год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Добавлено (31.05.2010, 20:02) --------------------------------------------- Ни у кого нет постера к 4сезону?Я так и не смог его раскопать..) А вот постер к Файнал брику шедеврален просто
а я только пилот посмотрел,залез в тему отписаться,а там такое)
Ну мне конечно это дико испоганило впечатление,я уже заранее все выплакал зная про её судьбу,так что такой уж сильной драмой не стало.( А здесь..даже не знаю,я бы в третьем сезоне просто дико психовал если бы не знал что дальше будет)А на Майкла мне с высокой колокольни так что наплевать что знаю)graffie|♥ my real polivia
А мне жалко его...Лучше б Линка убили!Он ни умом не одарён, ни харзмы (как например Ти-Бег) не имеет!
Майк был совестью всего сериала,всех персонажей,человеком изменившим большинтсво к лучшему. Я бы не понял такого конца в котором он бы выжил.Это реально великое решение сценаристов,убрать настолько положительного персонажа.Смерть Линка была бы уже совсем не то. Я еще помню к 21 серии был сполйре что Майку придеться выбирать между Линком и Сарой,кого из них спасти,всю серию в напряжении сидел,а ничего не случилось.В итоге погиб он самБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ни у кого нет постера к 4сезону?Я так и не смог его раскопать.
Если не ошибаюсь, то постером является изображение, которое они взяли для коллекционного издания 4-ого сезона:
Quote (Сагит)
Когда это его Си-Ноутом называли?
Если смотрел в дубляже от Рен-ТВ, то даже не ищи там это прозвище. По неясной мне причине, переводчики не поняли намека. Правильно, то есть Си-Ноутом, персонажа называли в стародавнем одноголосм переводе от "Лостфильма" и во втором сезоне от "Новафильм".
Quote (Сагит)
А мне жалко его...Лучше б Линка убили!
Это было бы, по меньшей мере, странно, так как ради Линка всю кашу и заварили. Если кто в сериале и был "бессмертным", то именно он.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Если не ошибаюсь, то постером является изображение, которое они взяли для коллекционного издания 4-ого сезона:
Уу криворукий либо фотограф либо фотошопер Майкл даун,Линк секьюрити,Сара обдолбаная,Гретхен жирная,Махоуни как Сара,умноженный на10,а сукре даже не знаю как назвать,улыбка маньяка за 50
Уу криворукий либо фотограф либо фотошопер Майкл даун,Линк секьюрити,Сара обдолбаная,Гретхен жирная,Махоуни как Сара,умноженный на10,а сукре даже не знаю как назвать,улыбка маньяка за 50
Ну и характеристику ты им дал Их теперь не в один сериал не возьмутПомни, что у тебя всегда есть выбор
айкл даун,Линк секьюрити,Сара обдолбаная,Гретхен жирная,Махоуни как Сара,умноженный на10,а сукре даже не знаю как назвать,улыбка маньяка за 50 Quote (=Playboy=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!