год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
щет Абруцци тоже очень нравится Вот тянет меня на бэд боев в филмьмах и ничего не могу поделать
вот меня тоже ещё этот Ник, он мне тоже сразу понравился а только что я узнала что они с Абруцци заодно моя любимая парочка и заодно, я счастлива. Нааасть, что там дальше будет с Ником?
Quote (Bitter_sweet)
чувствую что я тоже буду, люблю над филмьами поплакать
а я сурова, я не плачу ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Да там материшься из-за того, что на самом интересном заканчивается
+ бесконечность у меня ни одна серия не обходиться, где бы я не применила чутка мата особенно эта шайка вице-президентши и остальные, кто работал на нее
ну я не знаю он слишком жестокий, пацан из-за него повесился плюс он Абруцци чуть не убил, а это вообще непрастительно, но будем дальше смотреть, глядишь искупит как нить свою вну. Но он крут был когда убил надзерателя новенького, который узнал про дыру в стене ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
во аха. я если честно надеялась что не убьет, жалко этого охранника все равно
ага, жалко его было, он ещё такой совсем зелёный был и дочка у него была
Quote (Bitter_sweet)
все равно нравится с первого раза быстрее остальных приглняулся, всех там в страхе держит, чоткий такой xd
а Абруцци его в страхе держит и вообще он там большая шишка на работу что-то там всех принимает а как он лампочкой глаз вырезал толстяку, сеееекс ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
а щас подстригли непонятно как Оо зверьева на них не хватает
ваще не понять как, я на это обратила внимание сегодня
Quote (Bitter_sweet)
а вот за то что он майклу отрезал пальцы надо покусать
коварно-сурово-опасный чо ты хотела кста как те парочка Майк и врачиха? они прям у меня сегодня целовались, такие милые а я думала он её долго уламывать будет пошли в тнкты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Воскресенье, 24.01.2010, 19:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!