год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Ща 8 серию посмотрел, мало че понял. Беднягу жалко, кошки лишился, Да и еще, почему Вице президент не хочет найти виновников в смерти ее брата, почему она пытается сделать так, что бы не нашли убийцу?Или она сама его убила?
Да и еще, почему Вице президент не хочет найти виновников в смерти ее брата, почему она пытается сделать так, что бы не нашли убийцу?Или она сама его убила?
Смотри-смотри,все разъяснится к концу второго сезона..)graffie|♥ my real polivia
Парень который подставил Джона, из-за него он здесь.Сам Фиббоначи под защитой свидетелей и Аббруци не может ему отомстить!Об этом подробнно расскажут в одной из серий посвященнной прошлому героев! FKTYF, а вообще я тебе советую на многоголосый перевод переключаться!Там понятнее!
Quote (FKTYF)
Почему когда Джон платит главному начальнику его сразу все начинают боятся в тюрьме?
Сам же ответил на свой вопрос!Боятся, потому что он платит охране! :D
Сагит, Да я уже диск купил, а там одноголосный, вот и смотрю
Quote (Сагит)
Quote (FKTYF) Почему когда Джон платит главному начальнику его сразу все начинают боятся в тюрьме? Сам же ответил на свой вопрос!Боятся, потому что он платит охране! :D
А что такого Охрана делает Джону, что его все боятся, охрана что ли их запугивает и говорит, Эй вы все, бойтесь джона! Так что ли
Добавлено (02.06.2010, 14:48) --------------------------------------------- Сагит, Скажи маленький спойлер, Они выберутся из тюрьмы, до того как Линкольна на электрический стул посадят или нет, Ответь да или нет. Очень интересно
А что такого Охрана делает Джону, что его все боятся, охрана что ли их запугивает и говорит, Эй вы все, бойтесь джона! Так что ли
деньги для Охраны,это плата за ТР и за удобства.А так власть Джона в тюрьме,это власть страха,потому что даже самый тупой заключенный понимает что если он тронет Made Man"а ничем хорошим это для него не закончитсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Так нафиг мне весь 1 сезон скачивать, ты скажи мне где эорожку можно скачать с голосом от Рен-тв
Побег из тюрьмы Сезон 1 (Серия 1-22) / Prison Break Season 1 (Episode 1-22) Rus AC3 5.1 448kbps (Ren-TV, закадровый) Список форумов rutracker.org » Зарубежное кино » Звуковые дорожки и Переводы
Если глаза пошире раскрывать,можно много чего увидеть)
там нет ссылки что бы скачать дорожку, есть ссылка только что бы скачать все серии 1 сезона ( это в табличке) А так там нет ссылки. ну или я такой тупой что не понимаю
Добавлено (02.06.2010, 17:56) --------------------------------------------- Если пройти по Звуковая дорожка подогнанная вот к этой раздаче то там нечего нет
Так вообщем они 3 гига весят . Че думал я стока качать буду
поэтому возьми и скачай сразу с дублированным,весит это счастье 8 гигов от силы и наслаждения в разы больше чем от одноголоски.Благо лучше дубляжа Побега,был лучше только дубляж Лоста,ну и отчасти ОДБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да там не отчасти,а полностью великолепен,удивительно подходящие голоса,как будто озвучивающие родились,чтобы подарить свой голос именно этим актерам.)
Quote (Ekko)
весит это счастье 8 гигов
Ты чего,тут 3 то это прямо дохрена и больше,а ты говоришь 8 graffie|♥ my real polivia
Да там не отчасти,а полностью великолепен,удивительно подходящие голоса,как будто озвучивающие родились,чтобы подарить свой голос именно этим актерам.)
просто моментами во втором и третьем сезоне менялись любимые голоса,а это всегда безумно напрягает,а так да,дубляж шикарный,даже больше нравиться чем в оригинале смотреть.
Quote (Jacket)
Ты чего,тут 3 то это прямо дохрена и больше,а ты говоришь 8
пфф,ну тогда я не знаю.Пытался подсказать как лучше.Я вообще если есть сериалы с дубляжем прежде всего именно такую версию качаю,а если с одноголосой,то предпочитаю оригинал смотретьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!