Побег из тюрьмы / Prison Break
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
A41A14A 
Статус: Offline
| год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В главных ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:42 | Сообщение # 2001 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (FKTYF) ща 3 серию начал смотреть, капец, ему палец отрезали. он че, будем все следующие серии лежать только, потому что он явно сходить не сможет Майки очень сильный парень.Он и без пальца протянет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:44 | Сообщение # 2002 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) ллюс если подумать всего то что и надо было это устроить бунт и вырваться всем скопом на свободу как и провернул в итоге Ти.Из фокси ривера такое ы точно не вышло ну ты сравнил * с пальцем Сона это же забытое место там нет не охраны не чего другого они могли спокойно прорыть тунель и уж тем более организовать бунт раз никто не видит
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:45 | Сообщение # 2003 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Сона это же забытое место там нет не охраны не чего другого они могли спокойно прорыть тунель и уж тем более организовать бунт раз никто не видит angel да не ну просто весь сезон кормили рассказами что это такая охраняемая тюрьма,там одни убийцы и т.д.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:45 | Сообщение # 2004 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FKTYF) ща 3 серию начал смотреть, капец, ему палец отрезали. он че, будем все следующие серии лежать только, потому что он явно сходить не сможет По Ходу сериала и не такое увидишь, я про все эти отрезания и пришивания - кто смотрел поймет !!!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:46 | Сообщение # 2005 |
Man in black 
| Quote (HuNTeR95) Тоже про тюрьму, обвинили невиновного Поставил качать, через 5 минуток посмотрю! Quote (FKTYF) ща 3 серию начал смотреть, капец, ему палец отрезали. он че, будем все следующие серии лежать только, потому что он явно сходить не сможет Фиг тебе. Но поверь, в побеге не только пальцы отрезают!
Сообщение отредактировал Сагит - Вторник, 01.06.2010, 19:47 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2006 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) да не ну просто весь сезон кормили рассказами что это такая охраняемая тюрьма,там одни убийцы и т.д. ну так возможно и есть - правда кроме Личеро и Семи там страшных парней я не видел хотя там и было так называемое правосудие! я удивляюсь как там не нашелся такой парень как Ти бег (который любит парней) и не изнасиловал Майкла он же красавец!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2007 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) По Ходу сериала и не такое увидишь, я про все эти отрезания и пришивания - кто смотрел поймет !!! да уж,вспомним хотя бы Пакета
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:48 | Сообщение # 2008 |
The End 
| Quote (Сагит) Поставил качать, через 5 минуток посмотрю! Отличный фильм, 1-е место по версии IMDB
Remember ME
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:48 | Сообщение # 2009 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) удивляюсь как там не нашелся такой парень как Ти бег (который любит парней) и не изнасиловал Майкла  он же красавец ну от Майка всегда какая то опасность исходила,плюс у него всегда была страховка,поэтому его никто и никогда не трогал,не в Фоксе,ни в Соне
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:51 | Сообщение # 2010 |
Man in black 
| Quote (Ekko) да уж,вспомним хотя бы Пакета На него и намекал!  Добавлено (01.06.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) ну так возможно и есть - правда кроме Личеро и Семи там страшных парней я не видел хотя там и было так называемое правосудие! Всё равно.Вспомните финал фоторго сезона.Дождь, ночь, повсюду какие то страшные рожи, охрана не входит -Дальше иди сам...Это было круто!А на пверку Сона оказалась не такой уж и страшной!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:52 | Сообщение # 2011 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Сагит) Всё равно.Вспомните финал фоторго сезона.Дождь, ночь, повсюду какие то страшные рожи, охрана не входит -Дальше иди сам...Это было круто!А на пверку Сона оказалась не такой уж и страшной! вот в том то и дело,в финале 2 сезона была совсем другая Сона
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:53 | Сообщение # 2012 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) ну от Майка всегда какая то опасность исходила,плюс у него всегда была страховка,поэтому его никто и никогда не трогал,не в Фоксе,ни в Соне страховка ? это какая же ? в Фоксе может еще была страховка у него были влиятельные друганы по ходу сезона а в соне? Quote (HuNTeR95) Отличный фильм, 1-е место по версии IMDB единственная Книга Кинга у которой Экранизация лучше самой книги! Quote (Ekko) да уж,вспомним хотя бы Пакета x кого ? ячто так много забыл? я с частами тела которые отрывались помню одного
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:54 | Сообщение # 2013 |
Man in black 
| Quote (Kenny_Rogers) кого ? ячто так много забыл? я с частами тела которые отрывались помню одного Ти-Бега!Ти-Бег с английского - чайный пакетик!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:55 | Сообщение # 2014 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Всё равно.Вспомните финал фоторго сезона.Дождь, ночь, повсюду какие то страшные рожи, охрана не входит -Дальше иди сам...Это было круто!А на пверку Сона оказалась не такой уж и страшной! я думал куда это майкла закинули - там как (только что хотел написать как в Тюрьме) в злом лагере !
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:55 | Сообщение # 2015 |
Man in black 
| О!Побег из Шоушенка скачался!Посмотрим, что лучше!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:00 | Сообщение # 2016 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ти-Бега!Ти-Бег с английского - чайный пакетик! ;) Цс --- молчи не все же видели! да это же не реально , хотя я читал что реально но кажетса не возможным!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:02 | Сообщение # 2017 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) страховка ? это какая же ? в Фоксе может еще была страховка у него были влиятельные друганы по ходу сезона а в соне? он пользовался поодержкой все того же Ти,плюс заключенных которые поодерживали его после победы в бою в начале сезона. Quote (Kenny_Rogers) единственная Книга Кинга у которой Экранизация лучше самой книги! а как же Зеленая Миля.Фильм как по мне тоже мощнее книги вышел
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:03 | Сообщение # 2018 |
Man in black 
| Quote (Kenny_Rogers) Цс --- молчи не все же видели! да это же не реально , хотя я читал что реально но кажетса не возможным! Ты про что?
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:03 | Сообщение # 2019 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| ха, порадовало как сказал однокамерник Майкла - Я лишился секса из за какого то куска мыла
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:04 | Сообщение # 2020 |
Man in black 
| FKTYF, ты в одноолосом переводе смотришь?По-моему только там так говорили!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 2021 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Сагит, Я да, Тупо вообще в одноголосном, А как по настоящему сказал он?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 2022 |
Man in black 
| FKTYF, по-моему так и сказал!Но в дубляже от рен-тв по другому перевели!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:24 | Сообщение # 2023 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) он пользовался поодержкой все того же Ти,плюс заключенных которые поодерживали его после победы в бою в начале сезона. Ти бег ----- что он там может , скажем победа была не заслуженая так же как в итоге и поддержка , сам бой бы не очень честный! Quote (Ekko) а как же Зеленая Миля.Фильм как по мне тоже мощнее книги вышел книга еще более менее - фильм тоже мощный но зеленую милю и читают и смотрят а вот Пебег из Шоушенка говорят книга ни о чем а фильм о всех мудростях жизни! мы видели весь сериал а кто-то еще начианет смотреть! Quote (FKTYF) - Я лишился секса из за какого то куска мыла  :D да эта серия мне понравилась !
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:48 | Сообщение # 2024 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Досмотрел 3 серию, ну что, серия прикольная, с каждым разом все лучше и лучше, Не повезло Майклу с соседом, не когда ему копать дыру, потому что этот пучеглазый вообще не спит
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:03 | Сообщение # 2025 |
The Walking Dead 
| Quote (Kenny_Rogers) Всё равно.Вспомните финал фоторго сезона.Дождь, ночь, повсюду какие то страшные рожи, охрана не входит -Дальше иди сам...Это было круто!А на пверку Сона оказалась не такой уж и страшной! да я вообще подумал сначала что у них там ринг построен))) а оказалось что дрались на улице В первом сезоне бунт будет в Фокс Ривер - вот это будет мега серии!!!! 
|
|
| |