Побег из тюрьмы / Prison Break
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
A41A14A
Статус: Offline
| год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В главных ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:08 | Сообщение # 176 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) , а Лиза не может в это поверить Дай мне ссылочку на это видио Не проверю....не поверю
♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:08 | Сообщение # 177 |
On dark wings
| А я вот тоже, как и Рейн с Лизой, не верю что Линк умрет так рано...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:09 | Сообщение # 178 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Дай мне ссылочку на это видио angel Не проверю....не поверю :'( x http://prisonbreak-tv.ru/news/2008-10-26-395 Осторожно спойлеры Добавлено (26.10.2008, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (graffie) А я вот тоже, как и Рейн с Лизой, не верю что Линк умрет так рано... B) Всем смотреть спойлеры
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:12 | Сообщение # 179 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Всем смотреть спойлеры не буду
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:13 | Сообщение # 180 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Не я, а сценаристы Ага..только ты мне это рассказал Рейну то хоть наспойлерили то...Чтоб мне не так обидно было Quote (Abruzzi) Лиза...поверь я сам это видел Ааа...жуть....Ну могло бы быть и хуже..Могли бы Майкла убить Quote (Abruzzi) Глупо было его убивать Ага..прикольный он..,Мне нравился
♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:14 | Сообщение # 181 |
On dark wings
| Quote (EliZZaveTa) Рейну то хоть наспойлерили то...Чтоб мне не так обидно было Мы оба постарались
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:29 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) http://prisonbreak-tv.ru/news/2008-10-26-395 Ааа.....Я так и знала....ТАм не показано..как умрет Линк
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:31 | Сообщение # 183 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Рейну то хоть наспойлерили то...Чтоб мне не так обидно было Ему уже тоже наспойлерили Quote (EliZZaveTa) Ааа.....Я так и знала....ТАм не показано..как умрет Линк angel angel Хи хи, зато заставили посмотреть спойлер, а вы все повелись
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:32 | Сообщение # 184 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Ему уже тоже наспойлерили НУ хоть не обидно мне теперь так Quote (MityOK) Хи хи, зато заставили посмотреть спойлер, а вы все повелись Все..больше не буду тебя слушать..и смотреть видио... Да ладно....даже не жалею, что посмотрела..Там ничего такого супер неожиданного не было
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:34 | Сообщение # 185 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Все..больше не буду тебя слушать..и смотреть видио... angel Да ладно....даже не жалею, что посмотрела..Там ничего такого супер неожиданного не было :p А Гретхем разве не неожиданно, что она там делает?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:35 | Сообщение # 186 |
On dark wings
| а я и не смотрела этот спойлер...и так ясно, что Линк еще поживет
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:36 | Сообщение # 187 |
A41A14A
| Quote (graffie) а я и не смотрела этот спойлер...и так ясно, что Линк еще поживет :p Не отмазывайся
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:36 | Сообщение # 188 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) А Гретхем разве не неожиданно, что она там делает? Ну....,пришла в гости к старому другу...Наверное шантаж будет..или еще что-нибудь..или просто убить... Я то ждала, смерти Бреда и Линка...ДУмала, что они сейчас умрут от утечки газа...или взрыва... уже расстроилась..такй глупой смерти..но пронесло...
♥
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:37 | Сообщение # 189 |
Sly FoX
| Quote (MityOK) Хи хи, зато заставили посмотреть спойлер, а вы все повелись Тьфу блин Quote (MityOK) А Гретхем разве не неожиданно, что она там делает? Мне кажется, что она родственница Генерала Кранца Ну насчет дочери не знаю..Но там дело нечисто =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:39 | Сообщение # 190 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EliZZaveTa) умрет Линк *Ну зачем я сюда зашел *
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:40 | Сообщение # 191 |
Знает все тайны Острова
| Тоже посмотрел? Quote (LРS) Мне кажется, что она родственница Генерала Кранца Ну насчет дочери не знаю..Но там дело нечисто =) Нее..это уже бред..На бразильсике сериалы тянет
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:40 | Сообщение # 192 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ну....,пришла в гости к старому другу...Наверное шантаж будет..или еще что-нибудь..или просто убить... А я думаю она вернется к нему Quote (EliZZaveTa) Я то ждала, смерти Бреда и Линка...ДУмала, что они сейчас умрут от утечки газа...или взрыва... x уже расстроилась..такй глупой смерти..но пронесло... Это я все сочинил, чтобы заставить вас посмотреть спойлер всего лишь Quote (LРS) Мне кажется, что она родственница Генерала Кранца Ну насчет дочери не знаю..Но там дело нечисто =) Да, это всем кажется. Либо родственник, либо родственник хорошего друга.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:40 | Сообщение # 193 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Raman) *Ну зачем я сюда зашел * Это [spoiler]Не правда[/spoiler]
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:41 | Сообщение # 194 |
A41A14A
| Quote (Raman) *Ну зачем я сюда зашел * Не знал, что ты смотришь побег Quote (EliZZaveTa) Нее..это уже бред..На бразильсике сериалы тянет x Он в какой то серии, уж очень тепло с ней разговаривал...типо мол я тебя выростил или че то там в таком духе
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:42 | Сообщение # 195 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) А я думаю она вернется к нему Ну..не знаю..А зачем ей это?! Quote (MityOK) Это я все сочинил, чтобы заставить вас посмотреть спойлер всего лишь Даже не знаю как тебя назвать, чтоб не обидеть то Ага..еще и всех подговорил
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:43 | Сообщение # 196 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ну..не знаю..А зачем ей это?! Блин, ты меня поставила в тупик
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:43 | Сообщение # 197 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Не отмазывайся Да нет... ты опять не врубился я с самого начала этого разговора знала, что Линк не умрет просто мне хотелось, тобы некоторые понервичали
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:43 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Он в какой то серии, уж очень тепло с ней разговаривал...типо мол я тебя выростил или че то там в таком духе Оу...не помню такого... ...Ну может быть..хотя очень сомневаюсь
♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:44 | Сообщение # 199 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EliZZaveTa) Не правда Отлично, а то мне нравился этот персонаж Quote (MityOK) Не знал, что ты смотришь побег года два назад где-то посмотрел 1 сезон, вчера купил второй( посмотрел 8 серий пока)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:45 | Сообщение # 200 |
A41A14A
| Quote (graffie) Да нет... ты опять не врубился я с самого начала этого разговора знала, что Линк не умрет просто мне хотелось, тобы некоторые понервичали >:) Да это ты не поняла, что я иронизирую Quote (EliZZaveTa) Оу...не помню такого... x oops ...Ну может быть..хотя очень сомневаюсь B) Вроде бы тогда, когда он типо ее убивал, а на самом деле отправил в карцерДобавлено (26.10.2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Raman) года два назад где-то посмотрел 1 сезон, вчера купил второй( посмотрел 8 серий пока) Дальше будет только хуже
|
|
| |