Некоторые комменты к 2012 так интерестно звучат - погиб этот, спасся этот. Дело в том, что по фильму погибло много - много людей - не один миллиард. Это катастрофа для планеты и цивилизации, и несколько наивно переживать о собачке и ее хозяке в ходе просмотра этого сценария. Поговорили бы еще об астронавтах\космонавтах, которые смотрели с МКС на все это безобразие. После такой катастрофы не очень то будут рады жизни люди - пресной воды скорее всего почти не осталось, тектоническая деятельность будет продолжаться еще долгие годы...art573
Некоторые комменты к 2012 так интерестно звучат - погиб этот, спасся этот. Дело в том, что по фильму погибло много - много людей - не один миллиард. Это катастрофа для планеты и цивилизации, и несколько наивно переживать о собачке и ее хозяке в ходе просмотра этого сценария. Поговорили бы еще об астронавтах\космонавтах, которые смотрели с МКС на все это безобразие. После такой катастрофы не очень то будут рады жизни люди - пресной воды скорее всего почти не осталось, тектоническая деятельность будет продолжаться еще долгие годы...
Во многом вы,конечно,правы.Но если заморачиваться на этом-так и до депрессии не далеко.Ведь,по сути,показали,что простому человеку в этой ситуации не спастись...Даже не простым людям сложно было. Мне кажется,каждая страна могла настроить таких ковчегов.Подводных лодок.Так шанс на спасение имело бы больше людей.Так же могли бы показать,что образовались или остались островки,на которых выжили простые люди... Стараюсь не думать в этом направлении-грустно становится. На счёт людей в космосе я тоже подумала.Ужасное,наверное,было зрелище...
Добавлено (17.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- На счёт пресной воды.Запасы,пока,есть.А потом начнутся обычные природные процессы-дожди,реки... Я думаю,другая проблема будет посерьёзней.Приплывут они к Африке.Так-коренные жители.И в духе человечества и в духе натуры человека начнутся войны за территорию.Каждая страна захочет себе лучшие земли.Начнётся делёж,прокладывание границ...Неграм это,конечно,не понравится.Так как их,ясное дело,будут теснить и сильно... Вот так мне видется будущее после спасения.И даже не спорьте.Люди-очень мерзкие в душе.Думаю,что даже не открыли бы они дверь для тех,кто остался снаружи.Это просто фильм...Поэтому и хорошие,якобы...
Но если заморачиваться на этом-так и до депрессии не далеко.
На самом деле смотрится это все глупо и совершенно нереально, и тот факт что данному творению ставят 10 баллов меня как раз и вгоняет в депрессию о_О Обидно, что люди настоящие щедевры не смотрят, а это так развлечение на 1 раз и то, слабоватоеbitch♥
На самом деле смотрится это все глупо и совершенно нереально, и тот факт что данному творению ставят 10 баллов меня как раз и вгоняет в депрессию о_О Обидно, что люди настоящие щедевры не смотрят, а это так развлечение на 1 раз и то, слабоватое
Все это было видно еще в трейлере и отрывке.Правда я еще засомневался,действительно ли все так фальшиво или только мне так показалось
Все это было видно еще в трейлере и отрывке.Правда я еще засомневался,действительно ли все так фальшиво или только мне так показалось
В трейлере сплошные спецэффекты, я понадеялась сначала на что-то грандиозное, а потом тупо забила и вот результат, предположения оправдываются xDDbitch♥
В трейлере сплошные спецэффекты, я понадеялась сначала на что-то грандиозное, а потом тупо забила и вот результат, предположения оправдываются xDD
Никогда не надейся,итоговые впечатления будут всегда хуже))) "Послезавтра" гораздо естественнее выглядел.Может быть схожу для разноообразия.А может быть и не схожу.Сейчас вообще наметилась тенденция,чем больше бюджет фильма,тем он хреновее.По крайней мере у меня гораздо больше было желания сходить на малобюджетные "Пандорум","Зомбилэнд" и "Moon",чем на "2012".Народ прет,потому что разрекламировали хорошо.Как и FlashForward с Vизитерами-если постоянно крутить рекламку и говорить что вещь будет масштабная и крутая,и если она не совсем дерьмо,то многие будут в восторге
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 17.11.2009, 23:45
Никогда не надейся,итоговые впечатления будут всегда хуже)))
Стараюсь перестать, а не выходит оО Слишком эмоцианально ко всему отношусь..)
Quote (Game256)
Народ прет,потому что разрекламировали хорошо.Как и FlashForward с Vизитерами-если постоянно крутить рекламку и говорить что вещь будет масштабная и крутая,и если она не совсем дерьмо,то многие будут в восторге
Народ прёт из-за того, что пообещали обалденные спецэффекты, которые они еще нигде не видели + сама идея конца света привлекательна, хорошая реклами и вот результат - переполненные залы и куча восторженных отзывов, которые потом просто забудутся...) А выйдет Аватар, так грязью польют, впервый раз чтоль такое bitch♥
Народ прёт из-за того, что пообещали обалденные спецэффекты, которые они еще нигде не видели + сама идея конца света привлекательна, хорошая реклами и вот результат - переполненные залы и куча восторженных отзывов, которые потом просто забудутся...) А выйдет Аватар, так грязью польют, впервый раз чтоль такое
Хотя не такие и восторженные.На Кинопоиске,смотрю,оценка уже ниже 8-рки... А в Аватаре ничего супер-пупер не вижу.Чересчур его разрекламировали.Не может он претендовать на фильм "всего и вся". Из тех отрывков и трейлеров,что я видел- во-первых,стандартный фантастический сюжет со стандартным развитием событий,никакого сильного впечатления не проивзодит.Такой сюжет уже помешает ему обставить тот же Титаник.Нарисованные,малоестественные жители планет?Ну как-то не то... во-вторых,драматизма особого не было видно,а это залог успеха. в-третьих,спецэффекты и масштаб оказался не таким,как ожидался. Похоже на то,что будет достаточно сильный фантастический боевичок,но фурора не произведет.Скорее всего будет номинирован на Оскар по всем не основным номинациям,соберет большущую кассу,и даже запомнится.Но не будет революцией в мире кинематографа
во-вторых,драматизма особого не было видно,а это залог успеха.
По мне так это главный промах, его очень нехватало на самом деле, самое маленькое событие из природных катаклизмов может выбить человека из колеи, а тут 6 млд погибло и ничего - 0 эмоций, да они выжили, маленькая кучка людей, но семьи не полные, сколько родственников наверняка погибло, да все погибло..Нет логики, нету..
Quote (Game256)
Похоже на то,что будет достаточно сильный фантастический боевичок,но фурора не произведет.Скорее всего будет номинирован на Оскар по всем не основным номинациям,соберет большущую кассу,и даже запомнится.Но не будет революцией в мире кинематографа
Он и не претендовал, это Аватар претендует..и надеюсь награды ему отойдут, пусть будет не на много лучше, но все же)bitch♥
Он и не претендовал, это Аватар претендует..и надеюсь награды ему отойдут, пусть будет не на много лучше, но все же)
Я об Аватаре и говорил =)))
Quote (AkvaMarin)
По мне так это главный промах, его очень нехватало на самом деле, самое маленькое событие из природных катаклизмов может выбить человека из колеи, а тут 6 млд погибло и ничего - 0 эмоций, да они выжили, маленькая кучка людей, но семьи не полные, сколько родственников наверняка погибло, да все погибло..Нет логики, нету..
вы про енто?... Не расстраивайтесь.Хочу вам сказать-у каждого человека свои вкусы.Кому-то понравилось-кому-то нет.Это нормально.
Добавлено (19.11.2009, 01:13) --------------------------------------------- Хочу добавить.Мне лично очень фильм понравился!!!Я согласна с вашей критикой.Но я обожаю фильмы-катастрофы.А они так редко выходят. И если не придираться к таким мелочам,о которых читаю выше(не обижайтесь,для меня-это мелочи),то фильм-потрясающий!!! Ещё у нас кинотеатр переделали-теперь стоят мягкие диванчики со столиками.Сидишь,как дома!Тепло,уютно. Я в восторге вышла от туда!!! Я это всё к тому добавила-сколько людей-столько и мнений...
Зеленая миля, старые добрые фильмы Тарантино, Список Шиндлера, Человек дождя и другие шикарные вещи.
Quote (_Swan_)
вы про енто?...
Спасибо, посмеялась XD Фильм не вышел, а его к шедеврам причислять, ну мило, ничего не скажешь.
Quote (_Swan_)
Не расстраивайтесь.Хочу вам сказать-у каждого человека свои вкусы.Кому-то понравилось-кому-то нет.Это нормально
Аха, спецэффекты решают, так и поняла xD Данный "шедевр" только на этом и выезжает, конечно, втопку фильмы со смыслом и качественной проработкой, когда людям взрывы подавай.bitch♥
По поводу Аватара - я надеюсь любители фантастики смотрели ранее фильм Энки Билала 2004 года "Бессмертные: Война миров" . Думаю, сьемки будут такиеже примерно - анимация плюс кино. Так что ничего принципиально нового, а сюжет вообще примитивно узок - одна экспедиция, один экипаж, одна планета. Что твориться дальше в космосе - не известно (это вам не Звездые войны )))art573
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!