год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
эта шикаррная мимика С Белликом он гениально провернул xD я сначало не поняла зачем он тот чек взял, а потом-то оказалось))
Пакетик вообще не так прост как кажется,во 2 сезоне сейчас еще его душа раскроется,вся эта ситуация с той женщиной,которая его сдала..) Не перевариваю педофилов,но он влюбил в себя просто,как в героя.)
Quote (Milk-Shake)
я понимаю её чувства Но даже при понимаю, обидно что у Майкла там задоринка была.. Вот по этмоу я не очень люблю первый сезон - жутко переживала когда у Майкла какие-то накладки >< А во втором меня вроде как отпустило xD Не хоочу третий
А я как психовал при малейшем косяке Но в итоге то она все-таки пересилила себя...и к чему это её привело,ага Моя девочка Я ведь даже мини-фанф написал про Сару и жену Майкла,Сара жестоко Майклу отомстила хDD
но оан ведь идиотка >< и точно не простит и все плохо сделает, да?
там сложная ситуация будет,Ти-Бег все сделает очень правильно,я его зауважал именно после этого поступка)Увидишь,а то я дикий спойлерщик -_-
Quote (Milk-Shake)
плохой xD хитрый такой) в 4 сезоне
Прямо интересно стало
Quote (Milk-Shake)
охо как о_О ну да. у всех разные мнения..
Ну вот Сара,Ти-Бег и Гретхен на себе для меня сериал вытянули.Причем Сара порой былава уг,но слишком сильная любовь чтобы это замечать хDD
Quote (Milk-Shake)
у меня с тобой спорить не получается xD Ты все неоспоримо говоришь xD
Ну ведь ты со мной согласна,зачем спорить Ненавижу Линка,если бы не он,то стольких смертей можно было бы избежать,ничего бы этого не было Неблагодарная скотина
Quote (Milk-Shake)
ох)) мне очень интересно так что жду)
Предупреждаю реально:сильно не смейся,сам писал в припадке истерики и вообще это задание в универе было:написать в куртуазном стиле ><
Я не знаю, что произошло в тот день. Ты просто подошла ко мне - и я забыла обо всем на свете. Сначала я возненавидела тебя. Как же, жена Майкла. Того самого Майкла, образ которого преследовал меня с того момента, как он спас меня. И вот ты сидишь передо мной, теребя каштановые кудри и говоря что-то. Но я не слышу. Не хочу слышать, как ты с тревогой произносишь его имя. Я хочу слышать, как ты кричишь – Сара!- в тот момент, когда два тела становятся единым целым. Но понимаю, что никогда и никому не расскажу о столь внезапно возникшем желании. Твой взгляд становится печальным: - Помогите ему, пожалуйста, помогите. Больно видеть, как ты хочешь, чтобы он был счастлив. Я помогу тебе, милая. Но вовсе не так, как ты хочешь. -Спасибо вам,- твои глаза наполняются слезами, - Для меня это очень много значит. Интересно, что ты скажешь, когда я совершу задуманное. Коварный план, мысли, которые мне так не свойственны-это все пробудила ты, лишь одним своим взглядом. Старой Сары больше нет, мне надоело быть идеалом. Ты что-то бормочешь, хватаешь меня за руку и мне все больше хочется…чего? Тебя? Его? Нет, хочется просто почувствовать себя живой, хотя бы на кончиках пальцев. -Надеюсь, ты не думаешь, что это просто так? - Боже, неужели я наконец-то что-то произнесла? Ты пугаешься: - Сара, у меня ничего нет. Я думала, вы и Майкл… -Нет,- на мой крик оборачиваются люди, но мне все равно. - Это ты и Майкл. А теперь будем ты и я. Мы. -Что вы имеете ввиду? Господи, милая, ты не похожа на невинную девочку и давно все поняла, зачем ты притворяешься? Неужели ты не можешь допустить даже мысли о нас, как о чем-то целом? Я беру тебя за руку и осторожно говорю: - Пойдем. Незачем пугать тебя еще больше. Ты спокойно подчиняешься, и у меня появляется надежда. Я не веду тебя домой. Одной шлюхи для маленькой квартиры будет вполне достаточно. Мы идем за кафе. И ты уже не сопротивляешься, когда мои пальцы лезут тебе под юбку. Здесь, где легко можно подцепить любую инфекцию, – какая ирония для врача. Но я понимаю, что так будет правильно. Но что это? Ты тянешься ко мне за поцелуем. Неожиданно становится смешно. Да какая из тебя шлюха. Действительно, шлюха здесь только одна. И мне уже ничего не хочется. Я отворачиваюсь и медленно сползаю вниз по стене. Ты опускаешься на корточки и Боже, мне кажется, или я читаю в твоих глазах…любовь? Я не хочу любви, милая. От тебя мне был нужен только секс. Ты плачешь. Не надо, ты не изменишь ту Сару, которая так неожиданно проснулась во мне. И мне уже не больно. Я достаю из сумочки ключи и кидаю куда-то в сторону. -Что ты делаешь? – твой голос сейчас совершенно не вяжется с твоей внешностью. Видимо ты многое испытала в жизни. Но по моему взгляду ты все поняла. Подбираешь ключи и тихо говоришь: - Спасибо. -Засунь своё спасибо знаешь куда? -Зачем…так? Я ошиблась. В твоем взгляде была не любовь. Жалость. Какое мерзкое чувство. Я уже почти ненавижу тебя. И я отомщу за эту секунду унижения. Ты обнимаешь меня напоследок и уходишь, осторожно подобрав ключи из лужи грязи. А я остаюсь сидеть на земле, сжимая в руке твою миграционную карту. Не нужно недооценивать бывших наркоманов. Впрочем, ты же не знала. Никто не знал. Позже, вернувшись в Фокс Ривер, я вызову слесаря и сменю замки в своем кабинете. Хотела бы я видеть лицо Скофилда в тот момент, когда он наткнется на закрытую дверь, пытаясь сбежать. И я даже не знаю, зачем я это делаю. Просто теперь так будет проще. Для меня.
Добавлено (07.06.2010, 09:52) --------------------------------------------- Чтобы прояснить долгие споры по поводу головысары в 3 сезоне Хх
Да, в коробке всё же оказалась голова Сары. И это значит, что больше мы не увидим любимую героиню в Побеге. Сары больше нет.
Так почему же это случилось? Почему все слухи оказались верными?
Сценаристы Побега заявляют, что убийство Сары было заранее запланированным шагом. Но Сару хотели убить не в четвертой серии, а в 13ой. До этого же планировалось трагическое окончание любовной истории Майкл+Сара. Майкл должен был попытаться спасти всеми силами свою любимую, но ему бы это не удалось и она бы умерла у него чуть ли не на руках.
Однако, Сара Уэйн-Коллиз внесла свои коррективы в эти планы. Актриса отказалась сниматься в 13ти эпизодах, вместо всех двадцати двух. Повторим её заявление, которое мы уже публиковали ранее:
"...я не хочу находиться в подвешанном состоянии, если в жизни Майкла больше нет места интересу к Саре. Я высказала свою позицию четко: лучше пусть мою героиню убьют, чем я буду появляться на экране время от времени просто потому, что они не хотят меня увольнять".
Официальной причиной ухода Сары по её заявлению стала невозможность совмещать уход за ребенком и работу в сериале.
Создатели сериала настаивают на том, что данное решение приняла сама Сара и от них здесь ничего не зависело. Утверждают, что актрисе предлагали не самые маленькие деньги за участие в половине сезона и даже готовы были приехать к ней домой в Канаду, чтобы отснять прямо там несколько сцен. В чем им вежливо было отказано.
там сложная ситуация будет,Ти-Бег все сделает очень правильно,я его зауважал именно после этого поступка)Увидишь,а то я дикий спойлерщик -_-
щеееет.. нужно скорей собраться и посмотреть xD
Quote (Jacket)
Прямо интересно стало
ты Героев совсем не смотрел? или уже бросил?
Quote (Jacket)
Ну вот Сара,Ти-Бег и Гретхен на себе для меня сериал вытянули.Причем Сара порой былава уг,но слишком сильная любовь чтобы это замечать хDD
ололо XD Для меня первый сезон весь был на интересе самого побега, нежели на персонажах. А во втором уже мозги выносят Махоуни и Келлерман
Quote (Jacket)
Ну ведь ты со мной согласна,зачем спорить
xDD ну так тема не развивается и разговор быстро прекращется xD (а мне нравиться с тобой разговаривать xD)
Quote (Jacket)
Ненавижу Линка,если бы не он,то стольких смертей можно было бы избежать,ничего бы этого не было Неблагодарная скотина
Я на этим думала-думала, и ничего хорошего не придумала. Линк вот прям ненависти сам не вызывает, но сама ситуация. Мне кажется, елси бы Майкл решил законным путем его освободить, у него-то уж это точно вышло
Quote (Jacket)
Предупреждаю реально:сильно не смейся,сам писал в припадке истерики и вообще это задание в универе было:написать в куртуазном стиле ><
хе) мне понравилось что мало, все мысли донесены, вовремя закончено. люблю так И ты это в универе показывал? о_О
Quote (Jacket)
Я хочу слышать, как ты кричишь – Сара!- в тот момент, когда два тела становятся единым целым.
шикаррно xDD
Quote (Jacket)
Хотела бы я видеть лицо Скофилда в тот момент, когда он наткнется на закрытую дверь, пытаясь сбежать. И я даже не знаю, зачем я это делаю. Просто теперь так будет проще. Для меня.
мне нравится такое развитие событий xD Немного лучше чем причины, которые в сериале показали. Так как больше веришь, что Сара из обиды/злости так сделала. мне понравилоось
Поймал себя на том что Келлермана не ненавижу,но опять же он хорошее дело сделает,увидишь.Я думал что никогда не прощу ему пытки =(
Quote (Milk-Shake)
xDD ну так тема не развивается и разговор быстро прекращется xD (а мне нравиться с тобой разговаривать xD)
Ахаха,ппц хD Да разговаривай сколько влезет,не обязательно же спорить.)
Quote (Milk-Shake)
Я на этим думала-думала, и ничего хорошего не придумала. Линк вот прям ненависти сам не вызывает, но сама ситуация. Мне кажется, елси бы Майкл решил законным путем его освободить, у него-то уж это точно вышло
Ну если у тебя есть хотя какая-то симпатия к Саре то тебя конец 2 сезона в отношении Линка тоже поразит,я вот после ожного его поступка резко невзлюбил его..)Дажже не поступка а одного предложения Хх
Quote (Milk-Shake)
мне понравилось что мало, все мысли донесены, вовремя закончено
Я сам ненавижу когда затянуто там,где не нужно,лучше крастно но не сопли нажеваны)
Quote (Milk-Shake)
И ты это в универе показывал? о_О
О_О а что такого то? Я теперь задания в универ только по побегу пишу,писал в духе любовного романа за 10 рублей как М изнасиловал Эс,написал тупо со злости потому что узнал что секса в сериале не будет
Quote (Milk-Shake)
Так как больше веришь, что Сара из обиды/злости так сделала.
Мне больше нравится как она и Нику поимела тоже,я там решил не разъяснять,ну про миграционную карту.Короче Нике не пожить в великой и славной Америке =D
2x14-15 Келлерман влюблен в эту дуру-призидентшу?! О черт Я надеюсь она ему мозги не отключает, и он этой дуре не поверил Он же понимает что его убьют, если он покажется?! :x: На счет видео-послания вообще очень здорово придумано, но я бы не догадалась xD Книжка анонимных алкоголиков гениально. Вот в первые почувствовала что Линк идиот, когда но предложил вместе с оператором высадить и Келлермана, типа он им уже не нужен ну нельзя быть таким идиотом >< А ещё меня пугала ситуация, елси бы Сара сама прибыла на место и увидела Келлермана Но они же все равно встретятся,да ? черт, интересно >< Жалко Беллика, он хоть и мудак-мудаком , но зачем же его так разукрашивать? Ти-Бега тоже жалко, почему они ему не поверили?! Он же все-таки старался, а они Но что-то меня пугает его "мы станем семьей, даже если для этого нам придется умереть" (с) Сукре и Франклин мне вообще не нравятся, теперь я переживаю что у них ничего не получается. Махоуни больше всех жаль, подло давить на самое больное место. Надеюсь с его сыном все в порядке, иначе он же их всех порвет >< Зато как он сразу стал гнаться за ними, чувствую они скоро вновь встретятся. Но у меня плохие-плохие предчувствия, после того как я полазив по кадрам из сериала наспойлерила себе всем чем только можно хочу уже по скорей все увидеть |my bro ли&наст|lovежевичную
Сообщение отредактировал Milk-Shake - Понедельник, 07.06.2010, 12:20
елси бы Сара сама прибыла на место и увидела Келлермана Но они же все равно встретятся,да ?
Там жестко будет,она же его ненавидит но он им нужен,но она отомстит один раз классно И он потом кой-чего сделает,что оправдало его в глазах всех,я аж прослезился.
Quote (Milk-Shake)
Ти-Бега тоже жалко, почему они ему не поверили?! Он же все-таки старался, а они
Да нет,тут без вариантов,он уже давно не здоров психически и хоть их искренне любит-все равно не получилось бы жизни,это 100%
Quote (Milk-Shake)
Надеюсь с его сыном все в порядке, иначе он же их всех порвет ><
я не додумалась посчитать xD Но боольшой перерыв делала в первом сезоне. он сложный.
Quote (Jacket)
Я зарекся их смотреть ибо пародия на 4400
аа.. то есть ты даже пилот не смотрел?
Quote (Jacket)
Поймал себя на том что Келлермана не ненавижу,но опять же он хорошее дело сделает,увидишь.Я думал что никогда не прощу ему пытки =(
шш.. он меня разочаровал, особенно когда тот мешок и пилу достал Но в принципе Сара ему отплатила утюгом xDD
Quote (Jacket)
Ахаха,ппц хD Да разговаривай сколько влезет,не обязательно же спорить.)
о_О а ну тебя устраивает когда я стобйо только соглашаюсь?
Quote (Jacket)
Ну если у тебя есть хотя какая-то симпатия к Саре то тебя конец 2 сезона в отношении Линка тоже поразит,я вот после ожного его поступка резко невзлюбил его..)Дажже не поступка а одного предложения Хх
орр.. >< Линк часто тупит, но я не пойму что не дает мне его ненавидеть Омг, даже знать пока не хочу что за предложение...
Quote (Jacket)
Я сам ненавижу когда затянуто там,где не нужно,лучше крастно но не сопли нажеваны)
а вообещ мне нравится как у тебя мини получается ты ещё что-нибудь писал?)
Quote (Jacket)
О_О а что такого то?
ничего xD просто я бы наеврное не поняла всю ситуацию, если бы Побег не смотрела.. проблем не возникало?
Quote (Jacket)
Я теперь задания в универ только по побегу пишу,писал в духе любовного романа за 10 рублей как М изнасиловал Эс,написал тупо со злости потому что узнал что секса в сериале не будет
как это не будет? :o :o :o :o :'( нееет... а кто кого изнасиловал? черт. там даже поцелуев нормальных нет, так и вообще без секса
Quote (Jacket)
Мне больше нравится как она и Нику поимела тоже,я там решил не разъяснять,ну про миграционную карту.Короче Нике не пожить в великой и славной Америке =D
ох.. спасибо что разтяснил, а то я тоже не поняла >< Зтао теперь ясно
Quote (Jacket)
Чего он всем нравится =\ Спасибо.)
тебе не нравиться, что всем нравиться?
Quote (Jacket)
Ууу я же закатал в спойлер =\
я сама виновата xD
Quote (Jacket)
Ничего не заню,смотри Просто у нас головасары это отдельно существующий организм уже хD
я примерно такого ответа и ожидала xD|my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!