2012
|
|
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:19 | Сообщение # 27 |
make you mine
Статус: Offline
| Quote (Эмма) особенно когда в них Америку сносит к чертям Может быть схожу.. А вообще люблю я такие темы ^ Сюжет интересный, затягивает..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) Трейлер напомнил какую-нибудь документалку ВВС с моралью "вот так придёт писец, аминь" Убил наповал. Надо будет посмотреть
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:22 | Сообщение # 29 |
Веселый Молочник
| Quote (Mischel) Конец Света перенесли на пораньше? Какая прелесть))) Мну счастлив! Нет, конец света будет в ноябре
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:34 | Сообщение # 30 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Трейлер напомнил какую-нибудь документалку ВВС с моралью "вот так придёт писец, аминь" Ты прям процетировал народный слоган этого фильма)) Он звучит: "УРА!! Нам всем пи****!!". .. А вообще по теме, то фильмы катастрофы приелись.. Единственное различие в них только уровень спецэффектов.. Ну тут еще правда имя режиссера играет роль так что возможно и гляну))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:23 | Сообщение # 31 |
It's never easy
| Не очень заинтересовал,Аватару сильно уступает Как бы не вышло,как с "Знамением"..Трейлеры шикарны,был одним из самых ожидаемых мной фильмов..И вроде бы фильм отличный получился,и Николас Кейдж как всегда хорош,но концовка слегка разочаровала..
|
|
| |
|
Obstinate
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:27 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Quote (newSawyer) ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ РОЛИК ( Я ДО СИХ ПОР АФИГЕВАЮ ) я уже смотрела раза 5 наверно - всегда под впечатлением. Трейлер вообще напряжённый такой - думаю и фильм однозначно должен быть хорошим.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:28 | Сообщение # 34 |
Обломов
| Quote (newSawyer) ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ РОЛИК Ничего так. На 29 секунде вроде Обамка засветился.)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:13 | Сообщение # 36 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Он звучит: "УРА!! Нам всем пи****!!". Ну дык ещё бы, там всё с первых кадров ясно Quote (werewolf13) Единственное различие в них только уровень спецэффектов.. Ну тут еще правда имя режиссера играет роль так что возможно и гляну)).. Глянуть-то я может и гляну, только сверхъестественного ничего не жду)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:38 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (newSawyer) ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ КАТАСТРОФЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!! Все фильмы в первом посту шыкарные День послезавтра , день независемости я уже непомню но все работы етих двух Гениев шыкарные
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:42 | Сообщение # 38 |
think about future
| Quote (Kenny_Rogers) Все фильмы в первом посту шыкарные Но ЭТО НЕ ТО ТЫ ТРЕЙЛЕР СМОТРЕЛ?? >>trailer<< Там столько спец эффектов - что На День независимости и Послезавтра Не хватит и пяти минут Этого фильма У меня даже слов Нету
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:06 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (newSawyer) У меня даже слов Нету Но не в спецефектах дело в самом фильме тоже согласен в Дне независимости и послезавтро мало спецефектов но в 98 и 2002 небыло таких ефектов и возможностей как счас Идея фильма самое главное а потом уже остольное Я обезательно посмотрю особено потому что там Президента играет хорошый актёр
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:09 | Сообщение # 40 |
think about future
| Quote (Kenny_Rogers) Идея фильма самое главное а потом уже остольное Какая там идея?? Там Всей Планете Придёт === ( не буду вслух xD )
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:16 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (newSawyer) Какая там идея?? Ну а если я сниму фильм про то как человек Пингвин бегает в Китае , но там будет дофига спецефектов то что Спецефекты ето интересно и дополняет фильм это без условно но и моменты связаные с реальными событиями тоже интересно
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:12 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Quote (newSawyer) Там Всей Планете Придёт === да уж...я когда на Трансформеров пошла там тоже этот трейлер перед фильмом показали - на большом экране, даже видеть всего лишь трейлер - нечто просто, аж мурашки по коже..... Ожидаю от фильма всего, чего можно оиждать от настоящеего жанра "Фильмы-катастрофы"
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:18 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Obstinate) Ожидаю от фильма всего, чего можно оиждать от настоящеего жанра "Фильмы-катастрофы" А чего конкетней ?? Я некогда не фанател такими фильмами но узнал кто создал этот фильм сразу записался в Фаны
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:41 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Quote (Kenny_Rogers) Я некогда не фанател такими фильмами а я наоборот. Очень люблю такие фильмы Quote (Kenny_Rogers) А чего конкетней ??
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:21 | Сообщение # 45 |
Обломов
| Quote (Kenny_Rogers) Идея фильма самое главное а потом уже остольное Идея базируется на огромнейшем кол-ве спецэффектов. Как никак - Земле конец со всеми вытекающими отсюда последствиями и нужно это показать как можно красочнее и зрелищнее.)
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:56 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| посмотрел трейлер... хочу пойти!!!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:08 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| 100% посмотрю... Очень жду этот фильм
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:48 | Сообщение # 48 |
На корабле
| даа, трейлер просто шикарен, жду фильма
Мечты сбываются...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:08 | Сообщение # 49 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Глянуть-то я может и гляну, только сверхъестественного ничего не жду) Я так же.. Тематика слишком заезжена и что-то новое наврядли появится (в ближайшее) в рамках этого жанра..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:20 | Сообщение # 50 |
think about future
| Quote (Fernando) трейлер просто шикарен это ещё мягко сказано я до сих пор предсталяю перед собой эту картину
|
|
| |