год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Давайте с понедельника начнем и смотреть будем 2 серии в неделю... В понедельник смотрим 1ый эпизод и обсуждаем его, за тем в четверг смотрим 2ой эпизод! по кайфу
Давайте устроим пересмотр серий. 2-3 серии в неделю и обсуждаем их. Как вам?
Quote (ARSIS25)
Давайте с понедельника начнем и смотреть будем 2 серии в неделю... В понедельник смотрим 1ый эпизод и обсуждаем его, за тем в четверг смотрим 2ой эпизод!
Ну я вроде бы предложил с понедельника или давайте с завтрашнего дня.. Но если хотите можно и щас... В общем я начал Побег из тюрми 1 сезон 1ая серия! по кайфу
В общем, я пересмотрел серию 1.1 Сериала Побег, кто ее пересмотрел может вступать в обсждуение, у кого нет возможности я освежу вам мысли.
Сюжет 1ой серии: Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В тюрме он попадает в одну камеру с Сукре, который сможет ему помочь в побеге, так же он находит людей которые помогут ему и в дальнейшем. Абрузий, у которого большие связи и парень у которого зарыту больше 1500000 на воле... У майкла большая тутаировка на все тело, на которой изображен красивый рисунок, но если приглядеться, то это терчежи всей тюрмы, но у него начинаются проблемы и он должен помогать Директору тюрмы в построение Тадж Махала для Жены, это в его планы не входилоио. Майкл знакомиться с медсестрой Сарой, которая дает ему инсулин, но она начинает его подозревать его и он заказывает у одного из барыг антиинсулин(блокиратор) Обсуждаем! по кайфу
Но все равно в 3 и 4 сезоне он был свольчью как и в первых 2х!!! Маменькин сынок!!!
Сволочью? Пересмотри 9 серию 4 сезона, концовку серии, после этого я не имею никакого права отзываться плохо о Беллике, после того, что случилось,он... герой конечно громко будет сказано, учитывая 1 и 2 сезон, но тем не менее...
Сообщение отредактировал CeSar921 - Воскресенье, 11.10.2009, 21:14
Сара практически без эмоций отреагировала на его смерть,не пролила по-моему ни одной слезинки,а я ожидал как минимум истерики,а она так спокойно смирилась со всем этим.
дада, мне тоже странно это показалось, то они друг друга бросить ни за что, а тут " Я умру, беги" и побежала.
Quote (Stivi)
И если это действительно конец,могли бы и показать его труп
ну как же, типо "Бумера" первого, в конце не показали кого убили, и сделали продолжение _____ А вообще, когда я посмотрел 22 серию, у меня такие ощущения остались"!УУУУУУУХ. После посмотрел финальные и ваще ....испортило все. Я считаю такая красивая была концовка!!! НЕ зачем эту смерь не продуманную было показывать.!!!!!
А что делать то? Она беремена, у нее ребенок, неужели погибать вместе с Майклом?
Quote (_СТАСевич_)
НЕ зачем эту смерь не продуманную было показывать.!!!!!
Концовку сделали что бы стало ясно где кто и как.
Quote (_СТАСевич_)
Оказывается что в первой серии так много всего я думал это только серии к 5 откроется все. А тут за одну серию. Дела
Quote (_СТАСевич_)
дак у него пока все гладко
Да не все гладко, директор тюрмы его запрег, а это в его планы не входило, но есть один плюс, директор его потом будет отмазывать, но это мы еще пока что не знаем по кайфу
ну вобще да. ну вот чтото в этой последней сцене не так.
Quote (ARSIS25)
Концовку сделали что бы стало ясно где кто и как.
меня все устраивало, я считал что изза опухоли, в конце 22 дали это ппонять. А потом когда увидел что током еще и как то быстро скомкано, вобщем фуфель.
А что делать то? Она беремена, у нее ребенок, неужели погибать вместе с Майклом?
Да дело не в этом.Как это обычно принято в таких моментах,я ожидал слез,соплей,типа "Нет,я никуда без тебя не уйду!!".Удивляет то,как она быстро приняла решение,практически сразу же ушла,возникает впечатления равнодушия на лице.Другими словами,не хватило эмоций,черство она это как-то сыграла и слишком неестественно имхо.
Видимо впечатления от Побега за буквально один день.Нет того драйва,динамики,интереса,все происходит моментально,без каких-либо гениальных задумок,как было в Фокс Ривер.
да
Quote (Stivi)
Другими словами,не хватило эмоций,черство она это как-то сыграла и слишком неестественно имхо.
ну вот скорее всего изза отсутствия времени, надо уложиться в полтора часа, вот и укладывались, еще такое чувство что быстрее быстрее надо было. Наляпали и норм. Народ озверевший жаждащий продолжения один фиг съест))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!