Побег из тюрьмы / Prison Break
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
A41A14A 
Статус: Offline
| год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В главных ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 06:01 | Сообщение # 1401 |
Gomenasai 
| Quote (_СТАСевич_) дак он само хорошо продуманный !!! И побег реально выглядит Да там действительно более натуральный побег, намного напряженней чем в Соне...Еще в 1 нравится эти махинации Рейнолдс вокруг кресла президента Quote (_СТАСевич_) остальные тоже ни чего, но там уже немного атмосфера уступает. Больше на боевики похожи. По мне так самые лучшие сезоны - 1 и 2... 3 меня не очень зацепил (хотя Гретхен там на высоте)
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1402 |
Ждёт спасателей
| Dooku, ну а 4-ый тебя не зацепил? мне больше всего момент, когда Александр Махоуни мстит, вобще понравился. Ну а о концовке и говорить не чего(я имею 22 серию), весь вечер под впечатлением ходил!!! Хотя обсурта в 4-ом больше чем в 3-х предыдущих
Сообщение отредактировал _СТАСевич_ - Среда, 23.09.2009, 19:30 |
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1403 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Лично мне из всех сезонов больше всего до сих пор нравится 1 сезон Я не один такой!
.
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1404 |
Ждёт спасателей
| Quote (DumOK) Я не один такой! Смеешся?? Ради интереса глянь рейтинги! Первый - это классический "Preson Break", лучше просто не могло быть!
Сообщение отредактировал _СТАСевич_ - Среда, 23.09.2009, 19:39 |
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1405 |
Ждёт спасателей
| Quote (_СТАСевич_) Смеешся?? Ради интереса глянь рейтинги! Первый - это классический "Preson Break", лучше просто не могло быть! извени не знал. Скажи пожалуйста любителю побежека а 4 последний сезон?
.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1406 |
Gossip boy 
| Quote (DumOK) 4 последний сезон? Да! 4 сезон это последний сезон этого телесериала! Quote (_СТАСевич_) лучше просто не могло быть! Согласен! Но развязка 4ого сезона и побег из Сона тоже замечательны!
по кайфу
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1407 |
Dios 
| Quote (Dooku) Да там действительно более натуральный побег, намного напряженней чем в Соне...Еще в 1 нравится эти махинации Рейнолдс вокруг кресла президента 3 сезон во многом упал в моих глазах из-за отсутствия Сары (ну практически отсутствия), я мне как преданному поклоннику МиСы это было вообще жуть, вы просто не представляете с каким удовольствием я смотрел первую серию 4 сезона... Quote (_СТАСевич_) ну а 4-ый тебя не зацепил? мне больше всего момент, когда Александр Махоуни мстит, вобще понравился. Ну а о концовке и говорить не чего(я имею 22 серию), весь вечер под впечатлением ходил!!! Четвртый сезон по своей сути какоето фэнтези пошло: история со Сциллой и т.п. Если 1 и 2 сезоны походили хоть как то на реальность, то в 4 вообще не известно что. Но этот сезон стоит смотреть хотя бы ради первой и последней серии и допы в том числе. Что касаеся Махоуни, то да, это был его сезон, но и конечно Ти-Бэг. В 4 сезоне эти герои раскрылись перед зрителем. Quote (DumOK) Я не один такой! Да практически все, кто смотрел Побег считают 1 и 2 сезон лучшими. Те, кто называет лучшим 3, а таких мало, говорят это лишь из-за Гретхен.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1408 |
Gossip boy 
| Quote (_СТАСевич_) не то что в 23,24 серии, ваще лажа. Мне очень понравились доп серии.... Разабрались хоть в чем то!!!
по кайфу
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:41 | Сообщение # 1409 |
Gomenasai 
| Quote (ARSIS25) Мне очень понравились доп серии.... Разабрались хоть в чем то!!! Я после этих серий Гретхен вобще полюбил...такой благородный поступок сделала.. Да и еще на Генерала было забавно посмотреть как он устроился в колонии Quote (CeSar921) Те, кто называет лучшим 3, а таких мало, говорят это лишь из-за Гретхен. Я точно такого же мнения - без терминаторши Гретхен 3 сезон был бы еще хуже на мой взгляд Quote (CeSar921) Что касаеся Махоуни, то да, это был его сезон, но и конечно Ти-Бэг. В 4 сезоне эти герои раскрылись перед зрителем. Ты забываешь об агенте Морган
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:26 | Сообщение # 1410 |
Ждёт спасателей
| Quote (_СТАСевич_) не то что в 23,24 серии, ваще лажа. Quote (ARSIS25) Мне очень понравились доп серии.... Разабрались хоть в чем то!!! я имел ввиду Сам побег. За две серии. Quote (Dooku) Те, кто называет лучшим 3, а таких мало, говорят это лишь из-за Гретхен. незнаю почему многим Гретхен понравилась, я как то нейтрально. Quote (DumOK) извени не знал. Скажи пожалуйста любителю побежека а 4 последний сезон? Не гони, не за что извеняться. А на счет последнего.....знаешь, а вот допустим продолжение 13-го района я тоже не ждал. Так как, все хорошо,все закончалось. Надо Сделают!!!!!! Вот то что продолжение побега будет не совсем корректно, это уже другое дело. Но я опять повторяю, предположения это все фигня.
Сообщение отредактировал _СТАСевич_ - Четверг, 24.09.2009, 09:29 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1411 |
Gossip boy 
| Quote (_СТАСевич_) отвлек всех на парашут какойто, а сам взял и в это время в тюрьму строгово режима забежал) Ничего обсурдного!!! Quote (_СТАСевич_) я как то нейтрально. А мне вообще она не нравиться... Ну если только по внешности! То да!!! Quote (_СТАСевич_) Надо Сделают!!!!!! Если сериал кончился,то не будет продолжения!!! Какой нить краткометражный фильм возможно! А так... НЕТ!
по кайфу
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:08 | Сообщение # 1412 |
Dios 
| Quote (ARSIS25) А мне вообще она не нравиться... Ну если только по внешности! То да!!! Вот, у меня точно также.
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1413 |
Ждёт спасателей
| Quote (ARSIS25) Ничего обсурдного!!! ну как так? забеги к нам в зону, посмотрю я на тебя. По твоему вся тюрьма выбежала поглядеть на парашут? и ни кто Майкла не заметил. Quote (ARSIS25) Если сериал кончился,то не будет продолжения!!! Какой нить краткометражный фильм возможно! А так... НЕТ! ну видишь что получается, я читал что Пол Шоринг говорил типо "будет достаточный рейтинг, будем снимать". Вон Тайны Смолвиля 9 сезонов и ни че, не напрягаются.Добавлено (24.09.2009, 18:46) --------------------------------------------- сейчас смотрите IRON_MAIDEN появиться на тему Смолвиля 
Сообщение отредактировал _СТАСевич_ - Четверг, 24.09.2009, 18:44 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1414 |
Gossip boy 
| Quote (_СТАСевич_) Вон Тайны Смолвиля 9 сезонов и ни че, не напрягаются. Я посмотрел 1ый сезон и незнаю как там до 9 растянули пипец! Quote (_СТАСевич_) "будет достаточный рейтинг, будем снимат Я это где то тже слышал! Но снимать не будут! ТОЧНО! Quote (CeSar921) Вот, у меня точно также. Она такая стерва! Просто бесит меня...
по кайфу
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:19 | Сообщение # 1415 |
Gomenasai 
| Quote (ARSIS25) Она такая стерва! Просто бесит меня... А мне именно этим она и понравилась в 3 сезоне...просто у нее работа такая где подругому нельзя себя вести
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1416 |
Ждёт спасателей
| Quote (ARSIS25) Она такая стерва! Просто бесит меня... Я согласен с ARSIS25 она меня тоже бесит
.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:15 | Сообщение # 1417 |
Gomenasai 
| Quote (DumOK) Я согласен с ARSIS25 она меня тоже бесит Чтото я смотрю здесь собрались сполшные не любители милашки Гретхен
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1418 |
Gossip boy 
| Quote (Dooku) не любители милашки Гретхен Она конечно милашка, но...
по кайфу
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1419 |
Dios 
| Сегодня решил пересмотреть заново весь Побег. Смотрю щас первый сезон - просто фантастика, конечно если бы я не видел финал 4 сезона смотреть было бы интереснее, но тем не менее всё равно советую. Добавлено (27.09.2009, 18:57) --------------------------------------------- Киньте пожалуйста ссылку в ЛС, где можно скачать видео о том, как создавался сериал.
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1420 |
На корабле
| тоже пересматриваю, всеравно интерестно, СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:31 | Сообщение # 1421 |
Dios 
| Quote (Pun1sheR) тоже пересматриваю, всеравно интерестно, СОВЕТУЮ ВСЕМ !!! Ну я пересматриваю не первый раз, чтобы было интересно смотреть снова нужно делать перерыв месяца 3-4 минимум.
|
|
| |
albees
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1422 |
В самолёте
| Я тоже стал пересматривать.Крутой сериал.Заходите на сайт о Prison Break-www.prisonbreakrus.ucoz.ru
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:23 | Сообщение # 1423 |
Ждёт спасателей
| albees сам чтоли сайт замутил?
|
|
| |
albees
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:53 | Сообщение # 1424 |
В самолёте
| Да а че?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1425 |
Gold Champion 
| Ребят,подскажите,а озвучка 4 сезона у кого лучше,Новафилма или Кравеца?После просмотра трех сезонов в озвучке от Рен-Тв так непривычно переходить на другой дубляж((
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |