2012
|
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:10 | Сообщение # 76 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (Mudrova) Каким бедет конец света? Многобюджетным
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:12 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| Прякольний фильмец
.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:33 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Quote (DumOK) Прякольний фильмец ты его видел? Quote (Adewale) MityOK, "2012" Эммериха выйдет 13 ноября. То, что на торренте - это малобюджетный видео-фильм "2012: Doomsday" прошлого года. Проще говоря - НА ТОРРЕНТАХ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФИЛЬМ. вот-вот, мировая премьера то 11 ноябряДобавлено (23.09.2009, 21:33) --------------------------------------------- а на DVD вообще 10 декабря
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 79 |
На корабле
| обязательно посмотрю) тем более что фильм-катастрофа
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:26 | Сообщение # 80 |
На корабле
| бредовый фильм
|
|
| |
|
lostochka
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:47 | Сообщение # 82 |
LoveTwilight!
| обожаю фильмецы про катастрофы , конец света ! так что ..... Я ПОБЕГУ , ПОЛЕЧУ в кинотеатр и Я ПОСМОТРЮ этот фильм ... вот так то Добавлено (02.10.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Pun1sheR) бредовый фильм на вкус и цвет товарища нет . кому как ,вопщем то
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:48 | Сообщение # 83 |
я для неё
| Quote (Pun1sheR) бредовый фильм сообщения накручиваешь? фильма ещё полтора месяца ждать лол
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:50 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
| Quote (duracella) сообщения накручиваешь? фильма ещё полтора месяца ждать лол А он как и MityOK какую-то левую лажу на торренте скачал, которая не имеет ничего общего с фильмом Эммериха. )
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 85 |
я для неё
| Quote (Серёга) А он как и MityOK какую-то левую лажу на торренте скачал, которая не имеет ничего общего с фильмом Эммериха. ) ааа, это типа 2012: Судный день - трэш от Asylum и ещё что-то похожее есть
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:22 | Сообщение # 86 |
Expecto Patronum
| Quote (Pun1sheR) бредовый фильм Не смотрел,уже говоришь Quote (lostochka) Я ПОБЕГУ , ПОЛЕЧУ в кинотеатр и Я ПОСМОТРЮ Ну значит я с тобой полечу С нетерпением жду)Очень хочу посмотреть! Я слышила,что актёр этотго фильма приезжал в москву и был в восторге
this is war
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:54 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Жду. Люблю фильмы-катастрофы. Джон Кьюсак...любимый актер, жду тем более)))
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:25 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Судя по трейлеру зрелище будет нефиговое. Но меня осенила очень неплохая мысль - Эммериху стоило замутить этот фильм в 3Д и он сорвал бы кассу. ТАКОЕ снесло бы крышу (возможно) почище Аватара.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:02 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Quote (Carlirtos) ты его видел? Нет к сожелению Просто в нете про него читал
.
Сообщение отредактировал DumOK - Понедельник, 12.10.2009, 21:03 |
|
| |
|
sunlost
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:41 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Ещё летом увидела трейлер и решила, что обязательно пойду на этот фильм в кино. Не из-за спецэффектов даже, а только чтоб на Кьюсака поглазеть - очень я его люблю
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:28 | Сообщение # 93 |
Gossip boy
| Дамы и гопода есть хорошая новость, даже замечательная: Quote Фильм-катастрофа «2012» ещё не вышел на мировые экраны, а режиссёр Роланд Эммерих в интервью изданию Entertainment Weekly уже подтвердил, что собирается продолжить картину в виде сериала под названием «2013». Продюсер телевизионных хитов «Анатомия страсти» и «Частная практика» Марк Гордон будет работать над разработкой сериала-катастрофы. «Идея состоит в том, что идёт 2013 год, и мы покажем то, что происходит после катастрофы, — объясняет Эммерих. — Это будет сериал о новом заселении планеты, а это очень захватывающий процесс. Мы с Харальдом Клозером придумали эту идею. Вся прелесть в том, что у нас продюсером на фильме был известный телепродюсер Марк Гордон. Мы предложили ему снять сериал, который начинается после того, как заканчивается фильм и назвать его «2013». Думаю, мы расскажем о людях, которым удалось выжить на оставшихся клочках земли». В Голливуде поговаривают, что Гордон уже провёл переговоры с каналом ABC насчёт разработки сериала-катастрофы. Хотя сам продюсер этого не подтверждает, в разговоре с EW он сообщил, что у ABC будет открытый слот для сериала подобного плана, потому что скоро закончится «Остаться в живых». Заодно Марк Гордон считает, что посмотреть, как люди восстанавливают землю после такой катастрофы, будет любопытно всем, кто увидит фильм Эммериха. «Несмотря на всё, что там происходит, у земли ещё есть надежда. Да, у нас есть выжившие и главный вопрос в том, как они будут строить новый мир, и на что он будет похож».
по кайфу
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:23 | Сообщение # 95 |
think about future
| Quote (duracella) 2012: Судный день это полнейшая хрень по сравнению с этим там катастроф то больно и не было
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:03 | Сообщение # 97 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Jull)))) Безумно хочу посмотреть этот филм!!! + 1 ^^ на премьеру схожу обязательно уже через 2 дня
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:33 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Правда, всего 2 дня осталось...ооо...что-то я так волнуюсь))
|
|
| |
AntonXD
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:18 | Сообщение # 99 |
В бункере
| Надо сходить на фильм. Режиссёр у него хороший. Собираются делать телесериал 2012. Но зачем?
Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:41 | Сообщение # 100 |
Главный Великан
| Quote (AntonXD) Собираются делать телесериал 2012. Но зачем? :? Чтобы показать что будет после 2012 года!!! Т.е. в 2013
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |