год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
я представляю хД меня убил в 1 сезоне момент, когда он стырил у маленькой девочки велосипед
А вообще с Патошиком самый запоминающийся момент - это сцена его смерти. Музыка подобрана вообще отлична, очень запоминающиеся кадры...
Quote (Bitter_sweet)
конечно, он и не только это умеет
Вообще Ти-Бэг далеко не дурак. Вспомним его флэшбэк когда во втором сезоне он был в своём родном доме. Если бы вокруг него была благоприятная обстановка, но он никогда бы не стал тем, кем стал. Умный, предприимчивый, харизматичный...
Quote (Bitter_sweet)
вот тут согласна тоже, тот еще гад, но очень харизматичный
Кстати по уму из сериала он у меня на втором месте после Майкла, он реально так же умен как Майкл, но он не гений в отличии от Майкла!
У меня на третьем, после Майкла и Алекса. У Алекса всё же ум развит больше, но у него нет той предприимчивости и харизмы, которая есть у Ти.
Quote (ARSIS25)
а чем он был полезен? То что стукачил??? Можно было и сделать что типо Белик сам догадался
Нет, такой персонаж, как Аполскис был нужет - попал в тюрьму по неопытности, "типичный изгой" (с) Ти-Бэг Да и вообще, если говорить про второй сезон - он заслуживает уважения, не сдал Махоуни Майкла и остальных, хотя мог бы сделать это не раздумывая, учитывая какую сделку ему предлагали... Дэвид действительно изменился...
Quote (ARSIS25)
а чем он был полезен? То что стукачил??? Можно было и сделать что типо Белик сам догадался, кстати в 4 сезоне белик автоматом стал одним из моих любимых персов!
а по моему нормальный парень (сужу пока что по 1 сезону) да и актер неплохой
Актёр может и неплохой, но сам персонаж... Он мне начиная с 1 сезона, и заканчивая 4. Не могу сказать что у меня к нему неприязнь, но и положительного тоже немного - что-то среднее...
Сэмми? Он не был изгоем... Ааааа... всё, дошло! Ты про Дэвида "Изгоя" Аполскиса из 1-2 сезона... Вот тут тоже не соглашусь - он далеко не бесполезный. По сути, если хорошо подумать, то в Побеге бесполезных персонажей нет.
Бесполезных то нет, Аполскис крутой, он в последний момент своих не сдал, а вот Уистлер...просто непонятна его роль в сериале, если его в 4х01 все равно
а по моему нормальный парень (сужу пока что по 1 сезону) да и актер неплохой
Quote (CeSar921)
Актёр может и неплохой, но сам персонаж... Он мне начиная с 1 сезона, и заканчивая 4. Не могу сказать что у меня к нему неприязнь, но и положительного тоже немного - что-то среднее...
Линк - быдло. По жизни. Поэтому мне он не нравится... Если хочешь изменить мир - начни с себя
Вот-вот, человек-переход, человек-предлог, а по сути персонаж никакой, вот что я имею ввиду, по сюжету-то все важны. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Ну вы блин Нииик с Вероникой в первом сезоне расследовал дело, потом его пристрелили
Quote (CeSar921)
Ну я бы сказал кто ещё умрёт, но...
Я знаю, что умрёт Майкл в 4 сезоне. Ты про это хотел сказать?
Quote (CeSar921)
+1 согласен полностью!
Сара по-моему поинтересней
Quote (ARSIS25)
Но когда об этом узнает Линк...
Линка и правда жалко было, хотя я тоже к нему особой теплоты не испытываю.
Quote (Bitter_sweet)
это кстати еще один плюс сериалу, всмысле очень много неожиданностей, а значит сюжет не банален, а это и етсь гуд
Это определённо есть гуд. Только не люблю когда сценаристы только и делают, что хотят удивить, погоня за рейтингом что ли, но к данному сериалу это не относится, тут всё сбалансированно
Quote (Bitter_sweet)
да че мелочится, садо-мазо уж
дада я так и знала, а то строила тут из себя, знаем мы таких ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!