год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Ребят,подскажите,а озвучка 4 сезона у кого лучше,Новафилма или Кравеца?После просмотра трех сезонов в озвучке от Рен-Тв так непривычно переходить на другой дубляж((
От Новы лучше. Хотя конечно с Рен-Тв не сравнить. P.S. Кинь пожалуйста в ЛС ссылки на 1-3 сезон с озвучкой от РенТВ.
CeSar921, кинул.Еще один вопрос,а лицензионный DVD диск имеется вообще в продаже?
Добавлено (05.10.2009, 11:59) --------------------------------------------- Имеется ввиду 4 сезон.Кстати,на форуме Рен-Тв нашел инфу,будто бы дубляж 4 сезона от Рен-ТВ должен выйти осенью этого года.
не знаю че делать,смотреть от новы или дождаться дубляжа от Рен-тв.Сериал классный,не хочется портить впечатление
Тут все от тебя зависит .. Дело привычки.. Если ты уже сжился с дубляжом, то подожди и посмотри в привычном качестве.. Я вон год ждал 4 сезон "Bones" в озвучке ТВ3 и не жалею, ибо сейчас получаю истинное удовольствие от столь запомнившихся голосов ..
и последние 6 минут были самым сильным моментов за весь сериал !
жеский момент, но помниш в 3ем сезоне когда Майклу сказали что Сара умерла! Вот было самый жестокий момент. Я ж тогда сам расплакался, но в 4ем узнал что она жива и все!!! Прям сердце лучше забилось! по кайфу
Я ж тогда сам расплакался, но в 4ем узнал что она жива и все!!! Прям сердце лучше забилось!
А я почемуто сразу не поверил про смерть Сары - это было бы глупо со стороны Компании если б они такое сделали (нечем было бы шантажировать Скофилда)..
Quote (Stivi)
активно мусолятся слухи о возможных съемках 5 сезона,и не без основательно надо сказать
Во-во, я тоже так думаю - вдруг окажется что Майкл на самом деле жив
Тем временем в инете довольно активно мусолятся слухи о возможных съемках 5 сезона,и не без основательно надо сказать
я тоже читал об этом. Посмотрим. Как бы охото продолжение, но в то же время понимаешь что тягомотина уже получиться!
Quote (ARSIS25)
жеский момент, но помниш в 3ем сезоне когда Майклу сказали что Сара умерла! Вот было самый жестокий момент. Я ж тогда сам расплакался, но в 4ем узнал что она жива и все!!! Прям сердце лучше забилось!
писали бы в спойлерах. Ведь могут сюда заглядывать люди которые не досмотрели сериал.
Сообщение отредактировал _СТАСевич_ - Четверг, 08.10.2009, 09:21
Тем временем в инете довольно активно мусолятся слухи о возможных съемках 5 сезона,и не без основательно надо сказать
А по подробней можно.
Quote (Dooku)
А я почемуто сразу не поверил про смерть Сары
Смерть Сары была ясна всем фанатам, точнее тем, кто знал, что Сара Уэйн Колли не будет сниматься в 3 сезоне - вариантов было не много.
Quote (ARSIS25)
жеский момент, но помниш в 3ем сезоне когда Майклу сказали что Сара умерла! Вот было самый жестокий момент. Я ж тогда сам расплакался, но в 4ем узнал что она жива и все!!! Прям сердце лучше забилось!
Да, согласен, когда Линк сообщил об этом Майклу... Но в 1 серии 4 сезона был один из самых приятных моментов за весь сериал.
ну то что оставался еще ЭлДжей, которого могут убить. для компании то побарабану, Сару завалили но остался еще племянник Майкла, изза которогол он будет совершать очередной побег.
ну то что оставался еще ЭлДжей, которого могут убить. для компании то побарабану, Сару завалили но остался еще племянник Майкла, изза которогол он будет совершать очередной побег.
Да Да да они шинтажировали Майкла Элджеем... по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!