год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Недавно видел актрису которая играла вице-президента Рейнолдс в какомто фильме Стивена Кинга - ее там вообще не узнать, лет на 30 моложе можно сказать красотка
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
В общем,скоро 1 сезон посмотрю
А я вот решил 3 пересмотреть - соскучилсо по железной Гретхен
Ох, да, жаль, заглянула в предыдущие странички темы и поняла почему... жестокие режиссеры... а то можно ыбло бы еще из нескольких тюрем побегать :))) почему-то люблю эту тематику
Там я и мои друзья по кругу стояли а она в центре и начала как бы поочереди всех и узи мочить
Это очень даже в ее стиле За это я ее и уважаю - никогда не трати время на болтовню
Quote (ARSIS25)
Еще и в голову пальнули гады!
Ну в принципе она знала на что шла - хотя все равно было ее жалко вообще не ожидал что сценаристы так быстро расправятся с одним из центральных персонажей
вообще не ожидал что сценаристы так быстро расправятся с одним из центральных персонажей
По сценарию должна была погибнуть Сара (из-за передозировки), но так как этот персонаж очень нравился зрителю - её оставили (и слава Богу), а вместо неё сценаристы решили убить Веронику. Вообще, во 2 сезоне много кто погиб из 1 сезона - Вероника, Абруцци, Изгой, Патошик.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Пятница, 08.01.2010, 15:03
Вообще, во 2 сезоне много кто погиб из 1 сезона - Вероника, Абруцци, Изгой, Патошик.
...Теренс Стедман Помню когда я первый раз смотрел 2 сезон еще по Рентв - думал что еще вице-президентшу обязательно убьют (если не Келлерман, то Компания), но она както умудрилась выкрутиться
Quote (CeSar921)
По сценарию должна была погибнуть Сара (из-за передозировки), но так как этот персонаж очень нравился зрителю - её оставили
Да уж - было б очень жестоко если б Сару ликвидирвали (как они пытались это проделать в 3 сезоне).
Кстати, предлагаю небольшой опрос, назовите троих любимых персонажей из Побега
Ну тогда вот моя тройка: На первом месте Гретхен Морган, за ней беспощадная Кэролайн Рейнолдс (сам не знаю почему ), ну и разумеется Тэдди Багвел А так еще наверное Сара, Абруцци, Махоуни и Келлерман (по-началу)
Сообщение отредактировал Dooku - Понедельник, 11.01.2010, 06:37
У меня также с Лечеро, просто персонаж понравился, наверно из-за того, что это прототип Абруцци, только в Соне
Да молочник даже рядом не стоит с Абруцци... Личеро ваще толтяк
Quote (milan)
Он у меня почему-то вызывает ассоциации с Беном Лайнусом
Мне только по внешности с Беном обои какие то не такие, единственое что мне нравитьься в Ти-Беге это то что он тоже немного умный и всегда думает головой, а еще он хитрый!!! по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Понедельник, 11.01.2010, 22:16
У меня также с Лечеро, просто персонаж понравился, наверно из-за того, что это прототип Абруцци, только в Соне
Ну на мой взгляд Лечеро немного более справедливый или благородный чтоли чем Джон. хотя я больше собалезновал Абруции когда того убили А вот Кэролин меня с первых же моментов ее появления (когда ее лицо еще полностью не показывали) заинтриговала, а потом уже когда плела вовсю интриги начала нравиться
Quote (milan)
Он у меня почему-то вызывает ассоциации с Беном Лайнусом
Да кстате чтото есть в нем такое же - харизматичное
Да молочник даже рядом не стоит с Абруцци... Личеро ваще толтяк
Я имел в виду не внешнее сходство, а то какую идентичную лидерскую позицию они оба занимали в своих тюрьмах
Quote (ARSIS25)
Ти-Беге это то что он тоже немного умный и всегда думает головой, а еще он хитрый
Тэдди конечно мастер-приспособленец Почти из любой ситуации находит выход, причем извлекая выгоду для себя Как говорится, сила не в силе, а сила в умении приспосабливаться
Quote (Dooku)
Ну на мой взгляд Лечеро немного более справедливый или благородный чтоли чем Джон
Да ну, Норман, он же Лечеро, явно более безжалостен и жесток, чем Абрузи, который так сильно переживал за гибель ребенка. Повернулся к Богу и тот его спас Только вот жаль, что месть к Фебоначчи пересилила его веру и любовь к семье
Quote (AkvaMarin)
Гретхен
Как персонаж она мне не очень нравится, слишком бессердечная и жестокая, а вот сама Джоди И кстати я сильно зауважал Гретхен, когда она помогала Саре в Final Break. Сцена перед часовней, когда её повязали, просто супер Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Вторник, 12.01.2010, 09:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!