Побег из тюрьмы / Prison Break
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
A41A14A
Статус: Offline
| год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В главных ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:12 | Сообщение # 126 |
A41A14A
| Quote (Abruzzi) Quote (MityOK) спойлер Допускаю что Крантц ее выпотрошит x [spoiler]Допускаю, что они с генералом договорятся, что Гретзэм опять за компанию[/spoiler] P.S. Рейн и Лиза тебя убьют
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 20:12 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:12 | Сообщение # 127 |
Forever Yours
| Quote (Abruzzi) Мы говорили о том, кого Уайатт убьет я сказал что точно не Сукре так как пожалеют его семью...и сравнил его с ситуацией которая была у Си -Ноута... С кем не бывает :p А-а-а))... Ну я этот момент опустил, до этого мы про Белика говорили, вот я и слегка))... Quote (Abruzzi) Раньше...безусловно но сейчас...особенно Келлерману нет Ну не знаю, Келлермана в деле еще надо увидеть)... И в первых двух сезонах Ти-Бэг точно Келлермана переиграл, как персонаж, на мой взгляд... Дальше Ти-Бэг конечно хуже стал, меньше харизмы той, что была, но это вряд ли вина актера, что по сцеарию ему не надо так часто языком проводить по губам, как он делал раньше и т.п.)... И Келлермана-то вообще нет, кто знает как бы он смотрелся сейчас - все это только догадки
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:12 | Сообщение # 128 |
A41A14A
| Quote (Abruzzi) Quote (RAIN_MAN) "Побег из женской тюрьмы" надо было боюсь тогда бы Лизе ни было бы кем любоваться x :D Майкл был бы медбратом. Они бы просто поменялись местами
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:12 | Сообщение # 129 |
Electric Avenue
| Quote (MityOK) P.S. Рейн и Лиза тебя убьют Я уже отредактировал...надеюсь они не видели
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:14 | Сообщение # 130 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) В следующий раз, я не нажму кнопочку "спойлер", а напишу жирным красным шрифтом :D Тем более не буду Quote (Abruzzi) боюсь тогда бы Лизе ни было бы кем любоваться x :D Зато нам Добавлено (26.10.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) P.S. Рейн и Лиза тебя убьют :D А вот это ты к месту написал)))... Всегда смотрю чья цитата - в данном случае не моя, потому ее не читал, только твой ответ)))... Так что я пока все еще ниче не прочитал страшного
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:15 | Сообщение # 131 |
A41A14A
| Полюбоме в тюряге сидят и симпотные девчонки
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:15 | Сообщение # 132 |
Electric Avenue
| Quote (RAIN_MAN) А-а-а))... Ну я этот момент опустил, до этого мы про Белика говорили, вот я и слегка))... Да ничего страшного Quote (RAIN_MAN) Ну не знаю, Келлермана в деле еще надо увидеть)... И в первых двух сезонах Ти-Бэг точно Келлермана переиграл, как персонаж, на мой взгляд... Дальше Ти-Бэг конечно хуже стал, меньше харизмы той, что была, но это вряд ли вина актера, что по сцеарию ему не надо так часто языком проводить по губам, как он делал раньше и т.п.)... И Келлермана-то вообще нет, кто знает как бы он смотрелся сейчас - все это только догадки А теперь смотри...в первых сериях Келлерманн был просто как нелепый убийца...а дальше как персонаж он все больше и больше начал прибавлять...а в последние серии 2-го сезона вообще расскрыли его как персонажа...жаль что так быстро убрали
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:15 | Сообщение # 133 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) А вот это ты к месту написал)))... Всегда смотрю чья цитата - в данном случае не моя, потому ее не читал, только твой ответ)))... Так что я пока все еще ниче не прочитал страшного misic Линкольн и Бред умирают в 9 серии
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:16 | Сообщение # 134 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Майкл был бы медбратом. Они бы просто поменялись местами :D Точняк)))... Блин, по-любому здесь надо сценаристов брать))) Quote (Abruzzi) Я уже отредактировал...надеюсь они не видели x Я точно не видел И хорошо, что отредактировал, а то случайно б наткнулся
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:17 | Сообщение # 135 |
Electric Avenue
| Ага...интересно было бы посмотрть какой актрисе дали бы роль Ти-Бега Добавлено (26.10.2008, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Линкольн и Бред умирают в 9 серии ЭТО ПРАВДА!!!!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:17 | Сообщение # 136 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Линкольн и Бред умирают в 9 серии А мне и так некем любоваться в Побеге Разве что тока харизмой одного персонажа и умом другого
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:19 | Сообщение # 137 |
A41A14A
| Quote (Abruzzi) Ага...интересно было бы посмотрть какой актрисе дали бы роль Ти-Бега :D А Ти Бегу не надо менять роль. Он бы просто сидел в женской тюрьме как баба Добавлено (26.10.2008, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (graffie) А мне и так некем любоваться в Побеге Разве что тока харизмой одного персонажа и умом другого :D Сукре и Майкл соответственно видимо
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:19 | Сообщение # 138 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Полюбоме в тюряге сидят и симпотные девчонки :D Еще бы))).. Че-то "Смертельная гонка" сразу вспоминается, там такииие штурманы были из женской колонии))... Quote (Abruzzi) А теперь смотри...в первых сериях Келлерманн был просто как нелепый убийца...а дальше как персонаж он все больше и больше начал прибавлять...а в последние серии 2-го сезона вообще расскрыли его как персонажа...жаль что так быстро убрали <_< Ну так я не спорю, что он сильно прибавил, но никто не знает, чего бы ему написали сценаристы дальше, чего бы ему пришлось играть... MityOK, я видел только слово "Линкольн", и то не уверен, и кажется цифру 9, надо думать номер серии)))...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:19 | Сообщение # 139 |
Electric Avenue
| Quote (MityOK) А Ти Бегу не надо менять роль. Он бы просто сидел в женской тюрьме как баба И за что б ему были даны такие привелегии?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:21 | Сообщение # 140 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Еще бы))).. Че-то "Смертельная гонка" сразу вспоминается, там такииие штурманы были из женской колонии))... О да Quote (RAIN_MAN) MityOK, я видел только слово "Линкольн", и то не уверен, и кажется цифру 9, надо думать номер серии)))... misic Ты все читал, не гони мне тут Quote (Abruzzi) И за что б ему были даны такие привелегии? >:) Ну, он бы под концперацией там был
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:22 | Сообщение # 141 |
Electric Avenue
| Quote (RAIN_MAN) Ну так я не спорю, что он сильно прибавил, но никто не знает, чего бы ему написали сценаристы дальше, чего бы ему пришлось играть... Этого мы уже не узнаем...жаль Добавлено (26.10.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Ну, он бы под концперацией там был хм...забавно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:22 | Сообщение # 142 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Сукре и Майкл соответственно видимо вообще харизма- у Ти-Бега... т.к. это мой любимый перс.. Ум конечно у Майкла... Ну а Сукре просто прикольный))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:23 | Сообщение # 143 |
Forever Yours
| Quote (Abruzzi) Ага...интересно было бы посмотрть какой актрисе дали бы роль Ти-Бега :D Новодворской по-любому)))... Если кто не знает - во: Quote (MityOK) Ты все читал, не гони мне тут :D Не гоню Quote (Abruzzi) Этого мы уже не узнаем...жаль <_< Да уж, че поделать... Пригодился бы он сейчас, хороший персонаж вышел под конец второго сезона
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:24 | Сообщение # 144 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) я видел только слово "Линкольн", и то не уверен, и кажется цифру 9, надо думать номер серии)))... Умирают- ты увидел!!! не чуди
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:24 | Сообщение # 145 |
Forever Yours
| Quote (graffie) вообще харизма- у Ти-Бега... т.к. это мой любимый перс.. Ум конечно у Майкла... Ну а Сукре просто прикольный)) Я угадал
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:25 | Сообщение # 146 |
A41A14A
| Quote (graffie) вообще харизма- у Ти-Бега... т.к. это мой любимый перс.. Да, как то не подумал и вправду Ти Бег
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:25 | Сообщение # 147 |
Electric Avenue
| Quote (RAIN_MAN) Новодворской по-любому)))... Если кто не знает - во: ага во МХАТ Quote (RAIN_MAN) Да уж, че поделать... Пригодился бы он сейчас, хороший персонаж вышел под конец второго сезона по своему хороший...он мне показался трагичным
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:27 | Сообщение # 148 |
A41A14A
| Quote (Abruzzi) Quote (RAIN_MAN) Да уж, че поделать... Пригодился бы он сейчас, хороший персонаж вышел под конец второго сезона по своему хороший...он мне показался трагичным <_< Это вы о каком персонаже?
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:27 | Сообщение # 149 |
Electric Avenue
| Quote (MityOK) Это вы о каком персонаже? Спешал Агент Пол Келлерман
|
|
| |