Вообще,что мешает смотреть в равной степени и шедевры и трешак? Для меня отличная комедия,которая принесла кучу положительных эмоций вполне сравниться с какой-нибудь драмой уровня Зеленой мили. Надо понимать,что это разные вещи. А многие любят посмотреть сильный фильм,наглотавшись драматизма,взахлеб рассказывать что только такие фильмы заслуживают внимания,а комедии и боевики - это вообще фуфло.
А многие любят посмотреть сильный фильм,наглотавшись драматизма,взахлеб рассказывать что только такие фильмы заслуживают внимания,а комедии и боевики - это вообще фуфло.
Не обязательно, есть и стоющие комедии и боевики, тут дело всего лишь в признании, драмы имеют больший успехbitch♥
Не обязательно, есть и стоющие комедии и боевики, тут дело всего лишь в признании, драмы имеют больший успех
Больший успех имеют как раз боевики и комедии.Если под словом успех понимать известность в мире,славу и принесенную прибыль.Я говорю о том,что некоторые чувствуют себя возвышеннее от того,что посмотрели какую-то драму и треплются направо и налево какая она шикарная,чувствуя и свою причастность к ней. Насчет успеха-среднестатистический зритель драмы смотрит гораздо реже,чем развлекательное кино.Потому что придя с работы домой,или идя с друзьями в кино,чаще хочется расслабиться или просто провести весело время.
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 19.11.2009, 23:56
Зеленая миля, старые добрые фильмы Тарантино, Список Шиндлера, Человек дождя и другие шикарные вещи.
Ну,хорошие фильмы.Ну и что?Мы их давно посмотрели и похвалили.Я лично терпеть не могу смотреть фильм 2 раз(Лост-исключение,я его раз 5 уже смотрела).Не смотреть же эти фильмы снова?!!!
Quote (AkvaMarin)
Аха, спецэффекты решают, так и поняла xD Данный "шедевр" только на этом и выезжает, конечно, втопку фильмы со смыслом и качественной проработкой, когда людям взрывы подавай.
Да бред вы говорите!!!Пусть снимут серьёзный фильм-мы его тоже с удовольствием посмотрим!!!Нельзя так узко мыслить!!!
Вообще,что мешает смотреть в равной степени и шедевры и трешак? Для меня отличная комедия,которая принесла кучу положительных эмоций вполне сравниться с какой-нибудь драмой уровня Зеленой мили. Надо понимать,что это разные вещи.
Согласна на все 100 процентов!!!Мои мысли вслух.Спасибо.
Quote (AkvaMarin)
драмы имеют больший успех
Катастрофы имеют не меньший успех
Quote (Game256)
среднестатистический зритель драмы смотрит гораздо реже,чем развлекательное кино.Потому что придя с работы домой,или идя с друзьями в кино,чаще хочется расслабиться или просто провести весело время.
Тому,кто круглосуточно расслаблен,это,видимо,очень сложно понять...Им драммы подавай!!!Бред полный. Дайте мне хороший фильм и я его с удовольствием посмотрю!И мне будет всё равно из какого он жанра!!!Лост...Я буду помнить...
14 ноября в субботу ходила на 2012. Мне очень понравился, а именно игра актёров, спецэффекты естественно, сюжет фильма (достойный для фильма-катастрофы). Фильм нескучный, есть большое разнообразие катастроф: землятрясение, цунами и даже огненные шары из-под земли... Ещё порадовало то, что мы видим не только как "разрушается" Америка, но и разрушение других стран, хотя конечно большее внимание заострено всё-таки на Америке... Сначала думаешь, что веры человечества в светлое будущее больше нет (окончательно это видно, когда купол собора падает), но потом понимаешь, что надежда ещё есть... Хоть в фильме американцы признаили, что китайцы очень способные люди, много чего хорошего и прекрасного соорудили они у себя в стране... (а в реале мало кто так скажет) Очень понравился Чарли, он такой радостный был и хотел увидеть всё-всё своими глазами и поэтому остался наблюдать за "огненным" зрелищем. Очень порадовала его мини проект про парад планет классно придумал, даже очень понятно всё по нему. Этот персонаж самый милый и оптимистичный персонаж в этом фильме. Ещё очень обрадовалась, когда услышала, что и про Россию тоже говорится в американском фильме! Была удивлена... Хоть за русского играл "супер умница-красавец", но будем и за это благодарны, всё-таки же в конце совесть у него проснулась (а то в начале я думала что американцы опять показывают жадность у русских и кроме этого больше ничего про русских не покажут) Также пилот Саша запомнился, герой про Тамару лучше промолчу И самолёт русский показали, какие молодцы Чуть не забыла, Джон Кьюсак был хорош в роли Джексона, хороший отец и писатель. Только вот непонятно почему он всё время выбирает роль писателей в 1408 он тоже писатель, но правда там жанр фильма другой... или мб это так совпало. В общем фильм чудесный, советую сходить на него тем, кто любит фильмы-катастрофы, ну или как некоторые, просто узнать одну из версий конца света... Роланд Эммерих - один из лучших режиссёров фильмов-катастроф, и фильм 2012 получился очень впечатляющим, это ещё один его шедевр. Некоторым моим знакомым не очень понравился этот фильм но неужели для того чтобы фильму был гарантирован успех, нужно чтобы кого-то из главных героев убили, сослали в какую-нибудь другую страну...? А если же главные герои выживают то все сразу начинают говорить о предсказуемости и шаблонности фильма... До сих пор не могу понять этого мб и дело в том что я не жёсткий критик, а собственно зачем быть жёстким?
оть за русского играл "супер умница-красавец", но будем и за это благодарны, всё-таки же в конце совесть у него проснулась
Ой, да Бог с ним - с этим Юрьем. Зато Саша какой герой? Да и Тамара тоже с хорошей стороны себя показала. Весь зал аплодировал, когда она Юрию фак показала Вообще, создалось такое впечатление, что американцы открыли для себя Россию Холодильник солёных огурцов, да и президент, впервые, пожалуй, не тупо присутствовал, а участвовал в принятии решений Только вот он больше на Путина смахивал, чем на Медведева Зато Меркель и королева Великобритании были очень на себя похожи Порадовали спецэффекты. Особенно когда собор в Италии рухнул - мегакрасивое и трагичное зрелище Фильм держит в напряжении практически постоянно, точно не уснёте на середине Всем советую Skate team. Forever.
блин, думала будет хуже игра актёров ужасна...((видимо все деньги ушли на спец эффекты,а на гонорар хороший не осталось! Единственное,что безумно понравилось, так это Саша! Реально Мужчина!Русский Мужчина! Его фраза в ответ на "Что это было" от американца, убила...В хорошем смысле!хД "Не знаю, но звук нехороший!" лучше б главного героя убили вместо Сашки! А Юрка прстой русский бизнесмен)Показали правду и всё ваще, я над фильмом посмеялась отлично странно ещё себя Кейт повела К бывшему вернулась...У неё буквально пару дней назад умер любимый....А она так...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 23.11.2009, 19:11
Ну,хорошие фильмы.Ну и что?Мы их давно посмотрели и похвалили.Я лично терпеть не могу смотреть фильм 2 раз(Лост-исключение,я его раз 5 уже смотрела).Не смотреть же эти фильмы снова?!!!
Вы не любите пересматривать, другие любят..не нужно всех под себя ровнять. Понравилось и отлично, рада за вас.
Quote (_Swan_)
Да бред вы говорите!!!Пусть снимут серьёзный фильм-мы его тоже с удовольствием посмотрим!!!Нельзя так узко мыслить!!!
Можно узнать в каком именно месте бред?
Quote (_Swan_)
Катастрофы имеют не меньший успех
Если бюджет приличный, нет бюджета - нет и зрителей, и стало быть кассы.
Quote (Game256)
Больший успех имеют как раз боевики и комедии.Если под словом успех понимать известность в мире,славу и принесенную прибыль.
Я говорила о признании не в денежном эквиваленте, Новолуние тоже рвёт рекорды по сборам, но это не означает, что фильм признаный, так же и тут..bitch♥
Вы не любите пересматривать, другие любят..не нужно всех под себя ровнять. Понравилось и отлично, рада за вас.
Да я и не ровняю.Пересматривайте.В таком случае,новые фильмы снимают для таких,как я,которые любят НОВЫЕ хорошие фильмы. И...,не нужно всех под себя ровнять...Это совет вам.Критикуете.А что?С вами ни 1 человек тут не согласился!!!
Quote (AkvaMarin)
Можно узнать в каком именно месте бред?
Поднимитесь вверх и посмотрите в контексте!!! Не знала,что блондинкам НАСТОЛЬКО тяжело в этой жизни!...
Quote (AkvaMarin)
Если бюджет приличный, нет бюджета - нет и зрителей, и стало быть кассы.
И это вы мне написали в ответ на то,что люди любят фильмы-катастрофы... Ну и где логика???
Quote (AkvaMarin)
Я говорила о признании не в денежном эквиваленте,
У вас противоречие в каждой фразе!То вы хвалите фильмы с бюджетом,то уже это и не обязательно...,оказыывается...Лост...Я буду помнить...
Давайте теперь считать, что один согласился?) Потому что я соглашаюсь)
Quote (_Swan_)
Не знала,что блондинкам НАСТОЛЬКО тяжело в этой жизни!...
А что, Вам правда так тяжело живётся?) Хотите об этом поговорить?))
Quote (_Swan_)
У вас противоречие в каждой фразе!То вы хвалите фильмы с бюджетом,то уже это и не обязательно...
Не нервничайте, читайте внимательнее... медленнее... можно даже несколько раз) Если всё это не поможет - лучше вообще не читайте) А то люди вокруг смеются, знаете ли, причём не от Ваших остроумных шуток)
Фильм тосклив до невозможности) Если у нас 21 декабря 2012 года и правда намечается такой Апокалипсис, то я, пожалуй, ещё 20-го плюну в лицо какому-нибудь из братьев Кличко, дабы не видеть всего этого уныния снова)
Ваших остроумных шуток) Фильм тосклив до невозможности) Если у нас 21 декабря 2012 года и правда намечается такой Апокалипсис, то я, пожалуй, ещё 20-го плюну в лицо какому-нибудь из братьев Кличко, дабы не видеть всего этого уныния снова)
Да я не шучу вовсе.Нормально оцениваю фильм-и он мне понравился. Не относитесь вы к фильму,как к пророчеству! А на счёт Кличко,я б на вашем месте не ждала бы так долго...
Quote (RAIN_MAN)
А что, Вам правда так тяжело живётся?) Хотите об этом поговорить?))
Я,к счастью,не блондинка.Мне вполне нормально живётся.И когда мне задают вопрос,я на него прямо отвечаю.В отличие от девушки выше,которая противоречит сама себе и в ответ пишет совсем о другом. О вкусах не спорят...Лост...Я буду помнить...
Да я и не ровняю.Пересматривайте.В таком случае,новые фильмы снимают для таких,как я,которые любят НОВЫЕ хорошие фильмы.
Подравниваете, ага...незаметно так xD Пересмотрю, не переживайте вы так, вредно это..)
Quote (_Swan_)
Поднимитесь вверх и посмотрите в контексте!!! Не знала,что блондинкам НАСТОЛЬКО тяжело в этой жизни!...
Действительно тяжело...
Quote (_Swan_)
И это вы мне написали в ответ на то,что люди любят фильмы-катастрофы... Ну и где логика???
Нету, представьте себе...оО Кто вам сказал, что люди любят катастрофы? Люди любят зрелище, а поп-корн муви его может дать, но это никак не значит, что фильмы такого рода все любят и ценят. О деньгах, почему упомянула, то это своего рода показатель, для таких как вы, любищих все новое и хорошее, касса большая, значит и фильм хороший, извиняйте, что повторяюсь, но вроде как до вас с первой попытки не дошло.. По такому принципу всеми обажаемую вампирскую сагу к шедеврам без раздумий можно причислить и только потому, что сборы большие...=)
Quote (_Swan_)
У вас противоречие в каждой фразе!То вы хвалите фильмы с бюджетом,то уже это и не обязательно...,оказыывается..
Хвалить фильмы с бюджетом? Пока что они меня только разочаровывают, читайте внимательнее xDbitch♥
Фильм тосклив до невозможности) Если у нас 21 декабря 2012 года и правда намечается такой Апокалипсис, то я, пожалуй, ещё 20-го плюну в лицо какому-нибудь из братьев Кличко, дабы не видеть всего этого уныния снова)
Не намечается, вчера в какой-то передаче слышала, что всё, отбой А я думала пора в Африку собираться
Вот и я посмотрела 2012. Да, спец эффекты шикарны - но видишь их красоту только в начале, когда мир начинает рушиться! Потом глаз замыливается и сидишь с мыслью о том "О чёи вообще кино?" и "Когда же это закончится???"
Обожаю Аманду Пит! Она была не лучше чем обычно, но и не плоха!
Вообще фильм расстроил и ничего хорошего сказать о нём не могу. В чём идея??? В чём суть фильма??? О чём он вообще??? Столько вопросов появилось. но явно ответов на них не нают даже создатели этого "шедевра"
Я думаю, человечество было бы способно на большее, чем жалких 4 посудины, если бы их предупредили...
Золотые слова.
Quote (Lucky444)
сидишь с мыслью о том "О чёи вообще кино?" и "Когда же это закончится???"
Мои мысли читаешь
Спецэффекты грандиозны, конечно. Помню только их. И это страшно, на самом деле... Но разве смысл фильма в этом? И разве на это нужно ставить? Брать надо иным.
Спецэффекты грандиозны, конечно. Помню только их. И это страшно, на самом деле... Но разве смысл фильма в этом? И разве на это нужно ставить? Брать надо иным.
Но и спец эффектов перебор уже! Как там у Ромео и Джульеты "Так сладок мёд, что наконец и гадок" ♥SkateTeam♥ Fight Club
Но и спец эффектов перебор уже! Как там у Ромео и Джульеты "Так сладок мёд, что наконец и гадок"
Чем-то надо было брать... Хоть это все запомнят)))) Вообще, конечно, весело. Мало того, что фильм о конце света. Я вообще в него не верю, если честно. Так еще и так все показать....Н-да)))♥Meloun♥
Обожаю Аманду Пит! Она была не лучше чем обычно, но и не плоха!
А мне кажется Аманда ничем не примечательна вышла в фильме, с такой ролью справилась бы и любая другая голливудская актриса...да и вообще, когда умер ее нынешний муж, она в конце так легко и свободна осталась с Джексоном и еще добавила "Я тебя люблю", я конечно все понимаю, но так быстро забыть, что твоего мужчину раздавило в этом ковчеге...и вести себя как ни в чем не бывало...ОО...ужас)
Посмотрела недавно в кино. Так себе. спецэффекты, конечно хороши, но смысла в фильме мало. Да и с какой радости русский олигарх ходит в костюме крёстного отца? P.S. Саша - красавчик! Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!