2012
|
|
Сэндис
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 06:51 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Ledy_C) И я наконец-то посмотрела сегодня. Первую часть очень смеялась - один лимузин, выехавший из разрушенного города, писатель, вылезший из разлома земной коры и бегом догнавший самолет и прочая, прочая, прочая... Я откровенно хохотала, хотя снято красиво. Масштабно. Пилот Саша - это просто да! Полностью согласна,смотрели компанией,ржали все Саню жалко,надеялась что он героически выползит
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:30 | Сообщение # 252 |
На корабле
| сюжет банален... Но масштабы порадовали. И как они выползали буквально из катастрофы... Да... Дружно хохотали над "боксер из Мурманска" (ну, это региональное). И когда этому самому боксеру показали средний палец - тоже повеселило. Собачка - просто супер. Кстати говоря, этот самый миллионер не такой уж плохой мужик, сыновей-то спас...
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:22 | Сообщение # 253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rainclouds) Кстати говоря, этот самый миллионер не такой уж плохой мужик, сыновей-то спас... Да, неплохой. Даже жалко его в конце стало
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:22 | Сообщение # 254 |
Сотрудник Dharma
| Посмотрел фильм. Графика нормальная, но фильм очень жестокий. Поубивали столько "знакомых" людей. Но русские порадовали, наконец-то хоть в этом фильме они не какие-нибудь мафиози Я думал пилот Саша выберется оттуда из самолета, а на борту иконка божьей матери, думаю не спроста ее туда вставили. Но этот олигарх вообще такой нормальный мужик. - Заткнитесь! - сказал он всем. - Заводись, - сказал Юрий и машина завелась. - Голосовой ключ зажигания я за это его и купил. Но молодцы русских там сделали добрых, но долго в фильме не задержались. То Саша с самолетом, то Юрий упал вниз, то Тамара захлебнулась. Только близнецы и выжили. Но Юрий молодец, сделал все, чтобы спасти своих сыновей. Жалко людей в принципе. Даже мне сложно убивать своих персонажей в книгах, а тут фильме убивали не задумываясь. За сюжет на 4-ку (из 5). 3 за историю 2012, а прибавил за то, что русских не обидели. Графика, графика компьютерная, но красивая (в реальности бы так не повезло, 100%) Блин был готов удавить того идиота политика. - Что за скала на восьми тысячах метрах? Я бы там в обморок бы упал от такого вопроса среди такой суматохи. Фильм ничего на 9.7 из 10 подойдет. Все равно там чего-то не хватает.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
|
Sibelllla
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:13 | Сообщение # 256 |
Перемещает Остров
| Хочется очень посмотреть... Интересно в Нете есть???
|
|
| |
|
DeniM37
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:36 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Фильмец средний: в плюс шикарные спецэффекты, неплохая игра актёров и харизматичные русские персонажи. В минус затянутый и банальный сюжет и обычные штапмы фильмов катастроф
The HostISLEs
|
|
| |
|
BenJ-L
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:23 | Сообщение # 260 |
Ждёт спасателей
| Ну посмотреть 1 раз можно, вроде всё есть - разрушение,волны,тьма... ожидал не много что ли зрелищнее.
|
|
| |