2012
|
|
Impera
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:11 | Сообщение # 126 |
System Failure!
Статус: Offline
| Quote (Row-Man) У нас кроме крайних мест все забито было x у нас тож
Истеричка блин
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:43 | Сообщение # 127 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Row-Man) Саня был истинным русским, кругом тварился хаос, но он с оптимизмом смотрел в будущее, жалко его + 100000000000000000000000000000000 и Тамару жалко, когда показала Фак Юрию, весь зал хлопал xDDDDDDDD и смерть была тупой :( но она спасла девочку и собачку ^^ герой в какой то мере))Добавлено (14.11.2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Impera) у нас тож x я за 3 часа позвонил места забронировал
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:52 | Сообщение # 128 |
Lost in Stereo
| Ааа шикарнейший фильм. Спецэффекты круты конечно. Столько эмоций после фильма. В некоторых моментах хочется плакать, в некоторых наоборот смеешься и радуешься. Ну а так все эти землетресения, вулканы, цунами красиво сделаны. Особенно вначале, когда Калифорния рушилась. По моему фильм оправдал все свои обещания быть крутым и бесбашным Quote (Divash) но она спасла девочку и собачку ^^ герой даа, я за собачку целый фильм переживала
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 14.11.2009, 13:00 |
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:07 | Сообщение # 129 |
LoveTwilight!
| седня с предками пойду !наконец-то ) обожаю фильмы -катастрофы! думаю мне понравится)
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:05 | Сообщение # 130 |
Dr. Acula
| Очень люблю фильмы катастрофы, но этот почему-то нет жеоания смотреть
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:08 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| Ходила второй раз. Мест вообще не было... Порой раздражали соседи с быдло комментариями...но их быстро попросили замолчать) Даже смотря второй раз-мурашки бежали в сценах с крушениями, а цунами...это что-то. Но мне кажется юмора в фильме было слишком много для такого жанра кино.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:37 | Сообщение # 132 |
think about future
| Фильм шикарный Он меня не подвел Как я и говрил что это самый афигительный фильм катастрофы. Очень понравились актеры Смотрел в интернете, но все равно пойду в кино! Но фильм это шедевр 12/10
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:16 | Сообщение # 133 |
Mrs. Chocolate
| Завтра иду смотреть) ДУмаю фильм классный)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Pezz
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 135 |
D-Wade
| Те, кто не смотрел переживать нечего- в трейлерах и рекламах самая нормальная часть фильма. П.С. Фильм г.... с кучей несовпадений.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:32 | Сообщение # 136 |
Let's get lost
| Итак я посмотрела этот великий фильм. Ну что могу сказать, долго отходила от него...Спецэффекты просто охрененные, как будто все на самом деле. Смотрела вообще на одном дыхании. Главные герои очень классные, и русских тоже много, что удивляет и радует))Только они в конце почему то неожиданно все погибли xD мне очень Саша и Тамара понравились, так жалко, что они умерли я плакала( были и немного смешные моменты)) В общем плакала достаточно, но фильм очень интересный, всем советую, но только в кино. Обязательно. Теперь я оу щит начинаю задумываться о конце света))
♥
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:30 | Сообщение # 137 |
Tell Me Why
| Quote (Divash) + 100000000000000000000000000000000 и Тамару жалко, когда показала Фак Юрию, весь зал хлопал xDDDDDDDD вообще жалко Сашу... и красивый и оптимист, до конца старался держаться молодцом(((( а Тамара вообще глупо умерла.. и я не поняла вся семья находилась в отсеке перед Тамарой и их не залило а она посереденке и того(((( глупо у нас весь зал хохотал когда Юрий сказал "Двигатель заводись" xDDDDDD вообще фильм сам по себе мощный) спецэфекты на уровне)) все что могли раздолбали)) но фильм на твердую 4+
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:57 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) В некоторых моментах хочется плакать От гибели всего вокруг заплачешь. В какой-то момент сцена, где самолёт взлетает, а внизу земля проваливается и остаётся пустота, напоминает сцену из "Лангольеров" Кинга. Концовка черезчур оптимистичная, никто ни по чему и не по ком уже не горюет, у всех уже всё хорошо, главное что живы сами, снова небо голубое и жизнь прекрасна. Конец очень похож на сказку.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:06 | Сообщение # 139 |
LoveTwilight!
| Quote (Wild-Orchid) но этот почему-то нет жеоания смотреть зря ты так вчера смотрела ,сидела чуть-ли не на последним ряду ( все места заняты были )) фильм оболденный, спецэфекты -ВАУ !) Сашу жалко было( и эту блондиночку с собачкой которая,ну хоть собачка жива Quote (ZanoZochKa) хохотал когда Юрий сказал "Двигатель заводись" xDDDDDD да уш )помню я это ) весело было ) меня удивило то ,когда в конце девочка в шапочке (не помню как зовут) попросила собачку у сына Юрия ,и он ей дал Quote (Rikki96) . Теперь я оу щит начинаю задумываться о конце света)) и я !надеюсь наш президент зевать не будет !а сразу скажет ,что конец света) Quote (Divash) и Тамару жалко, когда показала Фак Юрию о да) в этом деле она красотка ) тока я счетаю умерла глупой смертью( собачку спасла ,а сама .... за фильмец - 5 с большоооой буквы )
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:12 | Сообщение # 140 |
Lost in Stereo
| Quote (Semiramida) Но мне кажется юмора в фильме было слишком много для такого жанра кино. а по моему как раз в меру, в таких ситуациях оптимизм и капелька юмора не помешает Quote (Nyusha) От гибели всего вокруг заплачешь. да, очень впечталили сцены, когда рушилась Калифорния
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:16 | Сообщение # 141 |
chemist
| Quote (lostochka) и я !надеюсь наш президент зевать не будет !а сразу скажет ,что конец света) Вы не смотрели Знамения, потому не можете понять всех последствий Если людям скажут "Конец света, мы все умрем" такое начнется по всему миру. Грабежи, убийства и тд - ведь людям уже нечего будет терять.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:27 | Сообщение # 142 |
Знает все тайны Острова
| Фильм очень понравился!Отличный спецэффекты!Игра актёров тоже супер!Когда всё рушелось,сидел с открытым ртом :o!Надеюсь этого с нами не произойдёт! Quote (lostochka) и эту блондиночку с собачкой Мне её тоже жалко было Quote (lostochka) когда показала Фак Юрию Суперский момент!Cмеялся до слёз!
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:32 | Сообщение # 144 |
Tell Me Why
| Quote (lostochka) меня удивило то ,когда в конце девочка в шапочке (не помню как зовут) попросила собачку у сына Юрия ,и он ей дал я думала что эти сыновья Юрия - ващезажравшиеся, ан нет есть совесть то)) Quote (lostochka) и я !надеюсь наш президент зевать не будет !а сразу скажет ,что конец света) я давно говорю что мы все умрееем xDD да это так и так не выдадут.. скажут в самый последний момент когда уже цкнами всех накроет Quote (lostochka) о да) в этом деле она красотка ) я так и думала что она ему покажет что нито или крикнет хДД но фак прям так в тему, Юрий с таким лицом был xD
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:52 | Сообщение # 145 |
LoveTwilight!
| Quote (A-she-n) Вы не смотрели Знамения я смотрела ) ну может быть ты и права ) Quote (ZanoZochKa) Юрий с таким лицом был а то все выпендривался ,так и помер ) Quote (ZanoZochKa) скажут в самый последний момент когда уже цкнами всех накроет еще одну семейку жалко (друг негретоса ) самолет за ними не прилетел(
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:08 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а по моему как раз в меру, в таких ситуациях оптимизм и капелька юмора не помешает Вот именно, что капелька...но на мой взгляд слишком много его было...и иногда не к месту
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| смотрел вчера ... зал был забит полностью ... если честно не понравилась концовка ... не особо люблю Happy End
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:40 | Сообщение # 148 |
Веселый Молочник
| Quote (LostLife) смотрел вчера ... зал был забит полностью ... если честно не понравилась концовка ... не особо люблю Happy End У Эммериха все катастрофы хорошо заканчиваются Quote (ZanoZochKa) а Тамара вообще глупо умерла Потом про нее вроде никто и не вспомнил
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:00 | Сообщение # 149 |
Lost in Stereo
| Quote (lostochka) еще одну семейку жалко согалсна, трогательный момент был, у меня аж слезы навернулись Quote (Row-Man) Потом про нее вроде никто и не вспомнил кстати да, то ли сценаристы упустили, то ли просто так задумано было Quote (Semiramida) Вот именно, что капелька...но на мой взгляд слишком много его было...и иногда не к месту впринципе кому как конечно) лично мне этот юмор еще больше добавил интерес к фильму)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:02 | Сообщение # 150 |
System Failure!
| Quote (Divash) я за 3 часа позвонил места забронировал x +1 Quote (Christian) вторую половину фильма я зевал неее.. куда ж там зевать то?))) Я все думала о Цезаре)) Quote (Pezz) Те, кто не смотрел переживать нечего- в трейлерах и рекламах самая нормальная часть фильма. П.С. Фильм г.... с кучей несовпадений. хохохо.. Какие же мы привереды. Нет чтобы фильмом насладицц, нет надо покричать и закидать его какашками. Глупости. Фильм шикарный. Quote (ZanoZochKa) вообще жалко Сашу... и красивый и оптимист, до конца старался держаться молодцом(((( ахаахахах)) здесь большинство комментариев про Сашу ))) Такой он милааашка Quote (ZanoZochKa) у нас весь зал хохотал когда Юрий сказал "Двигатель заводись" xDDDDDD уже писала об этом)) да ржачный момент))
Истеричка блин
|
|
| |