год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
я не думала что все будет таак плохо А он станет хорошим на совсем?)))
Да, он станет хорошим, подружится с Майклом. В 4-ом сезоне совершит геройский поступок) Но щас в тюрьме, его Ппц жалко(((You've got a pussy I have a dick...
ну.. на самом-то деле тюрьма не настолько оказалась страшной, вы были правы xD
Quote (Сагит)
Ребят, тема называется ,,побег из тюрьмы'' а не спойлеры а побеге!
ну даа.. а мои эмоциональные отзывы по сериям конечно тоже спойлеры обо всем на свете. если обсуждать не это, то что?
3x01-04 - сначала я конечно переживала из-за этой тюрьмы, но в конце-концов все утряслось ^^ А у меня все мылсь лишь вокруг Махоуни *_* я готова пережить остутсвие Пола, елси мне будут показывать столько Алекса Ломка это ужасно, нон е когда она у такого жутко секазного наркомана, которому мерещатся психи *_* (да он дергается как мартовский заяц (с) xDD ) У меня нет слов *_* на это смотреть шикаррно.. ооо.. А вот Ти-Бег тоже мне стал нравится больше Он кажется таким безобидным, сам за себя борется. Беллик дурак Если он скоро это не поймет, то его же калекой сделают головасары появилась. А Линкольн, хоть и стал мне нравится в этом сезоне больше, зря не говорит Майклу
на самом-то деле тюрьма не настолько оказалась страшной
И это разочаровывает...Побег из Соны получился бледнее нежели из Фокс-Ривер.А вот если бы тюрьму оставили такой, какой мы её видели в финале 2го сезона...Как знать...
Quote (Milk-Shake)
Он кажется таким безобидным, сам за себя борется.
Он в финале отожжёт. -МЫ ВСЕ РАВНЫ!
Сообщение отредактировал Сагит - Вторник, 08.06.2010, 20:38
И это разочаровывает...Побег из Соны получился бледнее нежели из Фокс-Ривер.А вот если бы тюрьму оставили такой, какой мы её видели в финале 2го сезона...Как знать...
я не уверена что в этом случае оин бы выжили..а тут как будтос вой отдельный городок..
Quote (Сагит)
Он в финале отожжёт. -МЫ ВСЕ РАВНЫ!
мне его жалко.. не люблю когда людей унижают
я вот совсем забылаа.. но меня так порадовала заставка с новыми кадрами *_* все такое песочной.. мило) И кадр когда Махоуни возле решетки психует из лав xDD
Из Теодора вышел бы неплохой ухажер - помнишь как он обхаживал в Фокс Ривере намалеваного зека, с "гордо парящими щеками"
Да,там бы уже не до бумажных цветочков
Quote (Dooku)
Только раззадорили нас А могли вполне смастерить еще один полноценный сезон(
Они небось сами 5 раз пожалели о том,что пришлили его в 4 сезоне хХ Такая популярность,снимай да радуйся.Ан нет =( Самое смешное что мне было скучно почти весь сериал,а сейчас я скучаю без него хDgraffie|♥ my real polivia
Он намного брутальнее мне кажется, чем доблестный Майкл - ой Сара берегись
Вот чег овы все против,так классно было бы изначально если бы она с ним начала,сначала он бы вызывал у нее отвращение,потом она потихоньку бы стала замечать в нем хорошее,искреннее и не заметила бы как влюбилась
Quote (Dooku)
Может они боялись зацикливаться на одной теме "вечного побега"
Да они на ней все 4 сезона циклились и ничего хD Сняли бы сезончик мыла,ребенок бы оказался не от Макла,а Линкольн был влюблен в Махоуни Хх
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!