год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Нее, никакой дубляж оригинала не заметит!А вообще на мой взгляд Фарагейт 4ый сезон отлично озвучил!Не хуже дубляжа!
я сам только в оригинале стараюсь фильмы смотреть,но Побег как начал в дубляже смотреть,так и полюбил его,что даже оригинал уже как то не так смотритьсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Это кстати зря) Дубляж превосходный у Побега, схожий разве что у первых сезонов Лоста, как уже сказали - вот только беда любого дубляжа в том, что какими бы прекрасными не были голоса, текст, который в их уста вложен, частенько от оригинала заметно отличается, а потому наслаждение не совсем полным оказывается) Хотя, нет, если ты смотришь дубляж и только дубляж, не сравнивая его с оригиналом и даже не думая об этом - ты считаешь, что всё превосходно, а на деле - может быть ещё лучше)
я и в оригинале смотрел,а 3 и 4 новые серии только на нем,но пересматривать первые два сезона предпочитаю все таки в дубляже,ибо это привычнее.Хотя да соглашусь,дубляж частенько теряет в смысле.Но а по поводу голосов,то мне одинаково нравяться и настоящие голоса актеров и голоса наших актеров дубляжа.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Вообщем так, я как и обещал зашел сюда чтобы оставить свой важный (для кой кого) отзыв о поступках душечки Сары в ФИнал Брейке Лично мне показалось что она, мягко говоря, выглядела не особо расстроенной от мысли что возможно больше никогда не увидит Майкла (в тот момент когда он приказывал ей спасаться) Рома я вышел на центр Колизея
Добавлено (04.06.2010, 12:48) --------------------------------------------- И еще ( ) В сцене где она с сыном и Ко шла к могиле Скофилда, я не заметил никакого даже отдаленого намека на скорбь или грусть - вместо этого ей было даже както весело
выглядела не особо расстроенной от мысли что возможно больше никогда не увидит Майкла
+1
Quote (Dooku)
В сцене где она с сыном и Ко шла к могиле Скофилда, я не заметил никакого даже отдаленого намека на скорбь или грусть - вместо этого ей было даже както весело
Там я рыдал и не видел ничего,возможно,но там то чего скорбить,годы прошли,он не хотел бы чтобы она плакала
Там я рыдал и не видел ничего,возможно,но там то чего скорбить,годы прошли,он не хотел бы чтобы она плакала
А вот я нет и видел все в подробностях, она оптимистично держала сынулю за ручку, надела на себя забавное платице и вообще излучала собой, что пришла на пикник а не на кладбище - не ощущалось трагедии которую она пережила когдато *голосом музыкального критика*
Quote (Jacket)
Тебе говорить почему она не была расстроена или сам втыкнешь?
Потому что она бесчуственная неблагодарная... ну и т.д.?
Ну посещение таких мест как бы это и подразумевает, у адекватных людей по крайней мере
Ты домохозяек глянь,там чего только на кладбищах не делали И трублад,уж там точно на кладбище делали то что не следовало
Quote (Dooku)
Собрался сыграть на ее горе и чувствах (которых возможно к тому моменту и не осталось) и стать мачехой... отчимом сынишки гения
Я убил маленького подонка и мы родили нового,которого назвали Майклом в честь придурка который сдох чтобы мы могли быть вместе,о как graffie|♥ my real polivia
Ты бы пожалел об этих словах если бы у меня было больше времени И в любом случае в выигрыше все равно Керолайн - живет наверное теперь гденибудь в центре Лондона читая Таймс по утрам
вот я нет и видел все в подробностях, она оптимистично держала сынулю за ручку, надела на себя забавное платице и вообще излучала собой, что пришла на пикник а не на кладбище - не ощущалось трагедии которую она пережила когдато *голосом музыкального критика*
это все онли ваша фантазия))) там никто уже не плакал, потому как не нужно было) да прошли годы, но н ев этом дело то xDD смысл в его смерти все поняли, надеюсь вы тоже))
Я так и знал что назло мне ибо при первом знакомстве ты сказал что она тебе очень нравилась
Ты сам вынудил меня, я начинаю кажется потихоньку ревновать даже Наверное поэтому мои аргументы такие неубедительные получились Сара прости меня, жалкого предателя твоего величия
Кхм,не только я их видел вместе,они охрененны *___* К черту Сайкл
Добавлено (04.06.2010, 16:31) --------------------------------------------- Кстати вспомнился один из самых забавныз моментов,ругань Ти-Бега и Беллика..прямо под стол загнало =)
-Ты творение инцеста! -Странно слышать это от того, кто до сих пор живёт со своей мамочкой -Ты слал своей подружке письма, а она их отсылала назад.. и мы всей охраной итали их и смеялись.. Где ключ?! -Поищи его в жопе у своей мамаши!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!