год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
да понять не могу как ты так хорошо отзываешься об финальных сериях.
Нееет, я согласен с вами что все скомкано, если вот 1ый побег готовился 24 серии, 2ой побег из Соны 13 серий, а тут за 2 серии... Да еще все так быстро и не понятно по кайфу
Недавно меня парень заставил посмотреть Побег))) Теперь за уши не оттащишь)))) Первый сезон особенно круто сделан)) Как смотрю, не только я так думаю)))
А я только с третьего сезона смотрела....Но вы тут так все расхваливаете 1 сезон, что я пожалуй его посмотрю!! Правда там Махоуни плохой, да?? А то он мне больше всех нравится
Но когда он в последней серии (не полнометражка) оказался с этой агуентшей своей, я чуть со стула не упала!!! Как?!!! ...Его жена была круче ...Не понять этих мужиков
Но когда он в последней серии (не полнометражка) оказался с этой агуентшей своей, я чуть со стула не упала!!! Как?!!! ...Его жена была круче ...Не понять этих мужиков
Ну сцену как он расстался с Пэм нам не показали в серии - нужно смотреть дополнительные материалы, я кстати в этой теме видео выкладывал.
Quote (sandra_sun13)
А я только с третьего сезона смотрела....Но вы тут так все расхваливаете 1 сезон, что я пожалуй его посмотрю!! Правда там Махоуни плохой, да?? А то он мне больше всех нравится
Ну то что 1 сезон самый лучший - скажут большинство. Алекс появился во втором, но тем не менее очень интересно понаблюдать за развитием этого персонажа на протяжение всего сериала. Что касается 1 и 2 сезона - то там тоже много интересных героев - Абруцци, Вероника, Изгой, Си-Ноут, Келлерман наконец. Да и Беллик абсолютно другой. Вобщем настоятельно советую посмотреть.
Добавлено (14.12.2009, 13:28) --------------------------------------------- Если про него, то:
Уильям Фихтнер (Махоуни) решил кардинально не менять свой образ из "Побега" и собирается принять участие в сериале "Night and Day"/"Ночь и День", рассказывающем о работе правительственного агента из ATF - подразделения министерства юстиции США по надзору за незаконным оборотом взрывчатых веществ, огнестрельного оружия, алкогольной и табачной продукции. Узнать про трудовые будни офицера, а также про его непростые взаимотношения со своей семьёй, мы сможем в 2010 году.
Добавлено (14.12.2009, 13:30) --------------------------------------------- А вообще вот про героев из Побега (статья старая - май 2009):
Планы на будущее
Как и следовало ожидать, актёры Побега после завершения сериала продолжат свою кинокарьеру в других проектах. Например, Вентворт Миллер 26 мая на своей страничке в Twitter.com сообщил, что хотя Побег и закончен, без работы он не остался и в качестве намёка на свой следующий проект написал лишь одно слово: "Bioshock" - любителям компьютерных игр это название должно быть очень хорошо знакомо.Bioshock это экранизация одноимённой компьютерной игры от режиссёра "Пиратов Карибского моря" Гора Вербински. Не так давно сообщалось, что над проектом нависла угроза вообще не быть запущенным в производство из-за проблем с бюджетом, но судя по сообщению Вентворта, работа всё же идёт. Сама игра представляла собой шутер от первого лица и рассказывала о заброшенном подводном городе в тихом океане, куда в результате авиакатастрофы попадает Джек - главный герой игры и где ему предстоит нелёгкая борьба за выживание. По слухам, Миллер должен будет исполнить роль именно Джека. Ожидаемое появление картины - апрель 2010.
Амаури Ноласко (Сукре) продолжает покорять Голливуд и вскоре мы увидим его ещё в двух картинах, но пока не в главных ролях. Во-первых, это триллер "Armored"/"Инкассатор" (выход на экраны в России -октябрь 2009), рассказывающий о попытке инкассаторов украсть конвоируемый ими же бронированный грузовик с 10 миллионами долларов. Второй фильм - драма "The Rum Diary"/"Ромовый дневник", экранизация бестселлера Хантера Томпсона о жизни и работе журналистов в Пуэрто-Рико в 50-х годах прошлого века. Выход "Дневника" в прокат - 2010 год.
Уильям Фихтнер (Махоуни) решил кардинально не менять свой образ из "Побега" и собирается принять участие в сериале "Night and Day"/"Ночь и День", рассказывающем о работе правительственного агента из ATF - подразделения министерства юстиции США по надзору за незаконным оборотом взрывчатых веществ, огнестрельного оружия, алкогольной и табачной продукции. Узнать про трудовые будни офицера, а также про его непростые взаимотношения со своей семьёй, мы сможем в 2010 году.
Крис Вэнс (Уистлер), благополучно выведенный из "Побега" в самом начале четвёртого сезона, примерил на себя халат врача-психиатра Джека Галлахера в новом сериале на медицинскую тематику "Mental", который стартовал (к слову, не очень успешно) в эту среду на телеканале FOХ.
А если кто-то скучает по Уэйду Улильямсу (Брэд Беллик), то детектив "The Last Harbor" с ним в главной роли уже снят и проходит фазу пост-продакшена - выйти фильм должен уже в этом году.
Сара Уэйн Коллис (Сара Танкреди) числится в составе фильма "Lullaby for Pi", про который известно только что это будет драма и появится она в следующем году.
Примерно такая же ситуация и с Джоди Лин О'Киф (Гретхен Морган) - она заявлена лишь в пилоте комедийного сериала "The Call", выходящего в 2010 году.
К сожалению, информация о дальнейших актёрских работах Доминика Пёрселла (Линкольн Берроуз) и Роберта Неппера (Ти-Бэг) на данный момент отсутствует.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!