год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Все видел (на предыдущей).... И все равно ты не прав
Нет ну ты знаешь правило что кто дальше стоит,тот худее кажется,а кто ближе-толще?Так Эс все равно худее намного хоть и ближе graffie|♥ my real polivia
Нет ну ты знаешь правило что кто дальше стоит,тот худее кажется,а кто ближе-толще?Так Эс все равно худее намного хоть и ближе
А почему ты думаешь что все что изображено на этом постере было ну просто точь в точь как на оригинальном снимке - мало ли там какой фотошопер-завистник похимичил У твоей Сары такой измученный взгляд словно после очередного сеанса с плетками
Добавлено (01.06.2010, 09:47) --------------------------------------------- Вот она моя прелесть^^
А почему ты думаешь что все что изображено на этом постере было ну просто точь в точь как на оригинальном снимке - мало ли там какой фотошопер-завистник похимичил
Смирись уже с тем что фотка дико неудачная,что твоей досталась толстота а не быть секьюрити например
Quote (Dooku)
У твоей Сары такой измученный взгляд словно после очередного сеанса с плетками
А им что начисляют такие запредельные деньги чтоб они такой ерундой страдали
Почему тогда живот Бритни в клипе Гимми Море никто не захотел прятать
Quote (Jacket)
То есть кто в в сердце не влезает-идет в подпись?
Совсем наоборот - кто в оказался подписе тот в что-то вроде VIP зоне моего сердца
Quote (Jacket)
Девочки прибегут и будут возмущаться хD
Мы остудим их пыл своими железными аргументами) Не знаю как тебе а у меня возникало иногда желание взять его за грудки и как следует встряхнуть - чтоб вспомнил где находится
И за все это нужно сказать:Спасибо Рома А Эс у меня на кровати с периной обитает,какой ты не заботливый,фу
Quote (Dooku)
В смысле взять Майкла за ногу и бросить в Линкольна Выглядит... страшно
Устроим боулинг,выстроим унылых персонажей и будем кидать в них Майклом
Quote (Dooku)
Прям как Никки и Зукерман из Лоста
Спойлеры
Quote (Dooku)
Нет ты что, он же так рвался домой к маме, переживал за нее, просил чтоб успокоили( Я если честно не могу понять чем он в тот момент руководствовался
Совесть проснулась,захотел помочь остальным? Но мне все-таки кажется что,он посчитал так же,как герой Острова проклятых,лучше умереть человеком,чем жить монстром graffie|♥ my real polivia
И за все это нужно сказать:Спасибо Рома А Эс у меня на кровати с периной обитает,какой ты не заботливый,фу
Ага, Роме который постоянно пытается ее у меня увести и еще ее же руками убить другую мою красотку
У меня диван переплюнет твою кровать - он на водяном матрасе прямиком из 80ых
Quote (Jacket)
Устроим боулинг,выстроим унылых персонажей и будем кидать в них Майклом
Тогда записывай, следующим на очереди будут: та тетка из Компании которая в 1 сезоне консультировала Рейнолдс (не переношу ее), потом помошник Махоуни в ФБР...
Quote (Jacket)
Совесть проснулась,захотел помочь остальным? Но мне все-таки кажется что,он посчитал так же,как герой Острова проклятых,лучше умереть человеком,чем жить монстром
Не знаю даже, несколько серий назад он подначивал Секре незаметно смататься на машине пока есть возможность, и тут на тебе - такой подвиг
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!