со своей бандой и всех зажают в эту тюрьму?)
Скан, откуда 5му сезону взяться? Окажется что Майкл не умер. Его просто еще в тюрьму посадили. Он связывается со своей бандой и всех зажают в эту тюрьму?)
Читал на сайте Побега, что после просмотра последних серий фнаты начали отсылать письма на мило в Fox с просьбами [spoiler]оживить Майкла [/spoiler]. Хотя я сам думаю что лутчше так как есть.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Да Линк с Софией как то не очень. Но больше всего меня выбесило - Алекс с Лэнг.
В Точку!!!
Quote (Jack55)
Читал на сайте Побега, что после просмотра последних серий фнаты начали отсылать письма на мило в Fox с просьбами [Отобразить спойлер]оживить Майкла
Много чего отсылают.....концовка самое то,, если бы все остались целые и прыгали бы на свадьбе с цветами веселые, и так закончался бы фильм, он тогда не создал столь сильного эффекта! так что не зачем продолжать.
концовка самое то,, если бы все остались целые и прыгали бы на свадьбе с цветами веселые, и так закончался бы фильм, он тогда не создал столь сильного эффекта! так что не зачем продолжать.
Все равно много непоняток осталось, например судьба Гретхен сколько она потом отсидела в тюряге после нападения на охраницу, или что в итоге ООН сделало с Сциллой???
Всем все понятно!!! Я не понимаю как там не понять можно! Специально сделали 2 бонус серии что бы люди поняли где кто за что сидит кушает и так далее! по кайфу
Всем все понятно!!! Я не понимаю как там не понять можно! Специально сделали 2 бонус серии что бы люди поняли где кто за что сидит кушает и так далее!
Ясное дело, я имел в виду что сценаристы вполне могли наснимать побольше подробностей чтоли, а то после того послания Майкла... сериал как обрубили - у меня такое чувство...
ну согласись когда ты смотрел сериал для тебя было не главное (да что там , вообще было пофигу) что куда зачем как долго будут исользовать сциллу. Это все лишь малые эпизоды которые складываются и дают прочувствовать картину в целом.
Quote (Dooku)
Ага, и значит получается США впереди планеты всей в плане научного и технического прогресса
ну как всегда, я уже не удивляюсь........я конечно тоже не против если б они в ФСБ отдали сциллу , но это ведь их сериал
ну согласись когда ты смотрел сериал для тебя было не главное (да что там , вообще было пофигу) что куда зачем как долго будут исользовать сциллу.
Да нет не было пофигу, мне например както не очень нравилась идея Кристины использовать Сциллу для развязания глобальной войны.... но она столько раз переходила из рук в руки что иногда да мысль ускользала
Quote (_СТАСевич_)
я конечно тоже не против если б они в ФСБ отдали сциллу
Я вобще удивляюсь как они практически не затронули тему России в сериале, ведь американцы так нас любят
Жалко ОЧЕНЬ Гретхен Интересный персонаж,один из самых моих любимых
Вот абсолютно с тобой согласен, да ты и так наверное знаешь Гретхен вобще блогородно поступила тогда во время побега Сары, я после этого ее еще больше полюбил.
Кстати!!! Да! сколько не верил но сам вчера прочитал, что Пол Шоринг говорит типо "мы будем выпускать сериал до тех пор пока рейтинг будет высок" Но я даже не знаю.....и так в 4 сезоне из пальца выссасывали.....посмотрим.
Кстати!!! Да! сколько не верил но сам вчера прочитал, что Пол Шоринг говорит типо "мы будем выпускать сериал до тех пор пока рейтинг будет высок" Но я даже не знаю.....и так в 4 сезоне из пальца выссасывали.....посмотрим.
Вот это ключевые слова. У четвёртого сезона рейтинг был ниже не куда - 3-4млн. никода не годится, поэтому кстати канал FOX и не стал The Final Break показывать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!