год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
так, я наконец посмотрела финал что он такой неоднозначный? ааа, надо скорее второй сезон Ти-бэг теперь без руки? Ну Абруцци опасный мафиози, но чую месть будет жестока и если это так, то во второй раз извращенец не облажается Бедная Сара, что ж теперь с ней будет? Неужто тоже в тюрьму посадят за морфий и помощь в побеге? Старик и Ник RIP А Ник то молодец, умер героически, мой герой ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Ник RIP А Ник то молодец, умер героически, мой герой
Господи, сразу не сообразил кто это, уже испугался за себя как за фаната сериала эх, Ник, как давно это было...
Добавлено (25.01.2010, 19:49) --------------------------------------------- Кстати, предлагаю назвать самого не любимого или бесполезного по вашему мнению персонажа. По мне так это Джеймс, которого надо было из Соны вызволить. Абсолютно бесполезный и никчемный парень
По мне так это Джеймс, которого надо было из Соны вызволить. Абсолютно бесполезный и никчемный парень
Ну насчёт бесполезности не соглашусь. А вообще в 3 сезоне с подборкой актёров создатели оплошали: отсутствие Сары понятно, но на роль Уистлера и Софии могли бы кого-набудь получше подыскать...
Quote (Melany)
А Ник то молодец, умер героически, мой герой
Героически?! Чуть Веронику парням Абруцци не сдал... А когда пулю в лоб получил - у него так и так выбора не было. Убили его по делу.
Quote (Melany)
Бедная Сара, что ж теперь с ней будет? Неужто тоже в тюрьму посадят за морфий и помощь в побеге?
не все так просто это тебе не простой извращенец хД
Quote (CeSar921)
Это когда Абруцци Ти-Бэгу руку отрубил? Да, классный момент!
Оо нене, я не настолкьо садистка чтобы этот момент считать классным xD мне наоборот ти-бега жалко было ну вообще они мне все понравились в финале, крутые такие перцы xD
Он же отправил её в аэропорт, помог ей, не смотря на то что из-за этого убили его отца на его глазах.
Он сам к этому всё привёл...
Quote (Melany)
А я то думала он по цепочке собрался бить...
Когда он взял топор, мне почему то сразу в голове мысль промелькнола, что он по Ти-Бэгу вдарит...
Quote (Bitter_sweet)
Оо нене, я не настолкьо садистка чтобы этот момент считать классным xD мне наоборот ти-бега жалко было ну вообще они мне все понравились в финале, крутые такие перцы xD
Да нет, мне Ти-Бэг, как герой, как личность, очень нравится. А если проследить за развитием его персонажа по ходу всех 4 сезонов, то он для меня №1 (после Майкла разумеется). Но объективно, за всё, что он сделал, отрубленная рука вполне заслужена. Да и Абруцци один из моих любимых героев первого сезона...
не согласен по мне так самый безполезный это репер, который изгой!
Сэмми? Он не был изгоем... Ааааа... всё, дошло! Ты про Дэвида "Изгоя" Аполскиса из 1-2 сезона... Вот тут тоже не соглашусь - он далеко не бесполезный. По сути, если хорошо подумать, то в Побеге бесполезных персонажей нет.
Кстати по уму из сериала он у меня на втором месте после Майкла, он реально так же умен как Майкл, но он не гений в отличии от Майкла!
Quote (Bitter_sweet)
ну да, прсото я еще не совсем хорошо ориентируюсь в фильме, там столкьо всего хД
Quote (CeSar921)
Вот тут тоже не соглашусь - он далеко не бесполезный.
а чем он был полезен? То что стукачил??? Можно было и сделать что типо Белик сам догадался, кстати в 4 сезоне белик автоматом стал одним из моих любимых персов! по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!